Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
почитал ветку на ixbt после турнира с оверами - прям бестселлер, какая драма, какой накал событий. Том Кленси с его детективами Радуга6 ОТДЫХАЕТ! Извините меня вчера - кого случайно из оверов на метро задел/убил, автобаланс перевел в другую команду, а я только после матча заметил...
На серваке овер/popular maps - команда kick с каким префиксом ! или @ ? И вообще работает ли она ? на других работает серваках.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Почитал форум iXBT... уж больно мне один персонаж напоминаеть Edwards/Casper по стилю общения со "смертными нубами" Всегда было интересно увидеть такое тело в жизни, посмотреть что оно из себя представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
REX9895 писал(а):
кому интересны распределенные вычисления
Пока один жил, периодически участвовал (аж в трех проектах). Причем даже тогда, когда вой системника по ночам спать не давал. А сейчас семья: ворчащая жена, спящие рядом с системником дети, счета за электричество и т.д., и т.п. В общем, теперь я только в распределенных раздачах/закачах участвую, да и то только тогда, когда комп нужен.
travis_nsk писал(а):
уж больно мне один персонаж напоминаеть
Кто, если не секрет? Уж больно хочется свою догадку проверить.
Member
REX9895 Кроме всего прочего, в первых проектах был весьма силен состязательный стимул - компы были относительно равной мощности, "фермы" только-только появляться стали. Весело было и интересно. F-a-D и Community TSC! тому подтверждение. А потом появились "монстры" выдававшие за день столько, сколько моему компу надо было считать несколько месяцев. Стимул пропал - появилось ощущение, что мой комп лишь какой-то шплинт в громадном механизме. Чтобы забраться в первую тысячу "турнирной таблицы" F@H мне понадобилось месяца два, если мне память не изменяет. И чем выше, тем сложнее... Вдохновлять такое положение вещей перестало.
travis_nsk Узнать бы адрес инкубатора, из ворот которого стройные ряды таких "орлов" выходят.
Судя по постам и манере королевского общения этот пассажир числится у нас под ником NOVVVVV .....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Народ ...а почему бы нам по чаще не устаривать такие евенты как было в прошлую пятницу ???? тем более, как я понял почитав форму хоботов, им нужен тренинг ... да и пилотов у них нет! Давайте в эту пятницу или субботу опять зарубимся ..... может будет не так много народу но все равно должно быть весело ....кто что думает по этому поводу?????
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
RIANON писал(а):
ТЫ Шо со мной рядом живешь что ли
Мдя, наблюдательность, судя по всему, к твоим сильным сторонам не относится. Я уж и намекал как-то ненавязчиво, что в одном городе живем.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Moskalik писал(а):
а почему бы нам по чаще не устаривать такие евенты как было в прошлую пятницу ????
А почему нет то? Заходите в гости на наш сервер почаще. Всегда будем рады. Только вот наших собрать в одно время в приличном количестве весьма проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Vadaki писал(а):
RIANON писал(а):
ТЫ Шо со мной рядом живешь что ли
Мдя, наблюдательность, судя по всему, к твоим сильным сторонам не относится. Я уж и намекал как-то ненавязчиво, что в одном городе живем.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Moskalik писал(а):
а почему бы нам по чаще не устаривать такие евенты как было в прошлую пятницу ????
А почему нет то? Заходите в гости на наш сервер почаще. Всегда будем рады. Только вот наших собрать в одно время в приличном количестве весьма проблематично.
Предлагаю составить план мероприятий с датами и временем ... шоб все у курсе были когда и как .... .... к примеру 2 недели тренимся на серваках на третью организовываем батл ... как то так, я думаю!!!!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Доброго времени суток господа. Прошу помочь в такой проблеме. Начало выкидывать из БФ3 с таким комментом. "Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player '-AlexAn-2' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab" Как с этим бороться?
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5