Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
вылетает антиврус АВАСТ и предллагает продлить лицензию
Там же галочку можно поставить в режиме: Игровой (без уведомлений и проч.), или неигровой. Я Аваст снёс, временная лицензия истекла. Да и всё равно, он выключен почти всегда был. Без антивируса норм. Просто надо быть чуть внимательней самому.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вопрос про пушку Тип баррел Б на Конкавере пред топ., то есть у нее 10.5 выстрелов в минуту будет с новой башней же? и 1.7 сведение?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Блин почему Королевские танки такие дорогие в обслуге.. че я на пред топе с пробитием 226 должен катать с 9-ками и 10-ками шоле )) В ашан ее нафиг.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
airserega писал(а):
Одно радует. Во время августовской акции я купил 1000 огнетушителей и аптечек и 1500 ремкомплектов.
И с того момента все ремкомплекты кончились, а вот аптечек и огнетушителей осталось примерно по 200-230. Значит что тратятся они со скоростью- 1 аптечка на 4 ремкомплекта
я как прикупилса в прошлую акцию, вот тока непомню брал вроде все по 1к, так у меня ремкомплекты закончились на днях, а аптечек чутка осталось гдето 200, зато почти негорю все за это время использовал 180.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд: [quote="S3"]Чем хорошо оленемер в плане повышения шансов на победу, это возможность сразу выпилить из состава противников сильных игроков, а остальное смогут сделать союзные оленятки... Больше трех сильных игроков обычно не бывает в команде... Кроме того можно сказать кто цель №1 и сорганизовать команду, управлять флангами, чтобы атаки были не одновременные.. В общем скоро оленемер забанят
ты пробывал в рандоме командывать? ну или хотя бы просил прикрытия? как часто откликаютса? у меня тут на днях бой был, слов матных мне на наших наверное нехватило даже. песчанка встречка: вобщем враги захватывали базу и там уже под 90% было,кое как с моими подсветами и арто отбили убили, подумал все пронесло, и победа наша. в конце боя у нас остались ис6 Т34 и еще какойто танк у них же тока т59 амер, идет захват ис6 "пишет захватчика мне" на нем 85%+ захвата и с какойто стати когда Т34 приехал на захват, тот сьежает с базы, в догонку Т34 убивает в кругу еще ис6 и ничья. вот как таких называть? за ошибки простите неграмотный я
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Все таки решил не донатить на прокачку Конкавера. Даже с пред топ пухой и набором рации и двигла от Каерна танчик все равно трешовый )) Все гуд короче. Лучше свободный опыт на баро амеров потратить.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nightrider писал(а):
Floirg83 несерьезная она для танка 8 уровня,пробитие маленькое,да и вообще душа почему то к немцам лежит
Нормально, по большей части пробития хватает, ибо стреляем мы из бронесисек в основном на средних и ближних дистанциях, где не хватает - выцеливаем болевые точки, где не можем выцелить - можно побаловаться и фугасами, вполне неплохими, или изредка нанопульками.
А вообще скажу по себе - у меня общий в сумме фарм левы и кв-5 примерно на уровне идет, но если леву колбасит от малого до большого количества серебра от боя к бою, то кв-5 идет существенно более стабильно в этом плане, без диких разбросов в плюс и минус от средней величины.
Так что КВ-5 можно брать, особенно при наличии экипажа с советских ТТ.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
хоть Ру5 откроют перед началом праздников, разгрузят немного сервера. Для меня марафон полное УГ, единственное х3 на прокачку экипажа норм и то на пару дней только ввели
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: У Эрленберга замок тёмный И дворик есть при замке том И днём и ночью ИС учёный Сидит всё в дэфе прямо в нём
направо едешь - башню сносят налево - гусеницы бьют Птшки из кустов всё косят И арты сплэшем своих гнут
там на засвеченных дорожках следы "Порше" и "Хеншелей" и туалетом на двух ножках "Бизон" без окон, без дверей
и чудеса вокруг творятся мс-1 ваншотит Мышь Тяжи в атаку все боятся БТ в кустах засел малыш
Пантера там с ремонта чахнет И холодильник, матерясь 40 секунд ждёт, как бабахнет Но Лео мочит, веселясь
И нуб на ис седьмой задротит Но на КВ пыл пропадёт Бот тупо своей башней крутит Бьёт наугад - своих побьёт
И вот закончилось сраженье Кто то живой, кто то мертвец Кому удача и везенье А кому в БК! ваншот! пиз..ц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Забавно смотрится. Сначала бурчат, что из-за акций играть невозможно (лаги, олени и т.п.). Как только вывешивают плюшки акций, уже бурчат, что не те плюшки выдают, да и суховаты они и не того цвета.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
joy13 писал(а):
Ща обделаюсь от радости..... Ну хоть слот халявный будет....
Не. Я тоже так думал, когда продавал холявный Т127 который шел с профильной материнкой. Слот привязан к танку, и если танк пропить, то и слота не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
airserega писал(а):
Не. Я тоже так думал, когда продавал холявный Т127 который шел с профильной материнкой. Слот привязан к танку, и если танк пропить, то и слота не будет
а я из халявных слотов организовал новую казарму. у меня в них на дешевых танках экипажи отсиживаются.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4