Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
PES08 ? ну вы как хотите а я в ГТА4 ))))))))))))
Добавлено спустя 31 секунду не, одно развлечение заведомо известно, но к нему недопускаются непьющие, тк побить мой рекорд нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Да, есть такое развлечение ) Стрим пришел, рекордов наставил и ушел ) После этого в течение двух гулянок страждущие так и не смогли его побить )) Добавлено спустя 37 секунд наверно будет, хоть в полном составе, хоть в неполном Добавлено спустя 49 секунд регулярно проверяйте сообщения на форуме по возможности
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
по такому случаю можно было бы уже и в аське сконнектиться Добавлено спустя 37 минут, 8 секунд Активнее ребята, еще чуток и рубеж в 100 постов будет пройден.
Можно назначит какой-нить презент тому, чей пост будет 100-ым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Palit 9800GTX
круть, прогноз такой: около 1000 по ядру, больше 2100 по домену и свыше 2300 по памяти
Алексей.М писал(а):
Давйте тода 10-го
может все-таки 9го? Как раз велосипед сломал, теперь на 9е число никаких планов, а 10го новый завоз в триал-спорте, там многое что нужно еще посмотреть, договориться и т.п.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
d1m0n$ писал(а):
каким образом?
износом цепи, не менял её, растянулась, износила систему + забил на осмотр вела, т.к. собрался покупать новый http://trial-sport.ru/goods/51516/316230.html в итоге раскрутились болты, которые связывали башринг + ведущую звезду и я потерял их 3 из 4 за одну поездку. Затянул потуже последний болт, доехал до друга, который собрался выбрасывать свой сломанный вел. Хотел поставить его болты, но у него они другие, их больше + можно закрутить, но нереально снять подручными средствами (видимо чтобы не открутились как у меня). Вобщем выкинули вел ничего не переставив. Цепь теперь вообще не держится на системе, еле доехал до дома. Надо купить в триале болтов, чтобы хоть как то докатать до июня.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
RinPlus писал(а):
Я вообще только Redir'a видел.
мда... я кстати тоже
А я видел тока NightXRay и H(CHCl11B11) один раз и OM.Stream на фотках вконтакте...
NightXRay писал(а):
OM.Stream писал(а):
не, одно развлечение заведомо известно, но к нему недопускаются непьющие, тк побить мой рекорд нереально.
Да, есть такое развлечение ) Стрим пришел, рекордов наставил и ушел ) После этого в течение двух гулянок страждущие так и не смогли его побить ))
Крут! Это соревнование на то кто больше наблюёт после выпивки чтоли?
H(CHCl11B11) писал(а):
круть, прогноз такой: около 1000 по ядру, больше 2100 по домену и свыше 2300 по памяти
Вольтмод? вода? холодная? Какая модель вашего хрустального шара?
NightXRay писал(а):
Так, 10-го, у меня, часов после 16 или в этом районе. Если согласны, то кину как со мной связаться (мобильный). ГТА 4 уже добыт )))
Блин... ну вы хоть тогда фотик возьмите и зафоткайте это грандиозное событие! Посмотрю потом в картинках (с подписями).
Следующую пати, если не буду опять много работать и не заберут в армию, можно устроить у меня. На повестке дня предлагаю бенч моего скромного железа на холодной водице ицпадкрана Не азот конечно, но всё же... Может ещё кто двухъядерник притащит, на них лучше старые марки гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Droperidolum Кстати, тут выяснили, правда я так понял, тебе это уже не интересно. У Gainward 8800gts 1024mb - 128пп. И как мне ответили - Характеристики идентичны референсу.
50к я бы себе какой-то норковский фрирайдный хардтейл купил... мне чет двухподвесы не очень нравятся... а ты вообще где катаешься? =)
NightXRay писал(а):
Так, 10-го, у меня, часов после 16 или в этом районе.
ммм... а до скольки продолжаться будет все действо?
Droperidolum писал(а):
Может ещё кто двухъядерник притащит, на них лучше старые марки гонять.
у алексея.м вульф =) ну или я свой е6420 могу притащить хотя толку... твой квад помоему дальше может... на моем говно-цулере заводится на 3.96ггц и можно суперпи1м тестить, на счет остальных тестов не знаю, не пробовал. хотя на водице думаю частоту повыше возьмет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Я вообще-то тоже в школе учусь Меня от пива блювать не тянет,бывает утром голова болит И медик не далеко будет,если что,да Droperidolum ?
Не люблю я спортивные симуляторы типа футбола,а вот в футбол физически играть люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6