Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 931 из 1854<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Народ, а для стимовской версии cod4 существует русификатор для мультиплейера? Желательно русский текст+ русский звук.

Member
~GOODWIN~ , я только чат русифицировал, чтоы крякозяры не читать )

Member
http://stranzz.soloq.ru/2011/11/25/viboeni/ :lol: :lol: :lol:

Member
HitmaniaC, во, это тоже нужно. А как русифицировал не подскажешь?
StranZZ писал(а):
Ну вы поняли, я потный пацан

Да он крут :facepalm:

Advanced member
Забежал вот на родной собственный сервер БО поиграть в ТДМ...
Первый раунд сыграл 27-2, но там было кемперским классом, а второй вот с АК-47 и двойным магазом (чтобы мародёром не забивать перк № 1):
АК-47 просто ЖЖЁТ НАПАЛМОМ, снимал просто навскидку, иногда тех, кто по мне уже 0,2 - 0,3 с стрелял.
Эх, это вам не МВ3, где хорошо, если 2 к 1 удаётся сделать...

Member
Hil Еще бы, у меня была такая команда, что иногда казалось, что без них и то лучше было бы :D Особенно поражает, когда начинают жестко блочить, своим же мешают играть. Или смотришь - а он не на врага бежит, а наоборот, от него :lol:

Advanced member
Транслятор ну ТАКАЯ команда - это система... довольно часто ты один в команде играешь в плюс, понятное дело, что в одиночку ты бы сыграл лучше, чем с такими "товарищами".

Member
Kombayner писал(а):
А игруля так себе (я про КОД4)
улыбнуло. Игра года в свое время, сам голосовал ЗА ;) Да и в принципе ничего лучше с тех пор не придумала ЕА с тех далеких уже времен.

Member
Фото: 35
zens писал(а):
Kombayner писал(а):
А игруля так себе (я про КОД4)
улыбнуло. Игра года в свое время...

Вот именно, что "в своё время"...
Лёня же писАл про "современные" (с чистого листа) ощущения от Игры , а нам (тем кто играл в него с 2007г) трудно дать объективную оценку COD4 MW, т.с. соответствующую современым реалиям.
Что-то мне подсказывает, что эта Игра, выйди она сейчас, врядли бы вызвала у меня те же восторги, какие она вызвала на момент выхода, и какие звучали здесь недавно.
Ибо если абстрагироваться от ностальгических, а значит в большинстве своём положительных воспоминаний и ощущений, она скучна и менее интересна (речь ессна про mp) в сравнении с "потомками". Нет в ней того калейдоскопического разнообразия Перков, Оружия, Наград, Достижений, что превращает игровой процесс в увлекательное времяпровождение.
Оценка моя не ни коем образом не касалась киберспортивных аспектов (особо подчёркиваю это!) данного сабжа. По поводу этого ничего сказать не могу, ибо не киберМан.
Мне лично, после довольно таки продолжительного перерыва играть в COD4 MW стало просто не интересно.
Казалось бы, что ещё надо - стата обнулилась после переустановки. Ура! Вперёд и с песней! Сбылась мечта идиота! ;)
Ан нет... :-(
Ибо лично для меня, в "мультиках" и RPG основной интерес заключается не в чём ином как в процессе достижения "Достижений" (эк как загнул! :)), а "прокачка" в COD4 MW - суть унылая, скучная и абсолютно не нужная.
Так что...
COD4 MW - "-1".
ПС: Чтоб "высокое собрание" не подумало, что я "антиретроград", т.с. слепой в своём идолопоклонничестве ко всему "новому", спешу уточнить, что это не так. Ибо есть не менее "пожилые" Игры, к которым всё выше сказанное никоим образом не относится. Название одной из них - WaW. Помните такую Игру?
Вот уж где (с моей точки зрения) "прокачка" оружия и Перков продумана до мелочей и достойно реализована! До сих пор интересно "открывать" всё по-новой после очередного об-Престиживания. :good:
Жаль, что нет у неё той популярности, что у COD4 MW. Серверов мало (во-многом варёзные и с читерками), народу тоже мало.
Хотя играю регулярно, по нескольку часов, раз-два в неделю - точно.

Member
~GOODWIN~ ,
здесь
1) Для тех у кого изначально стояла англ версия, но требуется русский чат - http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga ... at_1.1.zip

2) Для тех у кого изначально стояла русская версия, но требуется поставить англофикатор вместе с русским чатом - http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga ... ll_1.1.zip

ридми прилагается к каждому архиву

Member
ambal74 вай сколько букаф :-) , а меня чето 4 код опять затянул :crazy:

Member
zens
Да ради Бога...
Я ж писАл про себя, а не за всех...

Member
Сервер Код4 настроен, выпилены ненужные перки, P90, stun-гранаты, нуб-тубы. Верт выпилен. Не требует прокачки и лицензионного ключа. Будет запущен в 18:45,
/connect 109.173.60.75:28960

Member
:D
Щас с Амбалом и Хитманом в лобби попал :D Пару игр сыграли, в последней я их даже по счету обогнал :dance: Они еще под конец заподозрили читеров в соперниках :-)

Member
AggroShkolyar , твой ник AK.Beginner?

Member
HitmaniaC Не, El Krano был я.

Junior
HitmaniaC писал(а):
AggroShkolyar , твой ник AK.Beginner?

Эт я. :oops:

Member
Видео записал в Театр.
Гляньте как некто /SW_Пися(RAT) сперва вызывает Рипера (9 киллов) имея до этого максимум 5(!) подряд, а потом Оспри (17 киллоов) имея после вызова Риппера максимум 4 (!) килла подряд. У него всего-то итоговый счет 20 с чем-то на 10 с чем-то...
То-ли это чит со складыванием серий киллов, невзирая на смерть между ними, то-ли какой-то глитч со сменой Классов. Он их просто непрерывно менял. Мож из-за этого Серии складывались...
А что касается вызова АС-130 его "соплеменником" /SW_Kamikadze, то он в конце подобрал чужой груз (блин Театр мало того, что чужую игру только от 3-го лица кажет и ТД не демонстирирует, дак еще и содержимое груза не "высвечивает") так, что вопросы остались только по "Писе" ибо в грузе мог быть АС-130.

Member
zens писал(а):
улыбнуло. Игра года в свое время, сам голосовал ЗА ;) Да и в принципе ничего лучше с тех пор не придумала ЕА с тех далеких уже времен.

В "свое время", когда КОД4 был популярен, я в мульты не гамал. МВ2 стал первым мультом, в который я играл; набегал около 800 часов, так что знаю, в принципе, что это за игра. Тоже самое и с БО - наиграно около 700 часов. К предзаказу МВ3 в довесок шел ключ от МВ1, поэтому до выхода МВ3 немного побегал в этот самый МВ1. И на мой взгляд МВ1 уступает и МВ2, и БО в интересности что ли, "прямолинейный" он какой то. Но конкретно ничего плохого о МВ1 сказать не могу, впрочем и хорошего тоже. Просто имея в наличии МВ2, БО и МВ3, т.е когда есть альтернатива МВ1, я бы сейчас ну никак не смог бы наиграть в МВ1 столько же сколько было в "свое время" наиграно в МВ2 и БО. :beer:
ПС "Игра года", "Автомобиль года", "Человек года" , "За Единую Россию проголосовала половина страны" - чушь полнейшая (ИМХО).

Member
pinkfloydov, вот он, суровый челябинский игрок. :D :beer: Встречал как-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 931 из 1854<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа