Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 931 из 1057<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
bloodoff писал(а):
А вот G вариант с 3 медами и ас20 и P вариант с кучей медов на высоте

G вариант сейчас самый лучший ханч. и 20-ка медаки собирается и 3 АС2. А вот медаковый после ввода штрафов уже похуже. 8 медаками за раз уже не жахнуть.

Member
iG0Lka писал(а):
После пары дней поедания кактуса, вроде начал приноравливаться к ведру с тремя ерларджами
счас третьему базик качаю...

:shock: Финасе Еголка дает, не на сталкере бегает :D :hi:

Member
De1ta писал(а):
а 2 ас10 все равно имеют относительно низкий дпс для этого

дпс тут далеко не самое важное. Важнее, сколько времени надо пребывать под огнем противника. 2.5 секунды - очень удобное время. 1.5 секунды очень неудобное. АС5 либо один раз выстрелишь, либо надо долго быть открытым и стрелять.
к тому же 2 АС5 + 2 РРС - это уже без вариантов ХЛ и смерть от трех альф по 30 в полуторс. Вам бы очень не мешало научиться стрелять не в ЦТ, а в правые полуторсы горцев и 3Д. Может, вы так и делаете, но я не замечал.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
De1ta писал(а):
Если к прыгуну прорвался противник - это значит что прыгун допустил ошибку в тактике

и как ты обережешься от этого в рандоме??? Или у тебя сейсмик на полкилометра бьет? :-)

Member
rubidiy писал(а):
Важнее, сколько времени надо пребывать под огнем противника

а сколько надо?
rubidiy писал(а):
к тому же 2 АС5 + 2 РРС - это уже без вариантов ХЛ

Дак с 2 ас10 типа тоже :)
rubidiy писал(а):
Вам бы очень не мешало научиться стрелять не в ЦТ, а в правые полуторсы горцев и 3Д

У меня это давно на уровне автомата. Горцам с баллисткой и пипцами первым делом в правый полуторс, лрмным в левый. Ягермеху во вкусный полуторс :hi:
rubidiy писал(а):
и как ты обережешься от этого в рандоме??? Или у тебя сейсмик на полкилометра бьет?

А вот тут и помогают 3 прыга :) Никаких сейсмиков, тупо выпрыгиваешь и смотришь :) Еще раз говорю, отличие фрукта 2 ас10 в том, что ему либо работать в основном с земли, используя прыги как средство размазывания дамага, либо выпрыгивать очень высоко и получать. Поэтому он зависит от тех мехов, которые будут агрить на себя и собирать дамаг. С 2 ппц + ас10 этого не требуется, поэтому я и говорю, что он сам может делать бой. Я люблю таких мехов :) Например, сталкер с 4 ппц был такой же, щас мизери, в чуть меньшей степени

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мне так нравятся лайты и цикады, которые пытаются троллить моего гусепипцового мизери ерларджами :facepalm: :D

Member
De1ta писал(а):
Имхо, на ваш стиль игры больше бы подошел труборновский 2 ппц + 2 уак. Он действительно способен остановить, а 2 ас10 все равно имеют относительно низкий дпс для этого. Если к прыгуну прорвался противник - это значит что прыгун допустил ошибку в тактике, заняв неправильную позицию Его задача держать/держаться на удобной ему дистанции.

:beer:
и даже внезапно появившийся ололотлос получает по щам :D
тоже считаю что 2ас10 больше для рандома, а даже с понерфленными уаками всеравно дпс значительно больше

iG0Lka писал(а):
После пары дней поедания кактуса, вроде начал приноравливаться к ведру с тремя ерларджами

скоро постигнешь дао 8-)
шикарнейший раунд 9/11 :lol:

rubidiy писал(а):
Вам бы очень не мешало научиться стрелять не в ЦТ, а в правые полуторсы горцев и 3Д.

rubidiy писал(а):
так и делаете

;)
если полуторс пробит то пробую его оторвать если он целый а цт на соплях то смысла нет, на 3д настолько широкий цт что против нормальных игроков в 99% ты умираешь именно в цт
rubidiy писал(а):
и как ты обережешься от этого в рандоме??? Или у тебя сейсмик на полкилометра бьет?

а что выбор позиции это только сейсмик :roll: я в солорандоме по 6-7килов делал, если не дано выбирать правильные позиции в нужный момент ни какие сейсмики и сенсоры с зумами не спасут

De1ta писал(а):
Мне так нравятся лайты и цикады, которые пытаются троллить моего гусепипцового мизери ерларджами

я уже пару дюжин таких с ультразума снимал чуть ли не в голову :lol: меня уже и читером обвиняли :D

Advanced member
Фото: 5
De1ta писал(а):
Финасе Еголка дает, не на сталкере бегает

да совесть и недовольные замучали что на асолте взади всех ползаю вместо того чтобы домаг собирать :D

Member
iG0Lka писал(а):
недовольные замучали что на асолте взади всех

аморально склонили к ололорашам :don-t_mention:

Member
De1ta писал(а):
а сколько надо?

0 :-)
но любой средний/тяжелый/штурмовой мех высовываясь из укрытия в среднем как раз эти 2.5 секунды и проводит под обстрелом. Это касается и тебя, как высовывающегося, и противника, который высунулся под твой обстрел. Из 10 очень удобно впилить в самом начале появления противника, и когда он уже уходит обратно, среагировав на обстрел. При этом в эти 2.5 секунды не надо стоять как истукану и его обстреливать, как потребовалось бы при АС5, для трех выстрелов.
De1ta писал(а):
Дак с 2 ас10 типа тоже

ясное дело, но я еще раз повторюсь: 2 РРС + 1 АС10 - для 12-шек. 2 АС5 + 2 РРС или 2 АС10 + 1 РРС - это для рандомов. Там беситесь, как кому нравится.
Мне без вариантов 2 АС10 больше нравятся, т.к. способность обстреливать противника увеличивается многократно. Можно хоть в кратере Терра Термы стоять и обстреливать противника из 2 АС10 бесконечно. Выдавая каждому по 20-40 дамага в момент появления. Тут элемент страха важен. Никто не испугается если после пары залпов РРС заглохнут и останутся только 2 АС5. А вот 2 АС10 проковыривают первого в первые секунды вылазки, после чего он начинает пятиться и прятаться, заставляя делать то же самое того, кто стоит за его спиной. И все это время огонь не смолкает. 20 - 20 - 20... они еще вылазят через пару секунд, а там опять 20-20-20. Когда надо максимально быстро отрывать компоненты, АС5 можно выкидывать т.к. удерживать прицел на каждом компоненте ожидая выстрела в очень неудобные каждые 1.5 секунды можно только стоя на месте и никуда не отворачиваясь.
Катафракта терпеть не могу как раз за то, что зачастую любые маневры и отвороты никак не помогают размазывать дамаг. :-(

Advanced member
Shadow Angel теперь я законно снайперю на не клозовом мехе и не ип-простигосподи-йот :D

Member
Shadow Angel писал(а):
а что выбор позиции это только сейсмик я в солорандоме по 6-7килов делал, если не дано выбирать правильные позиции в нужный момент ни какие сейсмики и сенсоры с зумами не спасут

твоя "правильная" позиция всегда позади всех располагается... :haha: иногда это приводит к воплям, когда тебя грызть прибегают, а ты не среди лэнса, а где-то там... вот тут-то ты про нас и вспоминаешь. О фокусе вообще молчу. :-) С удерживанием дистанции это тоже далеко не всегда связано. И уж если нас разберут, то нет сомнений, что ты при этом окажешься еще в добрых 300-400м позади на своем горце... что даст тебе возможность потом утверждать, что "все слились как днища" :lol:
Как занимать позицию, я с удовольствием узнаю у Кило или Мариуса. За ними при прыгоснайпинге такого не водится. А уж про то, как труборн водит Сталкера, вообще молчу... :lol: Иголка нервно курит в сторонке.

Member
rubidiy писал(а):
Можно хоть в кратере Терра Термы стоять и обстреливать противника из 2 АС10 бесконечно. Выдавая каждому по 20-40 дамага в момент появления.

ну скажи, почему не делать то же самое из 2 уаков? У них дпс даже с учетом клинов даже сейчас гораздо выше чем у десяток. И нагрев еще ниже.
rubidiy писал(а):
Когда надо максимально быстро отрывать компоненты, АС5 можно выкидывать т.к. удерживать прицел на каждом компоненте ожидая выстрела в очень неудобные каждые 1.5 секунды можно только стоя на месте и никуда не отворачиваясь.

угу, скажи это моему 4 ас5 ягермеху, который отрывает отлосам и сталкерам полуторсы с 500 м :D
Я на нем даж с 4х зумом хожу, ибо очень в тему :)

Advanced member
rubidiy писал(а):
Иголка нервно курит в сторонке.
:don-t_mention: че его водить то... Вот ведро другое дело... постоянно втыкаюсь во всё :D

Advanced member
De1ta писал(а):
ягермеху
Тс-с-с! Не упоминай это слово при ТруБорне, а то тебе выскажут всё по поводу этого никчёмного, убогого, сугубо рандомного меха.

Member
rubidiy писал(а):
твоя "правильная" позиция всегда позади всех располагается

участь моя нелегка и крайне важна разливать дамаг и собирать килы :hunter: и для этого нужны дамагоприемники на первой линии и лайты чтобы отгонять от меня всяких блох и делать свою тяжелую работу :D
rubidiy писал(а):
добрых 300-400м позади на своем горце

уже как месяца 1,5-2 его не выкатывал :roll:
rubidiy писал(а):
А уж про то, как труборн водит Сталкера, вообще молчу

:shock:
он уже наверно с начала лета пылиться, и в отличии от прыгающих горцев я всегда в первом ряду с ппц оказывался
rubidiy писал(а):
Как занимать позицию, я с удовольствием узнаю у Кило

:lol:
кило с каждым днем все круче и круче становиться, уже телепатию на расстоянии освоил :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Hil писал(а):
тебе выскажут всё по поводу этого никчёмного, убогого, сугубо рандомного меха.

сэйла

Member
De1ta писал(а):
ну скажи, почему не делать то же самое из 2 уаков?

я выше довольно подробно излагал. Под огнем из них не пострелять. Все время вынужден делать два выстрела и прятаться. Продолжительный огонь ведешь не отворачиваясь, что сильно облегчает выбивание твоих компонентов. А в пугодроме - ради бога. Стой - стреляй, все будут либо тупить под обстрелом, либо прятаться просто из-за того, что в них что-то прилетело.
А 4 АС5 - это уже другой разговор. Там-то и есть эти 20 - 20 - 20, только быстрее в полтора раза. Я ХЛи не признаю на ягерах, поэтому и не использую.

Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
гыыы, классную мне командочку подсунули. у меня 207 дамага на ягере с 2 АС20, и это топ дамаг в тиме. :bandhead: Че-то как на ягере в рандом ни пойду, так просто мрак, а не команды подсовывают.

Advanced member
rubidiy а я взял такой конфиг поностальгировать - первый бой 400, второй 721. На ривере дневном. Последним убил Wildice, стреляя из двадцаток. ;)

Member
кто там на мну наезжал, труборн тащумба :wild:
#77#77#77
мне показалось или ультры втихаря чутка апнули, вроде клинить меньше стали :?:

теперь мы знаем почему этот ёстыд произошел :mad2:
слима постигло проклятье за то что он продал няшку :-x

Member
Shadow Angel писал(а):
слима постигло проклятье за то что он продал няшку

меня два раза зафокусили их сраные лайты :D

а вообще нет никакого проклятья, разок вот выкатил горца перед уходом, закончил бой без ноги полуторса руки и с в хлам пробитым цт, в общем как обычно 8-)

Member
Кстати, а рыбы вообще физику то собираются прикручивать?

Member
Фото: 0
https://mwomercs.com/forums/topic/13786 ... sociation/
Очередная порция обещаний, делаем вид, что верим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 931 из 1057<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа