Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А человек на пол миллиона как можно получить? Игра по часу? Забыл уже условия. Кстати как некоторые с лука валят через пол карты? Нереально же, то есть они получается ещё и стреляют с упреждением и на удачу, но раз с 1 стрелы, значит заранее натянуто до предела?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
wolfire писал(а):
50 фпс много не наиграешь
5 лет назад этого было более чем достаточно, чтобы играть без рандомных дропов до 1-5, особенно во время перестрелок, в которых собсна часто умирал супер костюм и орбиталка? кто-то видимо пропустил предыдущую часть игры.
wolfire писал(а):
Тут таких карт пока нет.
небыло, нет и не будет...игре то уже 3й годок пошел, а разрабы забили на нее еще 2 года назад.
wolfire писал(а):
стреляют с упреждением и на удачу
все оружие в этой игре, за исключением пары прибамбасов - хитскан, это не бф с баллистикой и временем полета пули
Member
Kot3 писал(а):
небыло, нет и не будет...игре то уже 3й годок пошел, а разрабы забили на нее еще 2 года назад.
Ну моды можно сделать, в варсе тоже эти карты в модах были и вообще там карты были как-то играбельнее что ли.. Хотя тут тоже довольно неплохо, горизонт самая уважаемая карта) Сегодня один хлопчик 84 сделал за игру 15 минут вроде, не знаю читер или нет, с винтовки сразу в голову стреляет как в тире и типа 1 выстрела достаточно...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Psihoanalitic писал(а):
Для лука читы не нужны, сам попробуй, гг А пасаны тебе расскажут, что к чему. Спроси у юзверя , он профи в этом
Лук пробовал: 5 стрел в упор, а враг на ногах, а потом смотришь как через пол карты тебя в беге снимает чья-то стрела. Кстати длс стоит брать? Там есть что-то интересное, карты может или режимы какие? Вообще для меня единственная стрелялка которая нравится, тем более есть на выбор: хочешь кс, хочешь крайзис Хороший выбор оружия, но в дидспейс 3 больше всего понравилось оружие и его модификация... Плохо что там нет мультиплеера.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Kot3 писал(а):
5 стрел в упор - у меня для вас плохие новости)))
Что за новости??? Вот реально не убивается, поэтому я от лука пока отказался. Про хэд пока речь не идёт, меня с пол карты тоже не в голову снимали с 1 стрелы. Может они броню включали не знаю. Мне больше скорострельное оружие нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
uzver87 писал(а):
тссс...
Котяра ты по что меня обманул и сам остался пиндосов дербанить, не стыдно И опять, повторный вопрос по существу (я правда уже спрашивал, но повторюсь). Вот скажите мне какого крена меня так легко убивают. Довольно часто бывает что впереди команды иду, но смертей больше чем скилов, убивают одной пулей, в то время как сам по три, четыре пули всаживаю в противника, видно же как костюм начинает мелькать после попадания. Броню успеваю включать, проверено. На месте не стою, стараюсь хаотично двигаться и т.д. и т.п. Нет ли тут подвоха какого, может народ что то с костюмом мутит? Серега, вот ты наверно точно знаешь ответ, посоветуй что нибудь.
wolfire писал(а):
Кстати длс стоит брать?
Мне очень нравится, особенно когда с флагом бегаешь, оч. прикольно, но к сожалению никто не играет, поэтому не траться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Если бы я записывал каждый момент в этой игре, когда мне требуется 2-3 (ТРИ) выстрела в ГОЛОВУ с дсг Когда меня, в броне, гасят с гренделя 2 отсечками, а я выпускаю столько же по противнику БЕЗ БРОНИ и мне в ответку прилетает с вертухи Чудесные пол обоймы со скара, магическим образом пролетающий сквозь супостата не хватило бы и терабайтника на все это гуано
Member
Kot3 писал(а):
Когда меня, в броне, гасят с гренделя 2 отсечками, а я выпускаю столько же по противнику БЕЗ БРОНИ
А тебе не интересно почему так? Вот например, мастерамаксимуса ну очень редко могу прибить, в то время как ему одной пули на меня вполне хватает, причем с любого расстояния. К слову, Юзверь - такого же класса игрок, но его почему то можно загасить, если поймаешь, потому что я уверен, что он без читов играет. Все таки здесь что то не чисто. Аможет у меня галюники от долгой игры уже начались.
Member
А 555 знаете? Читер он или нет? Забыл его позывной из 2х слов, первое вроде на Х)) круче него пока ещё никого не видел, 83 сделал при мне, а обычно по 60-70 и то не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
wolfire писал(а):
А 555 знаете? Читер он или нет?
X22-DeadFreak555 это гомер, этого парня нужно поместить в клетку, и перевозить в смирительной рубашке, как Ганнибала Лектора . Более 20 аккаунтов, и 3 новых за неделю
wolfire писал(а):
Может есть какой-то список читаков? Чтобы с ними не играть
их банят периодически, на HNT и MAX-iBR за этим получше следят, есть еще TD сервер, где админ Touseefdesigner2, который иногда читерит, как он объясняет, для выявления других читеров , там редко встретишь читерастов, он там один вылавливает блох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
wolfire писал(а):
а зачем он новые аккаунты создаёт
Потому что банят на серверах
wolfire писал(а):
то есть 20 игр купил уже? и 3 на этой неделе?
У меня один аккаунт, точно не знаю, но вроде нужно покупать заново игру, в С2 можно было создавать, сколько душе угодно, на одной игре
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд: Psihoanalitic у тебя на видео, в пещерах задымление, как перед вулканом, или как в парилке в бане , ты на максимальных настройках играешь?
Member
makey44 писал(а):
как в парилке в бане
Ты тоже заметил. Фигня полная, очень мешает и надо попробовать разобраться из за чего, может это от sli . А настройки мин. и все отключено. Завтра хочу попробовать на одной видюхе поиграть, если бу нормально, то отпишусь. Что то котяра опять пропал, без него вчера скучно было. А вообще херней стал народ страдать, вольфмэнхет с луком и рино бегает, турк икстракар с лазером и рино тоже, мастермаксимус нет, нет, да что нибудь тоже выкинет подобное, с джавой например, вечный лучник-кемпер Суслик_ru опять появился, за инвиз уже молчу. Куда мир крайсиса катится.
Member
Свой сервер не создать? Прост настройки серверов не совсем устраивают: огня по своим нет например. Так не интересно играть. Да и урон хотелось бы максимальный поставить, хотя тут надо смотреть, а то может и пропасть желание) Кароч чем реалистичней тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6