Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 937 из 1854<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Gaurry писал(а):
*вспомнил кв с Модасом. задумался.* Modas, тебя тогда тоже пускать нельзя) И меня заодно))

Так это было после двухлетнего перерыва. Я уже как тюлень бегал. Вот в золотом 2008... ммм кв за кв, с калаша я тогда валил будь здоров.
Gaurry писал(а):
еще раз убедился, что играть в код4 во что-то, кроме сд, это извращение)

По большому счету согласен, но к этому тоже придти надо.
ambal74 писал(а):
Тут, надысь, вторую 580-ую на Аменины себе любимому приобрёл.

Поздравляю! Когда ДР то был. Я тебя не поздравил. Поэтому делаю сейчас - лучше поздно, чем никогда.
ambal74 писал(а):
разница очень невелика, ввиду малой загрузки GPU.

Юныз, Амбал вы вообще даете, нашли в чем мерить прирост - БО с самого начала через одно место грузит проц и видео. Попробуй на нормально оптимизированных играх.
Да и вообще, Сергей, давно помню мелькало от тебя сообщение, что ты разочаровался в скросах/сли и прочих двухчиповых решениях :)

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Да и вообще, Сергей, давно помню мелькало от тебя сообщение, что ты разочаровался в скросах/сли и прочих двухчиповых решениях :-)

Речь была за CrossFireX.
Modas писал(а):
...БО с самого начала через одно место грузит проц и видео.

я это знал.
Но мне же не трудно просьбу товарища выполнить. Зачем расписывать ему, что да как? Результаты очевидны и понятны.
А на Skyrim-е никаких тестов делать не надо - результат и "на глазок" весьма заметен. ;)

Member
ambal74 спасибо. :beer:
Модас, просто с одни видей фпс скачет, думал с двумя будут стабильные 250 держаться, а они, оказывается, не грузятся на полную- ч.т.д.

Member
ambal74 Отличный апгрейд, поздравляю :beer: (глотая слюнки :D )

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
YUNYZ А не лучше ли стабильные 125? Или это ты для эксперимента ставил?

Member
Фото: 6
YUNYZ У меня друг в Америке живет, у него был интернет беспроводной (wimax что ли) - скорость сносная, но пинг до ближайших серверов БО около 150. Я ему насоветовал сменить провайдера и протянуть кабель к компу, чтобы пинг в несколько раз снизился. Знаешь, что он сказал, когда поиграл с пингом 50? Что ему не нравится :D Теперь мы в России играем с привычным ему пингом 170 :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Знаешь, что он сказал, когда поиграл с пингом 50? Что ему не нравится :D

Видать твой друган больше любит меньшую, как утверждают лоупингеры, уязвимость присущую хайпингерам... ;)

Member
Ага, а по полобоймы в тело при этом выпускать? :-) Со снайпы прикольно с таким пингом стрелять, такое ощущение, что пуля пролетает километров 150, прежде чем попасть в цель :D

Member
Leff_Alexx у меня вечерами пинг 170-190, это полный атас. Поздно ночью падает до 120, это небо и земля. Не знаю, друг мазохист что ли у тебя. :) Кстати, кто играет в БО, заметили сколько иностранцев навалило на российские сервера? Раньше почти не встречал, с выходом МВ3 они есть в каждом лобби по несколько человек. На отдельных серверах их, вообще, большинство, причем, постоянно.

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
одно но - шум увеличился вдвое. Ну да я эгоист - играю в наушниках.

А разве такое возможно ? По моему увеличиться шум может только изза того что первая карта в связке обороты бОльшие держит изза того что сильнее греется.
ambal74 писал(а):
Hil
Где-то мелькало сообщение об возможном скором переходе SSD на координально новую флеш память.
Я год - полтора могу подождать.
НЖМД меня пока вполне устраивают.
Плюс ко всему, я не торопыга. Лишние секунды ожидания только способствуют "релаксу", а значит и здоровью. ;)

Прибавки ФПС нет вообще, т.к. приложение в основном висит в оперативки - только микрофризов меньше, если подгруз текстур идет с SSD.
Загрузка локаций быстрее это да. И отзывчивость системы получше.
Плюсы это тишина , потребление энергии и компактность.
Минусы - приколы с контроллером (прошивки) , падение скорости со временем , выход из строя по сравнению с ЖД ну и цена/гиг.

580 референсные ? Как они по нагреву себя ведут ?

Member
Транслятор самое прикольное стрелять с Хью при большом пинге, нереально в кого-то попасть. При просмотре театра, стреляешь вообще не туда где противник. :) Я уже привык стрелять везде но только не в красные квадратики, тогда получается попасть. :D

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, кто играет в БО, заметили сколько иностранцев навалило на российские сервера?
Может ты еще играешь в такое время, которое совпадает с их часовым поясом? А вообще были они всегда, насколько я помню, правда насчет количества не уверен. Вот нубов стало в разы больше - это да. Такие сладенькие приходят, хоть голыми руками души :D Аж скучно становится :-)
YUNYZ писал(а):
Я уже привык стрелять везде но только не в красные квадратики, тогда получается попасть. :D
Так вот какой у тебя секрет :D Надо мимо стрелять! :lol: :lol: :lol:

Member
6aIIIka писал(а):
А разве такое возможно ?

Ты не поверишь - да!
У меня просторный корпус с отличной вентиляцией, мать с двумя слотами между PCI-E, + ко всему охлад на видяхах стоковый, а значит тепло выводится наружу.
Результат см. Оверклокеры в Call of Duty #9246968
Карты греются почти идентично. Пропеллеры шумят "в унисон".
Громче шумят потому, что их две и работают они отнюдь не на маленьких оборотах - 580-ые весьма "горячие штучки".
Особенно это было заметно на Heaven Benchmark и FurMark.
А в играх, увы, не знаю - сижу в "ушах"... :D

Member
Фото: 1
ambal74
Давно были мысли поставить 580-ю в SLI, потом прикинул... а для каких игр на данный момент это надо ? Для единиц ?
Все (ну почти все) игры - порты с консолей. Соответственно не требуют таких мощных конфигураций. "Самизнаетекакая" игра 3 вполне шустро идет на одной 580-й, Скайрим тоже. Про Коды вообще молчу, они у меня работают на втором компе и на 8800 GTS. Прикинул, что к чему и решил, что одной моей видюшечки вполне хватает для всех современных игр, поэтому эти деньги пойдут на коммуникатор HTC Sensation XE :D
Но в любом случае, если хочется порадовать себя любимого, то правильно - покупай то, что считаешь нужным. :good:

Member
Ivamoto
Хе.
Вот чего мне "даром не нать и с деньгами не нать", дак это карманного устройства стоимостью более 20-и "косарей"...
Я ретроград.
Комп - есть комп, а телефон - есть телефон.
Комп должен быть максимально возможно мощным, а телефон - хорошо звонить, т.е. быть просто телефоном.
ПС: мой телефон которым я доволен как "слон" - LG GX200.

Member
а, между прочим, GX200 классный телефон. Пахану подогнал такой, чисто для связи ему нужен был с 2сим., он тоже довольный как слон, говорит батарею пару раз в месяц заряжает только. :)

Member
YUNYZ
а я про что? ;)

Advanced member
ambal74 видимо, уже про мобилы.
На очереди чайники и пылесосы. :dance:

S&D, кстати, вообще интересный режим, но кемперский обычно очень. Особенно после обнаружения бомбы (обронённой) или минирования. Вначале раш, чуть ли не заскриптованный, потом огневой бой с точек, потом ползком или бегом - как повезёт - смена позиции.

Member
Я себе неделю назад SE Neo взял - доволен аки слон. :super:

Member
а я лыжи Fischer RCS Scating Plus, тоже доволееен, аки слон :D
пысы во время господства код 4 был у провайдера косяк какойто (сеть расширяли), так, я с пингом в 300 цельный сесяц гамал, снайпером бегал, другие классы не катили с таким пингом, так наблатыкался с поправкой палить, жуть и прикольно, когда выстрелил, а мишень, через секунду или две замертво падает :lol:

Member
Hil, танчики очень кемперская игра тогда тоже, ага.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 937 из 1854<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа