Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Novvv, просьба соблюдать правила форума и этой ветки, в частности "2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки." Если будут рецидивы придётся сообщить модераторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Novvv он же Гога, он же Жора......он же АААU или как там??? я бы поберег на твоем месте свое остроумие для другого форума...или ветки......здесь ты никто и звать тебя никак......D Mon здесь знают и уважают поболее......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Novvv писал(а):
REX9895А ТДМ ты слабоват. Тренься почаще
Решил нашнго главнокомандующего опорочить?! Хм... не выйдет утебя ни фига, здесь, да и не только в этой ветке все знают как он играет, набивание статы не его конёк, не чета разным задротам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Да не, это у тебя просто таланта нету. Тут как на инструменте играть, или из ружья стрелять, если дано, то чуть-чуть подтолкнуть и пойдёт. Ну а если не дано, то хоть 500 часов наиграй, нихрена нормальный игрок не получится. Может тебе к окулисту туда-суда посмотреть, с глазами чего?
дык уже старость.....и тремор по утрам....и писаюсь бывает мимо......старого пса новым трюкам не научишь.......
Novvv писал(а):
Ладно, заканчиваю. С юмором у вас туго, неинтересно.
с этим да....тяжко......особенно оскорблений не переношу на ровном месте.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ну допустим мистер Novvv ваш скилл TDM тоже оставляет желать лучшего, собенно учитывая ваши высеры по поводу газеров и тюпю видели как бэ Ну да я ни б этом.... Too all Moscow over 28 в клубе Milk концерт Arch Enemy, знаю тут есть поклонники тяжелой, идет кто? Вдруг, мало ли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lek Да ничё, просто прикольно. Историю твоих игр посмотрел, там несколько последних вроде со мной. Кстати там на одной игре читор был, долго-долго что-то тупили и думали несколько оверов, походу так и не кикнули пока сам он не вышел Да, я не играю 32 игрока, обычно мне 20-ти или 16-ти хватает, так что было несколько непривычно Я там столько народу поднял, просто пипец.
Member
да лана тя задетектили, ходили до нас тру, видели скилл... середнячок не более. а вот кичится не стоит, тот esl если чем и светится так обвинениями в читах и банами. мы тут тож грамотные, почитываем и есл и тбф..... у нас можт тут кд и ниже плинтуса, зато я всякой херней не занимаемся... а мегоотцы тут периодически советы дают, только вот в деле не видели, чего ты не предложил свою игру с хоббитами??? даже пмнится Cas снисходил....
Lek писал(а):
тот esl
НЕ ИГРАЮ Я ЕСЛ! В этой игре я вообще ни с кем и никак соревноваться не собираюсь. Баги и глюки. Везде. Еслиб всё было нормально и мы играли как играли, то я не куражился бы здесь. В другом месте других развлечений хватало бы. Ладно, пойду спать Подумайте, может до 20-ти игроков кол-во слотов снизить? Или второй сервер с 16-ю касками перенести поближе, чтоб народ играл? 32ТДМ реально бардак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
m0nty писал(а):
D Mon, это у тебя в игре так лагало?
Немножко, но не заметно... но убивали. На самом деле чувство было, что играл с включенным Vsync при недостаточном FPS, я думаю поймут кто так играл так.
Member
Novvv ты не представляешь что начинает твориться на серверах если сменить локацию на Moskow, проходили знаем. популярность поднимается, а вот скилл падает. Раша нот фавор, вплоть до плагинов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
D Mon, Глянул запись, ужас.... лаги... плюс у кого то безбожно фонило постоянно... это ж отвлекает и бесит... я пока смотрел психанул... а уж как ты держался... клеймор на клейморе, печенег на печенеге... куки_сли за каждым углом... молодцы... держались по пацански... респект...
Lek Ну не знаю, играю на Московских серверах, пинг 10-25, одно удовольствие. Причём если месяц назад ТДМ серверов с кол-вом игроков до 24-х было 3 штуки, то щас порядка 10, и везде народ играет. На многоие очередь. Заходи например суда: http://battlelog.battlefield.com/bf3/se ... F3-server/ и не ставь клейморы плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3