Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Заканчивай включать непонятливого. Про него никто не говорил. Впрочем, если так нравится и ты достаточно опытен в этой игре, так соревнуйся с профи и получай удовольствие. Я лишь высказал то, что если будут свои, я приду, а если будут "папки" со стороны, то веселитесь сами. Это моя позиция, другие могут придти и играть, личное дело каждого.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Про него никто не говорил.
А это что тогда?
Fraunhofer писал(а):
Там все трое верхних - не люди, а киборги какие-то с моментальной реакцией и поразительной точностью стрельбы.
Ivamoto писал(а):
Впрочем, если так нравится и ты достаточно опытен в этой игре, так соревнуйся с профи и получай удовольствие.
Я в эту игру играл 3.6 часа за последние 2 года. А регулярно перестал играть вообще в 2008 году, когда код 5 вышел. Профи меня что тогда, что сейчас просто размазали бы по стенке. Здесь никакого "промод-задротства" не было и впомине. Хорошо что LEV. с друзьями не пришел, иначе прошлогодняя история повторилась бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Согласен. Нельзя мешать в кучу профи и любителей среднего уровня.
Не было там профи, я тоже играл на Промоде, играл дм в Мв2 и что?Играли вчера фо фан, все бегали как на паблике, не думая совершенно. Счета были с минимальным разрывом.
Leff_Alexx писал(а):
Хорошо что LEV. с друзьями не пришел, иначе прошлогодняя история повторилась бы.
Я тоже об этом подумал
TECAK писал(а):
запретили станы (верное средство против лоу пингеров)
Конечно, надо было еще перк оставить чтобы 3 штуки с собой нести Встречал таких любителей закидывать, еще бы для верности гранатомет оставить и последний шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander писал(а):
Конечно, надо было еще перк оставить чтобы 3 штуки с собой нести
Вот тут без шуток, я бы оставил и спамил бы станами в полный рост. И тапки бы надел когда народа стало мало. Ладно, надеюсь никого не обидел и излишне резко не высказался. Обидно что все разбежались, я бы еще так поиграл.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Leff_Alexx писал(а):
Хорошо что LEV. с друзьями не пришел, иначе прошлогодняя история повторилась бы.
А мы теперь вперемешку играем ,то есть кого куда кинет. Приглашаю всех сегодня поиграть 78.29.56.75:28961 Убран только верт ,пара перков и подствол. Серв будет включен часов6-8 еще. Если надо я могу его 24\7 оставить.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 16.01.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
@Lexander можно было и оставить, что в этом перке плохого? чем уже папкам станы не нравятся? рашеров тормозят нехило? Играл я с такими тру папками на промоде, на их сервере. Так же не было станов, дыма и другого. И все тактики были: увидел - стреляй. Еще и заливали нам про тру правила с яслей и т.д. А оказалось все проще, не смогли найти как включить грены и т.д. На промоде (я так понимаю, хоть вы играли на софте, но все настройки были с мода: звук, фоновый звук и т.д., то есть в наушниках была полная тишина) тактика игры довольно простая. Это соревнование крыс. Кто топнул, того и слили. Убил врага, респ фиксированый, несколько быстрых перебежок и опять рачком, слушать эфир, где кто топает. В код4 самая точная детализация и позиционирование из всех кодов, можно нехило вести перса за преградой с огромной точностью (конечно же нужно Creative ProGamer + AKG 171 MKII) Посмотрите демки с этих ладеров, уснете после нескольких минут. Бегающие на промоде - это кабанчики в тире. Ну и наверно забыли форумчанам напомнить прописать в консоле макс пинг 250 или 333 чтоб бегать по вашему тру серваку без шума, что наверно и делали тру папки. Не думаю что Ивамото такой игрок, чтоб сливать так в коде. Нечестно поступаете, по ***** )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я когда у LEV. на сервере играл, у меня стандартно 3 шумовые в запасе. Во-первых, у меня слетел профиль, и я просто не прокачан, а из ранних перков этот один из лучших доступных. Во-вторых, не вижу, почему я должен считать нубом "шумовика". Не нравится - кидай сам или держи дистанцию, чтобы не закидали. Я бы понял в S&D, но в TDM катить бочку на шумовые гранаты - просто уже смешно. Тем более, что в КоД4 не видно, поразил ли ты кого-то спецгранатой или взрывом гранаты или чем-то ещё. Это в МВ2/БО/МВ3 у тебя хитмаркер появляется на экране.
Кстати, снайпы самые жгучие-таки в МВ2 и МВ3, в них есть быстрое прицеливание. Хотя ПРОМОД МВ1, в общем, туда же шёл и пришёл. Но без модов снайпы в МВ1 несколько более тормозные и требуют больше скилла.
И вообще, всё это в пользу бедных разговоры. Дело не в читерстве, дело в том, что при некоторой разнице в скилле играть становится НЕИНТЕРЕСНО. Тому, кто уступает, - всегда, тому, кто блистает, - в зависимости от характера. С LEV. я хотя бы как-то ещё могу потягаться - да, заведомо проиграю в итоге, но не буду чувствовать себя тупой, бессильной тушкой. А вот когда Башка/Strife в БО играли любимыми стволами, просто хотелось головой монитор пробить. Увидели тебя - всё, ты труп. Единственный шанс выстрелить первым, пока тебя не видят. Но в углах сидеть я не люблю (не считая перезарядок и передыха после ранения или игры одной рукой, когда по телефону позвонили). Так что предпочитаю кого-то, с кем можно потягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil Понятие сбалансированной игры у всех разное, кто-то, например, непонимает почему на серверах запрещают Диверсанта, или гранатометы. Одной флешки и одной гранаты достаточно для игры, станы оглушают противника, он не сможет ни двигать прицелом, ни отойти в сторону, и действет она дольше чем флеха. 3 станы (также как и 3 фраг-грены) - явный дисбаланс, можно просто спамить ими и подходить резать. А так никому ничего не навязываю, играйте как хотите, чо. Просто предоставили идеальные условия для игры, и не понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1