Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Поражение Бой: Тихий берег 21 декабря 2012 г. 21:52:35 Танк: Объект 261 Получено опыта: 1 168 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 75) Получено кредитов: 82 134 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 395) Достижения в бою: «Воин»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
nightrider У меня его нет,но я его с Type59/Т32/Т29 и Тигра1 шью не плохо,а вот КВ-5,SP и Т34 вызывают затруднения.Так что думайте сэр.думайте.Я бы брал КВ-5 ибо пробить его в движении со средней дистанции проблемно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Floirg83 и так же КВ-5 с пробитием меньше чем у печеньки, с ходу из далека... не вариант эт раньше его пробития было достаточно... но сейчас не, даж у печеньки пробитие 175 - и это не есть гуд
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ща прикол был.. я перематерился от души )) Короче решаю такой на Типе как парень прям. Могу даже видос сбросить ) Все поцантре по центру короче все ништяк. Убиваю Типа с вертушки.. еду на базу противника.. убиваю арту.. клинчую Птшку с боку И ТУТ ТАКОЕ!!!!!
Корчое игра сворачивается и вылетает антиврус АВАСТ и предллагает продлить лицензию ДАНУ НАФИИИИИИИИИГ!!!!!! Я быстрее в панике сворачиваю АВАСТ, разворачиваю танки и короче вижу такую картину - мой танк несется в воду и топится.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Создателей аваста асфальтоукладочным катком переехать мало же зараза...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Serix писал(а):
А что интересного писать? Достаточно картонный, горит часто, при всём этом точная и пробивная пушка со средним уроном и низкой скорострельностью. Танк как танк, фармит нормально, но вытянуть на нём сливной бой очень тяжело, в отличии, например, от ИС-3.
Лев наравне с Т34 является лучшим фармером в игре, причем ВЛД (если Вы, конечно, не делаете на нем ололо раш по полю) без ромба нормально держит снаряды от пушек с пробитием ~175, а с ромбом и все 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
LuftHunter Человек слоупок?
Цитата:
С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3