Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Просто предоставили идеальные условия для игры, и не понравилось
Хе. Идеальные для кого? Для Вас или для окружающих? Чёт мне подсказывает, что было заточено не под окружающих... Кста, какая циферка стояла в параметре seta com_maxfps "..." в config_mp.cfg? Т.н. "спортивные" 125 или нечто похожее на 333, а мож вообще seta com_maxfps "0"? Если нечто более 125, то Ваш "кореш", батенька "поц позорный", а не "ESL\PROMOD\Дм ладер-бой"-мен, пришедший на "павлик" при-опустить "фраеров-ушастых". Ибо если, в настойках серва было >125, то я ни на секунду не засомневаюсь, что у него самого были "клиентские" \com_maxfps 333. Последствия этого "мухляжа", я думаю тебе прекрасно известны... Если же не было данного факта, то я с удовольствием снимаю свои подозрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Извращение в КОД4 - это играть с пингом за 100 против 40-50 и меньше. Ни в БО, на в МВ3 ТАКОЙ разницы нет. Это даже с поправкой на кривые руки, полуторогодовалый перерыв и сегодняшний секас на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Такие задроты набежали конечно, издевались как хотели Плюс ко всему еще и многие карты в первый раз в жизни видел, жуть На болоте понравилось Ну и в общем неплохо побегали, поть и подзатыльников наполучал, но все же интересно с сильными бойцами играть, это не в ВО на паблике
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Кстати Кейси вполне убиваем, хотя лупит конечно нереально, особенно со снайпы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio, ты не прав. Разница пинга в 60 это вполне приемлемо. Кроме, разве что, игры против человека, на чьем компе запущен сервер. LEV., прикинусь Вангой и скажу, что ты сд не играл)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Тут, надысь, вторую 580-ую на Аменины себе любимому приобрёл. Что сказать - не плохая "прибавка к пенсии", как гласила не безизвестная перестроечная реклама #77 #77 одно но - шум увеличился вдвое. Ну да я эгоист - играю в наушниках.
ambal74 Серега, у тебя в БО фпс до 250 разлочен? Если да, то попробуй пожалуйста сыграть на самых минимальных настройках в мульт. Хотелось бы узнать сколько стабильных кадров будет по сравнению с одной.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А, чуть не забыл, Поздравляю с отличным приобретением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 это каких таких технологий нужно ждать?? По-моему, там уже всё хорошо. Разница на загрузках ОС и карт вполне заметна уже сейчас, да она и года два назад уже была заметна.
Member
Юныз - велкам! всё на минимум #77 всё на максимум #77 разница очень невелика, ввиду малой загрузки GPU. В первом случае процентов под 40 на ядро. Во втором - 50. Только использованный объём VRAM сильно отличается, что естесственно - тестуры много сложнее. Вывод: Именно для БО вторая 580-ая "нужна как собаке боковой карман" (с) народная мудрость.
Hil Где-то мелькало сообщение об возможном скором переходе SSD на координально новую флеш память. Я год - полтора могу подождать. НЖМД меня пока вполне устраивают. Плюс ко всему, я не торопыга. Лишние секунды ожидания только способствуют "релаксу", а значит и здоровью.
Member
Vik984 1. Игры типа Skyrim. 2. Я пробовал SSD.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: SSD быстры, но цена за мегабайт просто ужасна. Да плюс ко всему хлопотны в использовании - то нельзя, это нельзя, прям как в рекламе: "...обтягивающее не носить, белое на надевать"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3