Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
yakim29 Мозг отсуцтвует у того, кто с клантегом играет НА ПАБЛИКЕ с читами. В общем прикольно, читак спалился, но он знакомый кучи маститых тут ОВЕРов. Поэтому он не читак, а я виноват. Точнее я уже и не виноват, но у меня аватарка плохая. И даже аватарка может и ничего, но всёравно жопа чешется, ДА? В общем сфейлились вы товарисчи, на этом пойду спать. Спок ночи, читор получил по заслугам Интересно, а он против хоботов играл? Играл родимый!!! Хоботы ау-ау, вы слили читакам, слышите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Novvv Убогий ты, да еще и две пачки маргарина в бестолковке твоей, высерышь подкустовый. Не хочется из-за тебя горчичник получать, но видимо придется мразь ты ссученая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
mrPorter Жень ты прав, послушаю тебя. Время все рассудит. А мы щас полчасика в БК2 поиграли. Супер. Старая добрая ВССка чем то напомнила ВАЛ из БФ3, только от бедра струячит лучше намного. И кто-бы что не говорил позиционирование звука лучше в БК2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ведь мы со Зверем говорили вам "Не ставьте этот сраный инжектор. До добра это не доведет!" и как об стену горохом. Ведь из-за него надо перенастраивать монитор: ничего особенного не дает кроме усиленной контрастности, четкости и изменений яркости цветов (RGB) или как там его. Тоже ставил на вечер - не смог играть, у картинки явный перебор по краскам. Удалил наф в тот же вечер и играю на родных для БФ3 цветах и настройках. Врагов видно лучше и в глазах не рябит от всего этого буйства красок и прочих прелестей. Для сетевого шутера картинка отличная и всего хватает и без "левых" модификаций.
п.с.: сегодня за вечер что-то стрим только и пишет про баны. При этом за 2 часа наблюдал такие же номера как у КВАСа (79169). И все это значится мультихаком. Видимо Дайсы почесали репу и решили закрыть "шарашкину контору".
Вот еще вот такое написало в чат при его бане чуть позже. Копал скрины и нашел случайно. #77
Novvv, не провоцируй людей в ветке. Сиди и читай, а провоцировать людей на прелести в свою сторону не надо. "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Susanin а че, этож дайсы) приравнять мод "усиленной контрастности, четкости и изменений яркости цветов" к читу и банить за него, а платные читы не банить - норма.
Susanin
Susanin писал(а):
не провоцируй людей в ветке.
Не говори, что мне делать... Да?
ZSaimont писал(а):
приравнять мод "усиленной контрастности, четкости и изменений яркости цветов" к читу
Это не мод. Это мультихак, платный. С модом прекрасно играется и никаких банов нет. Прикинь сколько было бы банов на сейчас людей, играющих с этим модом? А по факту мы имеем порядка 70-ти ВСЕГО на сейчас.
Member
ZSaimont писал(а):
Susanin а че, этож дайсы) приравнять мод "усиленной контрастности, четкости и изменений яркости цветов" к читу и банить за него, а платные читы не банить - норма.
ZSaimont, по-факту он меняет цветовые настройки, может быть ДАЙСы очень обиделись на всех и решили всем показать фигу. Якобы потом напишут - цветовые настройки давали преимущество (сомнительное конечно, но так тоже можна трактовать). Так, только без наездов! Я не на их стороне, а просто мнение у меня есть такое... Обидно что эти дибилы опять забанили группу людей, которые без читов бегали, но нам аналогично дали бан в свое вермя в БК2, а потом его сняли массово. Ну и как обычно: DICE -
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin Видишь ли дело то какое, одному лешему известно что там происходит ... потом вроде как коридор дали "давоку"... В конце концов завтра сам погамаю помотрим, если выхвачу такую же хрень знач оно. Только вот одна оговорка есть, ты в папку распаковывал, я в папку распаковывал, а он хер знает куда распаковал, можт и не было этих файлов...
Да, к слову, баны с "(PnkBstrK.sys) ffab" не отображаются в списке на сайте пунка. Я проверял. А вот разбанить на волне всеобщего воя Дайсы могут. У них ума хватит.
Member
Lek писал(а):
Только вот одна оговорка есть, ты в папку распаковывал, я в папку распаковывал, а он хер знает куда распаковал, можт и не было этих файлов...
Я перед тем как их кидать в БФ3 папку сделал скрин всего архива. Потом гемора меньше - нашел файлы, удалил, и проверил целостность БФ3 папки через ориджин. Ну а куда он закинул их.... неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
GRIFUS писал(а):
И кто-бы что не говорил позиционирование звука лучше в БК2.
Причем намного!!! После замены наушников и звуковухи в БК2 я вполне мог на звук стрелять - шансов на попадание было прилично. И шаги за спиной прекрасно слышно было. А в БФ3 порой не поймешь откуда вертолет летит/танк едет - на звук поворачиваешься, башкой вертишь, но ничего не видишь. Про звук шагов я и говорить не буду. В БК2 такое было, когда я на встроенном реалтеке пару недель сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Vadaki В БК2 звук тоже багнутый был, чего только стоит звук сверления, оставшийся после мертвого инжа, или звук от танка, давно сгоревшего. На хэви метал такое часто встречалось.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
А что вчера взъелись на енота3000 ? бэтллог засорили. Вроде он по его отчетам нигде в читерстве вчера не был уличен... Приятно было поиграть с cpt_grifus и beernobeer вчера. PRG и m320 вчера слегка достали на over TDM popular maps. Только робот в чате отвечает типа "пожалуйста не используйте РПГ и м320 на пехоте". А им то что, всё стреляют и стреляют. Надо на серваке делать голосование или кик чтоб после 3 раз выкидывало человека. Видел на других серваках - типа наказать или помилывать (punish or forgive) А так СПАСИБО за сервак (OVER TDM POPULAR MAPS) - очень сбалансированный, и карты хорошие.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7