Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru
@.ru писал(а):
Один раз по телеку их железо помучить даст - точно
Оргтехника ведь за счет рекламы в основном прорывается, какие сомнения? fr@me
fr@me писал(а):
Для компа на прокачку можно выделить 1 минуту! Берём, потом показываем резалт. Помимо моддинга, разгон! Типа люди желающие шлют на мыло предложения с подробной конфой своего компа!
LexHard
LexHard писал(а):
это какая-то благотварительность получается, а спонсару это надо?
А может лучше вас будет снабжать железом ваш спонсор, а потом вы скажите - что этот наикрасивийший компьютер можно у вашего спонсора и купить, если прокатит вам потом спонсорство навязывать будут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Идея есть такая. Ща во Фрикоме на Гарарина стоит комп в прозрачном корпусе, смотрится забубенно!
В 1ю же передачу пихаем репортаж о нём. Просто приезжаем во Фриком и берём интервью. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
ЗЫ еще 6стр.
ДАДИМ СТРАНЕ УГЛЯ! Ухххх, как разошлись то... Ща сервак оверский подвесим Я бы с радостью остался на всю ночь, да меня завтра летняя сессия ЖЖ0Т...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Короче, вроде порешили на первый раз?
6800+NFSMW+D600.
Пока все. Про 6800 я написал, про MW за основу обзор с оверсов, я его урежу + D600 от valen или от LexHard Дайте мне его пощупать, я такое напишу О! И обзор одного магаза! В каждой передаче будем обозревать один магаз!
Все сценарий на пилотный выпуск есть.
Кончаем этот чат, я пошел спать Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
LexHard писал(а):
особенно Хирург...
Найдя свой пост позади десятка страниц Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Advanced member
@.ru НЕ СОГЛАСЕН!
НФС позже! Д600 то же вкусненький, на потом!
6800+поездка во Фриком... Думаю для первого блина комом достаточно! Тем более чтобы уложиться про 6800...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!НФС позже! Д600 то же вкусненький, на потом!6800+поездка во Фриком... Думаю для первого блина комом достаточно! Тем более чтобы уложиться про 6800...
Member
fr@me писал(а):
В 1ю же передачу пихаем репортаж о нём. Просто приезжаем во Фриком и берём интервью.
Он не стоит своих денег. Дорого за то железо, которое в нем стоит. Да и не знабубенно, прозрачный корпус, но провода внутри не в оплетке, резак торчит некрасиво, вот бы его замодить + БП замодить + окошко в винте + провода в порядок привести, тогда забубенно! А так масдай...
Advanced member
Ща нас как прокатят со всей затеей... будет очень обидно! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд @.ru Договориться чтобы довести его до ума немного.
LexHard Нет, как раз наоборот вкусное на потом.
Member
fr@me писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!НФС позже! Д600 то же вкусненький, на потом!6800+поездка во Фриком... Думаю для первого блина комом достаточно! Тем более чтобы уложиться про 6800...
Сначало плохое толкнем, кто нас второй раз смотреть будет когда вкуснятина пойдет???!!! Подумают, что тоже Г! Тут ты в корне не прав!
LexHard писал(а):
надо самое лучшее в первых выпусках...
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
fr@me писал(а):
Нет, как раз наоборот вкусное на потом.
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Сначала делают промоушен! Раскрутка! Сначала репутация!
fr@me писал(а):
Договориться чтобы довести его до ума немного.
Сомневаюсь, что дадут, хотя если спонсорами станут...
fr@me писал(а):
Ща нас как прокатят со всей затеей... будет очень обидно!
Ага.
Блин, спать собрался, а вы не отпускаете, все постите и постите
Advanced member
@.ru плохого нет! есть очень хорошее и отличное!
1ю передачу посмотрит 100 человек, 2ю 1000!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд @.ru Да перед кем раскручивать? Я тебе серьёзно говорю 1е передачи будут просто так мимо, они не дойдут до цели. Они только Соберут народ, появится популярность, тогда уже будем ЖЕЧь!
хАчю чтобы ведущему предоставили реальную одёжку типа спонсор нужен ещё по одёжке...
Member
fr@me писал(а):
1ю передачу посмотрит 100 человек, 2ю 1000!
Первую посмотрят 100 и если будет круто, друзьям скажут - Круто! А те своим друзьям - Круто!
А будет Г, также пойдет, но только будет не круто, а Г.
Популярность надо завоевать! А завоевать можно только подавая хороший материал, сначала г, а потом в догонку хорошее, какая нафиг популярность будет????
Advanced member
ладненько, планы конечно грандиозные... будем оптимистами!
всем баиньки.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд да где ты Г откопаешь? просто кое что надо отложить, но пообещать!
Людям поначалу всё подряд будет интересно!
Ты свою видюху за "Г" определил? Она двигатель для начала... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд усё, я спать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Ни фига себе наворотили...
valen писал(а):
Да вуфер хороший нужен мне.
могу что-нить посоветовать.
fr@me писал(а):
Брайдер исключение
Мда... обо мне можно будет отдельную передачу делать- типа вот сумасшедший овер, который покупает что-то во фрикоме. На самом деле покупаю комплектующие по самым низким ценам в городе. Я же хожу сравниваю. компы собственной сборки у них не очень.
Корпус АСУС покупал в Навикоме.
fr@me сотик можно мой LG C3400 тоже пообзорить. модель этого года. функциональность как у Самсунга Е730.
У меня тоже кое-какие мысли на счет передачи имеются. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Первую передачу посмотрят тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Тааааккк!!!! Вчера с работы уходил, было 89 страниц! Значит, мои мысли по поводу ПЕРВОЙ передачи:
- т.к. она ПЕРВАЯ, то по большей части она должна быть ВВОДНОЙ, то бишь надо популярно (и как-нить интересно/смешно/заковыристо) объяснить простому челу, ЧТО такое оверклокинг; что ЭТО НЕ страшно и НЕ чревато неприятностями; что с помощью ЭТОГО можно выжать из старой (или новой, но слабой) своей лошадки еще пару десятков ФПС; показать на примере, что такое МОДДИНГ; что ЭТО может быть по-настоящему КРАСИВО/ХАРДКОРНО/ФУНКЦИОНАЛЬНО/еще_как_нибудь. Поэтому, ИМХО, рассказа о 6800 и одного обзора игрухи либо магаза либо мобилы будет достаточно. А лучше, я думаю, 1 сюжет о проце и 1 о видюхе.
- по поводу спонсоров: в передаче "Женщина за рулем", которую мы делаем с Леной и Юлей, рекламируется несколько автофирм, поэтому с магазами проблем быть не должно. Или можно их просто разнести, например, в самом начале выходит заставка "генеральный спонсор - Навиком", а в конце че-нить типа "корпус такой-то предоставлен на обзор магазином Фриком"
- по поводу ведущих: в принципе, двое лучше, чем один, тем более, если будет еще девушка. НО! Эта схема уже до дыр заезжена местным (и не только) телевидением! А вот, например, трех мужиков еще нигде не видел Насчет Лены узнаю чуть позже Добавлено спустя 44 минуты, 49 секунд - эфирное время будет стоить около 10 килорублей (2 выхода в неделю). Надо будет еще уточнить этот момент
- Лена не против быть ведущей, но она не очень компетентна делах компьютерных
Member
Uri ibn Asso писал(а):
на не очень компетентна делах компьютерных
В машинах тоже когда-то была Лично я за Лену, а не "буряточек" со стороны
Uri ibn Asso писал(а):
Эта схема уже до дыр заезжена местным (и не только) телевидением! А вот, например, трех мужиков еще нигде не видел
А че? Тема
Uri ibn Asso писал(а):
- т.к. она ПЕРВАЯ, то по большей части она должна быть ВВОДНОЙ, то бишь надо популярно (и как-нить интересно/смешно/заковыристо) объяснить простому челу, ЧТО такое оверклокинг; что ЭТО НЕ страшно и НЕ чревато неприятностями; что с помощью ЭТОГО можно выжать из старой (или новой, но слабой) своей лошадки еще пару десятков ФПС; показать на примере, что такое МОДДИНГ; что ЭТО может быть по-настоящему КРАСИВО/ХАРДКОРНО/ФУНКЦИОНАЛЬНО/еще_как_нибудь. Поэтому, ИМХО, рассказа о 6800 и одного обзора игрухи либо магаза либо мобилы будет достаточно. А лучше, я думаю, 1 сюжет о проце и 1 о видюхе.
ИМХО тогда о 6800, о Семпроне fr@me и о NFSMW. Типа, берем бюджетное, делаем хардкорное, а тотом на этом летает НФС-ка Про проц напишу, когда с пар вернусь.
Uri ibn Asso писал(а):
рекламируется несколько автофирм, поэтому с магазами проблем быть не должно. Или можно их просто разнести, например, в самом начале выходит заставка "генеральный спонсор - Навиком", а в конце че-нить типа "корпус такой-то предоставлен на обзор магазином Фриком"
Вот а я очем толкую! А fr@me все спорит: "Навиком рулеззз, навиком рулеззз!" Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Опа, придумал новый переделаный вариант сценария... После обеда ждите... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд О-о-о, че я придумал .......
Скорее бы матан кончился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Кароче, надо словиться "орг. группой", обсудить тонкости. Желательно сегодня-завтра. Необходимый минимум - fr@me, @.ru, Uri ibn Asso, Лена, LexHard, Brider
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3