Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Полностью согласен с Серегой и Комбайнером. Дать объекнивную оценку КОД4 ее фанат не может, а вот со стороны виднее. Да, не спорю, на свое время игра была просто улет, жаль что я тогда про мульт не знал. Но ведь время то давно прошло... В свое время и Вульфенштайн, и Дум 3 были шедеврами, и где они сейчас? ИМХО из серии КОДа ВО и МВ2 получше будут. А вот МВ3 по прежнему за пределами рейтинга, не смотря на свою суперсовременность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombayner писал(а):
В "свое время", когда КОД4 был популярен
"свое время" продолжается до сих пор) а т.к. мв2 был первой сетевой игрой, понятно, почему код4 не нра - хороший вкус не сформировался из-за того, что сначала подкинули каку)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
"свое время" продолжается до сих пор) а т.к. мв2 был первой сетевой игрой, понятно, почему код4 не нра - хороший вкус не сформировался из-за того, что сначала подкинули каку)
Гарри, конечно, по своему выразился, очень грубо, но сама мысль правильная. Именно КОД4 поднял всю серию код на сегодняшнюю высоту и именно в его сторону смотрят перед каждым выходом новой части код, так как он до сих пор лучший в серии. ИМХО
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Modas Хорошо что я больше не вижу его посты Это просто в вас фанаты говорят Понятно, что для тех, у кого эта игра была первым мультом, и кто в нее играл несколько лет, она будет лучшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
подкинули каку)
Такими категориями как кака или не кака, на мой взгляд, мыслят очень недалекие люди, даже если у них (как они сами про себя считают) хороший вкус. М.б. быть МВ1 и поднял серию КОД на "сегодняшнюю" высоту, но я сравнивал МВ1 не с предшествующими ему играми, а с последующими, при этом я не считаю, что МВ2 или БО, с этой высоты серию игр КОД так сильно уронили. Более того, опять же это лично мое мнение, что МВ2 и БО во многом лучше, чем МВ, чего нельзя сказать про МВ3. Но это мнение я никому не навязываю, и не считаю, что люди с другой точкой зрения не имеют хорошего вкуса (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
Вот отчасти согласен, но отчасти и нет. Мв2 игра гораздо более проработанная, первое что лично для меня важно - схема респауна в Мв2 совершенно отличается от респауна в 4-м Коде, незнаю как понятнее объяснить, но в 4-м Коде на том же Crash при 12-ти игроках весь бой идет стенка на стенку, а в Мв2 такого нет. Такое чувство что в 4-м меньше точек респауна. Алсо в Мв2 лучше графика, лучше прорисовано оружие со всеми планками пиккатини и т.д., куча обвесов. Карты, в том числе DLC карты очень хорошие. Но конечно всё портит Ивнет, нубометы, нубоперки, парное оружие. Вот если бы выпустили Мв2 с серверами и с лучшим балансом изначально, не требующим допила, то Мв2 бы затмила 4-й Код.
Member
для играющих на приставках мв2>код4. для остальных нет. факт. и попробуйте найти здесь грубость код, кстати, закончился на код2. последующее это всего лишь погрешности маркетинга и настойчивость издателя.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю, что все дело в несбывшихся надеждах, что вторая часть будет лучше первой (см. МВ2 будет лучше МВ1, БО лучше МВ2, и т.д.). Ну, ведь, по моему, нет никаких показателей (объективных), по которым МВ1 превосходил бы МВ2. Выделенные серверы? Но, для какого это не будет убедительным доводом в пользу МВ1. Посмотрите, что творилось на серверах БО, где админили т.н. "школяры", когда набив серию фрагов для Хью, ты автоматически считался читером, ну и куча сравнимых обстоятельств, когда такие админы кикали (банили) безо всяких к тому оснований (т.е. не за нарушение правил). Нубометы? А грено спам в МВ1. В общем, есть плюсы и минусы, но каждый все равно выбирает, что ему нравится по своим, чисто субъективным критериям. И это не факт, это действительно так
Member
Хреногубка, неа. Упор на продажи -> консоли, пошел после код2/4. начали они раньше это дело (треярчевский код3), но у IW уже, скорее всего, шли работы по созданию код4, поэтому их не ломали на консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хреногубка писал(а):
Gaurry писал(а):
дело в том, что после код4 игр серии для пк не стало. а консольные шутеры хуже пк-шутеров.
А код4 не консольный что ли?
конечно консольный. Как ни странно любую вышедшую игру можно назвать консольной, тк на геймпаде она будет полюбому приятнее играться.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
boublik999 писал(а):
Gaurry Можно уточнить, чем отличается "оконсолившийся" шутер от чисто ПК - шутера? Интересует именно те моменты в которых это различие можно ощутить.
запоминай, разжую тебе один раз: 1) регенерация здоровья 2) отсутствие сохранений на F5 в любое время. 3) с собой всегда можно носить только два вида оружия, нож на отдельную кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1