Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry ну уж по сравнению с ТДМ шутеров WoT просто вершина кемперства. ПТ по кустам, свет бывает тоже по кустам, остальные танки то спрятались в нычку, то вылезли, и так постоянно. В ТДМ я лично вообще предпочитаю нестись и палить, если не со снайпой.
S&D не понимаю, вообще не перевариваю этот режим, иногда играю на МИКС сервере и когда попадается режим "бомба" меня аж бесит. Все где-то сидят по углам, во входах уже клейморы стоят, на карте тишина, ещё и одна жизнь всего на раунд дается, потом смотрю за сокомандниками и они все чуть ли не ползают. Понимаю что нуб, никогда не играл и прочее бла бла бла, но даже насильно не получается заставить себя привыкнуть к этому режиму, хотя, вроде, про СД тут частенько упоминается. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Gaurry Спец х*ли. Завязывай уже.Харошь превозносить себя промодпрогеймером.Раздражает уже,самому-то не надоело?Если обычные пабликнубы могут дать тебе отпор ,а ты сьезжаешь говоря что-то про бредовый режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LEV. писал(а):
250 и по чесноку.
Ну вот не понимаю я этого. Тапки мы запретим, станы тоже. А 250 фпс оставим, чтобы только те кто в курсе играли как им удобно. Я поэтому код 4 и не люблю особо: народ по-человечески в него играть не может. Или серваки мясные по 50 человек, или ладер бои с раскуроченными конфигами и без станов, или только снайперки... Если соберетесь играть дефолтный софт код 4 - зовите, с удовольствием поиграю. Но с химией и хитроумными запретами я не буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Leff_Alexx Леха ,да нет там запретов окромя тапок и анальной гранаты.А ФПС я вообще не трогал ,потому что не знаю где он настраивается на серваке.По мне так хоть 600 ставьте пофиг ,это больше на промоде что то значит ,а тут у нас такая мясня вчера была ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LEV., помалкивай, если нечего сказать. Ты обещался меня покарать в код4. Что-то вчера я не заметил, чтоб тебе хватало силенок воплотить свою крутость в деле. Я тебе вот что скажу, чтоб ты еще больше понегодовал от непонимая - сд-игроки сильнее тдм-игроков.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
понятно что тдм с возрождением это аркада, но скучно сидеть ждать пока там всех перещелкают или взорвут всё. гораздо веселее, а не задротистей, нажать эф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Gaurry в четверку чтоли? нееее. я еще в контру с бомбой наигрался. теперь конквест ладж играю. вчера чисто по приколу зашел. ну его нафиг. не охота переучиваться, запомню серию по отличной бо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
LEV.
Цитата:
К сожалению у меня динамический адрес...
видимо твой серв будет пользоваться спросом ! привяжи сервер, по возможности, к какому-нибудь dyndns. free аккаунт dyn.com, зарегистрированный не давно (3 месяца назад), как был free, так и остался.. Кредитку при регистрации использовал от киви. Денег не сняли. Ессно я не включал платные сервисы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7