Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Angalap, давал ссылку на предыдущих стрницах. Сейчас уже не найду. Игроков, которые имеют более высоко уровня технику и/или много боев, но все равно играют в песке, выэивая из игры новичков, будут насильно балансить в самое дно лобби, заставляя уходить с низких уровней.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Iron Savior писал(а):
А чем он от франца отличается?
Цитата:
Немецкий премиумный лёгкий танк второго уровня, представляет собой трофейный французский танк Hotchkiss, переоборудованный под немецкие стандарты - изменена командирская башенка, установлена немецкая рация. Отличается точным орудием, отличным обзором и бронированием, а также довольно низкой подвижностью.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Gaurry писал(а):
Игроков, которые имеют более высоко уровня технику и/или много боев, но все равно играют в песке, выэивая из игры новичков, будут насильно балансить в самое дно лобби, заставляя уходить с низких уровней.
- Я это давно уже заметил. Всю осень идет такая байда. Однажды даже прямым текстом два привидения под общим ником МОДЕРАТОР_0002\)0003 (их нет ни в одном рейтинге, даже на ВоТ) написали, что банят "статистов". На мой взгляд, это фатальная ошибка недоработчиков. Если вытурить сильных игроков из песка, игра станет совсем вялой и скучной. Она и так уже заметно сникла. А когда уйдут мастера - не у кого будет учиться нубам, и некому будет завидовать.
Я сам учился у мастеров, и завидовал их тактическому чутью. Восхищался ими. Помню их. Бои с их участием - лучшие, из тех, что я видел. Если таких больше не будет - игре хана. Все начнут писать в чатах: С_К_У_У_У_Ч_Н_О!!!!! И уходить в другие. Игра сильна личностями. А графика - на последнем месте всегда была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ch1 писал(а):
Это жесть
Ну почему сразу жесть? Нравится человеку в песочнице, именно там игра приносит удовольствие - так почему бы и нет? Жесть это ботами накручивать технику - вот это реально жесть, если не хочется играть, то зачем так издеваться то над другими?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
в песке тактика?) О чем это вы? там тупо все алешки едут на слив, а ты только знай стоять да отстреливать их
- именно что в песке тактика. Наблюдал не раз. Мастера чуяли все наперед - где, что, как их вбр светит, и т. п. И уходили от слива, и ловили врага на ошибках, и так далее. Это теперь, когда привалило оленей, а мастеров повыпихивали, тактики стало меньше, Но она никуда не ушла.
В старших уровнях ее маловато. Там рулят бабки. А оленей там ничуть не меньше. Я видел. Да и вообще, сложилось такое мнение, что вбр балансит в одну команду треть реальных геймеров, две трети отстой плюс боты, а другую наоборот. Две трети - геймеры, треть отстой и боты. Постоянно наблюдаю такой баланс. Причем команде-"эертве" минусуют все, что только можно: броня - картон, экипаж - пьянь, перки не работают, снаряды - жеваная бумага, и летят куда угодно, но не в цель. А команде -"нагибатору" наоборот, плюсуют абсолютно все. Они всех видят, во все попадают одним снарядом в БК, ездят как формула 1, и т.д., и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Значит это ввели 3 патча назад, примерно тогда я и перестал катать на тетрархе, которого постоянно закидывает к т-46 для коего этот ногебатор ваншотный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Чем хорошо оленемер в плане повышения шансов на победу, это возможность сразу выпилить из состава противников сильных игроков, а остальное смогут сделать союзные оленятки... Больше трех сильных игроков обычно не бывает в команде... Кроме того можно сказать кто цель №1 и сорганизовать команду, управлять флангами, чтобы атаки были не одновременные.. В общем скоро оленемер забанят
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ch1 ну тут обсуждается что если игрок имея технику высокого лвл много играется в песочнице, то его балансит в самый низ списка. Я раньше катался на тетрархе и с каким то патчем перестал попадать в топ вообще..
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Angalap ты мне напоминаешь моего знакомого с 45))) высказывания точь в точь... Ему тоже мерещится что донатеры нагибают)))) у него 45 так как он сразу полез на 8 уровень, щас доказывает мне что ис 3 отстой и лучше танка чем мс 1 и кв 1 нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7