Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Johni писал(а):
щас доказывает мне что ис 3 отстой
ИС-3 афигенский танк! Особенно в топе. Одно печалит, долгая пушка (11,38сек). На ИС-8 побыстрее...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Johni писал(а):
ты мне напоминаешь моего знакомого с 45))) высказывания точь в точь... Ему тоже мерещится что донатеры нагибают)))) у него 45 так как он сразу полез на 8 уровень, щас доказывает мне что ис 3 отстой и лучше танка чем мс 1 и кв 1 нет....
- никакой он не отстой. Танк как танк, не лучше, и не хуже других. Прокачал, обвесил - веселее играть. И мс-1 вовсе не самый лучший. И не в танках дело вообще. Первое, это сам геймер, на что он настроен, чего хочет. Второе - вбр. Его уловки описаны многократно, повторяться не стоит. Просто надо помнить о них, и пользоваться моментом, когда он предоставляется игрой. Но главное - геймер. Если в команде есть хотя бы пара геймеров с понятием, которые помогут друг другу, чуют обстановку, они вынесут даже команду-нагибатор. Видывал я такое. Вот это был угар, так угар! Приятно вспомнить.
Что касается донаторов... Разные они. Есть с понятием. Их - меньшинство, и все реже вижу. Есть людоеды: "тока себе, а вы все горите огнем. Кто мешает - сам задавлю". Есть донаторы-"олени" - их около трети, ни на что не годные, сливаются враз.
Да и вообще, сложилось такое мнение, что вбр балансит в одну команду треть реальных геймеров, две трети отстой плюс боты, а другую наоборот. Две трети - геймеры, треть отстой и боты. Постоянно наблюдаю такой баланс. Причем команде-"эертве" минусуют все, что только можно: броня - картон, экипаж - пьянь, перки не работают, снаряды - жеваная бумага, и летят куда угодно, но не в цель. А команде -"нагибатору" наоборот, плюсуют абсолютно все. Они всех видят, во все попадают одним снарядом в БК, ездят как формула 1, и т.д., и т.п.
я могу с ходу по сетапу сказать когда даже не стоит начинать бой, без всяких оленемеров и прочей лабуды, наверное я оракул жаль мне в спорт ставках не прет так.... всегда найдется непредсказуемый резалт от топклуба или фаворита турнира а с ВОТ все просто-сначала ты ногибаешь пару дней(главное уловить момент), потом тебя неделю ровняет с дном а то что разрабы рассказывают, что такого нет в игре-я не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
mordatiy писал(а):
Врут наверно, на самом то деле игра загибается!!!
- врут, само собой. "Сам себя не похвалишь- никто не похвалит". Во-первых, из 617000 игроков, если они учтены на серверах в данный, момент, треть - боты от ВГ. Он их всегда сует до кучи, чтобы передовому понагибать влегкую. Во-вторых, из этих миллионов от силы миллион реальных геймеров. Видывал я такие списки побочных аккаунтов, что глаза на лоб вылезали - по нескольку страниц, сотни. Мало у кого нет побочных аккаунтов. Считайте сами.
Почему врут? Почему химичат с балансом? Очень даже понятно. Недоработчикам что боссы скажут, то и делают. А боссам что нужно? Правильно, реальное бабло. Только эта страсть их же и подводит. От жадности проект погубят вместо прогресса. Сами рубят денежное деревце. Страна Буратин... Я, как и многие, ждал большего. Проект имел огромный потенциал. Эти дутые миллионы грозили стать сотнями настоящих милллионов. Увы. Не дождался. Смирился. Зайду, постреляю чуток, и убегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
блин они своим долбаным ангаром в лесу мне моды запороли всю папку gui пришлось удалить, что бы игра просто напросто запустилась! а там прицелы, миникарта, деревья развития... ппц криворукие неразрабы
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Angalap На счёт ботов я не в курсе,а в остальном верно:одна тима мочит другую в лёгкую,а у другой всё наоборот в не зависимости от позиции и тому подобное:мой рекорд в подобных бою 8 непробитий в столько же рикошетов при стрельбе практически под прямым углом в борта вражин,даже было в корму арту непробил.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
LuftHunter у меня вроде косяк только из-за модов типа зума был, вообщем попробуй папку флеш не трогай, а все что просто в папке гуи удали, может поможет)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LuftHunter писал(а):
блин они своим долбаным ангаром в лесу мне моды запороли всю папку gui пришлось удалить, что бы игра просто напросто запустилась! а там прицелы, миникарта, деревья развития... ппц криворукие неразрабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
BlinkSGA писал(а):
LuftHunter у меня вроде косяк только из-за модов типа зума был, вообщем попробуй папку флеш не трогай, а все что просто в папке гуи удали, может поможет)
Зум не может быть, в микропатче не трогали интерфейс игровой, только гараж трогали
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Hil писал(а):
Зацените автора темы в ЭТОМ форуме: Нужен хороший оверклокер из Москвы для участия в сьемках передачи
Не забанят. Сейчас все делается для повышения комфорта обычных игроков. Сделали бы серверы с разными настройками, мне вот например интересно играть в боях где чистые клиенты у всех, даже с раскачиванием танка. Не хардкор мод конечно, но для тех кто пришел именно в ту игру которой WoT перестал быть. Сейчас для меня там нет какого то духа танковых сражений, ездят всякие чудо юда Самый сок был когда три нации, вообще золотое правило баланса "камень-ножницы-бумага".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
Граждане у меня беда.... Запускается клиент идет полоска прогреса загрузки.... а потом где я должен вводит пароль и выбрать сервак, то там у меня черный экран и всё......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
baw17 На дату поста посмотри сначала, потом выкладывай...или мне надо с аккаунта Ред Раша зайти с тобой персонально пообщаться на эту тему, что бы ты понял что "Алеша" тут только ты
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
AdoA Если играть с раскачиванием танка, то тогда сделать игру реальной для всех. Су26 после выстрела должна силой отдачи перевернуться. Вы этого хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6