Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Gaurry писал(а):
А можно вопрос - зачем я говорю очевидные вещи?
Мне кажется сам термин "оконсолившийся шутер" неверен. Есть современные реалии, а есть олдскул. Так же как раньше были перфокарты, а сейчас магнитные диски, флэшки и т.п. Кстати в БФ3 (консольной) тоже есть выделенные сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
БЭТмент Во первых, правила форума никто не отменял. См. пункт 3.8 Во вторых, в таком тоне балуешься внутривенными наркотиками? у нас здесь не общаются. Получаешь устное предупреждение.
Кто такой Кащей Рыбак ? Такое впечатление, что и вх и аим в одном флаконе. Не, ничего не утверждаю, понимаю, что сам в этот мульт играл очень мало, что видать мега-супер-профи, все точки респауна и где я буду двигаться, заранее известно, а так же несмотря на то, что я прячусь за ящиками - с АКсу всегда точно мне в голову. Мне такой "фофан" не интересен Спасибо парни, я как нибудь сам в COD4, тренироваться мне видать еще много надо.
А, видать это @Лександер, пинг у него сказочный. Удачи вам "пофанится"
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Мне особенно было интересно играть против Кащея Рыбака, учитывая что мой пинг составил 80, а у него 6 Не заценил я как то cod4, графика как в контре, ресы кривые, вообщем не понравилось.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 15.01.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Жаль что все так быстро разбежались. Кейси, видимо до сих пор в код 4 играет. Никакого аима и ВХ у него нет, но точно есть хорошая звуковуха и уши. Сейчас уже 2 на 3 играли, народа совсем мало. Шелохнешься - он тут же на тебя оборачивается. Я поэтому и против запрета тапок
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Кто такой Кащей Рыбак ? Такое впечатление, что и вх и аим в одном флаконе.
Фух, значит не я один заметил. Конечно всё можно списать на ультранизкий пинг, но всё же в одном повторе отчётливо увидел как меня ведёт прицелом, когда я выбегаю из-за стены. Там все трое верхних - не люди, а киборги какие-то с моментальной реакцией и поразительной точностью стрельбы. Ещё сильно напрягает перемещение с прицеливанием в режиме черепахи (перк Сталкер, ау) и конченая система переключения из бега в прицеливание, когда нужно ещё раз нажать шифт, а потом только пкм.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Кто такой Кащей Рыбак ?
Мой друг, ESL\PROMOD\Дм ладер-бой Впрочем в 4-й он мало играл. Хорошо поиграли, я был усталый и сто лет не играл в 4й Код, было очень тяжело и интересно. Это не в ВО на пабликах педофилией заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fraunhofer писал(а):
как меня ведёт прицелом
Хе, хе. Ты что, это все:
Leff_Alexx писал(а):
хорошая звуковуха и уши
а так же:
@Lexander писал(а):
ESL\PROMOD\Дм ладер-бой
Однако у меня тоже отличная звуковуха и не менее отличные наушники. А, видать меня временная глухота поразила. Ну промодец зашел, заклинание пустил и я вдруг оглох. Ладно, как бэ мнение свое я высказал, такие тусовки не для меня, как нибудь сам с собой пофанюсь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11