Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Одно радует. Во время августовской акции я купил 1000 огнетушителей и аптечек и 1500 ремкомплектов.
И с того момента все ремкомплекты кончились, а вот аптечек и огнетушителей осталось примерно по 200-230. Значит что тратятся они со скоростью- 1 аптечка на 4 ремкомплекта
Вопрос назрел. Кто-то мне говорил что средний рон за бой должен быть больше чем здровье танка. На Т34 средний урон у меня - 1560 за 150 битв. На яг тигре у меня средний урон 1340 за 410 битв.
В обеих случаях- урон больше чем их здоровье.
И ещё- на С51, здоровье всего 380 и сделать средний урон за бой больше 380- раз плюнуть. Как там считать?
Это очень упрощенная схема "урон > хп". Для ЯТ 1.3к дамага это катастрофически мало, надо срочно всю тактику менять
Member
S3 Когда начнется акция, заходите в игру, выбираете в игре пункт- Магазин. В магазине выбираете что вам нужно (танки, доп модули, снаряды или доп. оборудование), выбираете кол-во. Ну и нажимаете ОК.
Нужно будет закупить снарядов- также впрок. На с51 раз пальнуть- стоит 1600. И пушка с об 212- одинаковая.
Следовательно лишние 2000-3000 патронов для этой арты не помешает
AdoA: а какой должен быть средний урон? Я как не стараюсь но в среднем за хороший бой больше 3 тыс не набираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2010 Откуда: Волгоград
Должны дать. В рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и приносят весомый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники — за каждую из них начисляется опыт, исходя из типа медали - теперь на оффоруме тем с плачем о невыданных медальках станет ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
airserega писал(а):
Одно радует. Во время августовской акции я купил 1000 огнетушителей и аптечек и 1500 ремкомплектов.
И с того момента все ремкомплекты кончились, а вот аптечек и огнетушителей осталось примерно по 200-230. Значит что тратятся они со скоростью- 1 аптечка на 4 ремкомплекта
хорошо считаешь - если 770 на 1500 то выходит 1 аптечка\огнетушитель на 2 ремкомплекта
Member
Dart-s Да, если следовать моей логике то выходит расчёт не правильный. Я имел ввиду что: в августе купил 1 тыс аптечек, 1 тыс огнетушителей, и 1.5 тыс ремкомплектов.
В тот момент когда на складе кончились ремкомплекты, то огнетушителей и аптечек было примерно по 400 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
airserega писал(а):
Dart-s Да, если следовать моей логике то выходит расчёт не правильный. Я имел ввиду что: в августе купил 1 тыс аптечек, 1 тыс огнетушителей, и 1.5 тыс ремкомплектов.
В тот момент когда на складе кончились ремкомплекты, то огнетушителей и аптечек было примерно по 400 штук.
Сейчас же их осталось около 230.
Следовательно скорость их растраты примерно 1:4
мутно пишешь камрад. если аптечек и огнетушителей осталось по 600 а все ремкомпл. (1500) закончились, то пропорция будет 600 на 1500?! или 1:2,5!!! (1500:600=2,5)
Member
Точняк. не правильно посчитал))
В любом случае - ближайшая такая же акция( на аптечки и т.д) будет 9 мая. Следовательно нужно закупить расходников ровно столько, чтоб хватило к этой дате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11