странно как то. даже моя 560 поддерживается прогой Badaboom. вот сайтик ее: http://badaboomit.com/ ну как и где искать кряк, я тебе рассказывать не буду.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
ну на счет картинки я не заметил особой разницы. возможно просто оригиналы были паршивого качества... а на счет
DELmar писал(а):
opencl не поддерживает.
так Бадабум только для видях Нвидиа. ясное дело что Радики не будут ее поддерживаться. для радиков кстати есть утилита вроде как от самой АМД и даже бесплатная.
возможно так оно и есть. мне просто не надо перекодировать видео. я скачиваю с торентов. посмотрел. удалил. или даже смотрю с потоковых плееров. вот кстати. накой сейчас заниматься перекодировкой видео?
ну тоды вопросов нет. но у меня просто как то не попадался калым связанный с задачей перегнать видео из одного формата в другой. спасибо DELmar сделаю замочку и запомню.
Что тихо перед Новым годом!??? погода полное г....., работа укатала?.. кстати много раз спрашивали и сдесь тоже насчет ocz sxs 600w и его шумности...реально начал шуметь ( не пищать не свистететь и проч..а шуметь кулером) и напрягать, сменил на Antec (см профиль) -тихая штука, как работает не слышно.. а шумелку сковырнул пломбу почистил продул, вроде тише стал, надо как нить кулер тихий купить и перепаять на досуге
у каждого просто хватает собственного гемороя. в реале. да и многое не определено. я про себя. а поп оводу комп железа. меня мое пока полностью устраивает. поэтому и не дергаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6