Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 939 из 984<  1 ... 936  937  938  939  940  941  942 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Psihoanalitic писал(а):
А хто тебе мешает, играй в классике.

Дак вот костюм охота, мне нравится именно геймпелй с возможностями костюма, правда плохо что они фантом испортили, от него почти нет толку или я бы сказал, он работает не везде. В классике тоже интересно, но на постоянку скучно.

Member
Psihoanalitic писал(а):
мастермаксимус нет, нет, да что нибудь тоже выкинет подобное

в меня сегодня столб метнул :D

Member
Предупреждение 
Последнее время раздражают такие игроки которые уходят в невидимость прямо у меня перед глазами и я их не вижу в упор, как так или у меня с глазами что-то? Вот сейчас одного ослепил, он ушёл в невидимость и стал прыгать, я стоял рядом и потерял его из виду, и он меня потом хлопнул...

Member
Psihoanalitic писал(а):
убивают одной пулей, в то время как сам по три, четыре пули всаживаю в противника, видно же как костюм начинает мелькать после попадания. Броню успеваю включать, проверено. На месте не стою, стараюсь хаотично двигаться и т.д. и т.п. Нет ли тут подвоха какого, может народ что то с костюмом мутит?

Есть такое. И порой всаживаешь не по 3-4 пули, а доходит практически до полного магазина. В чем причина.....хз. Если бы это было только с игроками типа Максимуса, но...это может быть и распоследний нуб. Поэтому трудно всё свалить на шаманье с костюмом. Но и на свои, не совсем уж кривые руки, тоже как то тяжело наговаривать)) Так что...не знаю.
Psihoanalitic писал(а):
Вот 999 знаю, ужасный тип.

Опять же, ну ведь не правда это))))
wolfire писал(а):
Может есть какой-то список читаков? Чтобы с ними не играть

http://www.c3-rcon.net/ban_list.php
Но, учитывая, что ник сменить элементарно, то....)))
По крайней мере на с3 Rcon можно мониторить новые ники.
А вообще лучше не играть на тех серверах, где они не забанены. Тем более, что практически все эти сервера с пингом 200-400, что само по себе не прибавляет настроения.
Psihoanalitic писал(а):
А вообще херней стал народ страдать, вольфмэнхет с луком и рино бегает, турк икстракар с лазером и рино тоже, мастермаксимус нет, нет, да что нибудь тоже выкинет подобное, с джавой например, вечный лучник-кемпер Суслик_ru опять появился, за инвиз уже молчу. Куда мир крайсиса катится

Ну почему сразу катится......просто всё вернулось к тому, с чего начиналось)

Member
Всем привет!!!
Serg999ey
Зелененький.... ты все наноплюшками балуешься?.... Вроде бы собирался завязывать.....али я путаю чаво нить?

Кстати, народ, есть у кого нить в блэкопс3?.... купил себе недавно, да одному шибко скучно играть.....

Member
Предупреждение 
Хорошо в игре есть всякие суперкостюмы, корабли, было бы неплохо иметь гранаты типа эми, тока чтобы это был бы защитный колпак. типа пули противника бы не пробивали его.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Некоторые видно стреляют через текстуры - это косяк игры? Ну типа пробил лист стали и тебя убило с 1 выстрела в костюме) в живот наверное попало)

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
кикнули с сервка не понял за что, за что могут кикнуть? Из за пинга? Типа не видят или ешё чего-то и сразу ноют? Не дают прокачаться)

Member
wolfire писал(а):
кикнули с сервка не понял за что, за что могут кикнуть? Из за пинга? Типа не видят или ешё чего-то и сразу ноют? Не дают прокачаться)

Кикнули через голосование или? Если "или", то как вариант возможно, что на сервер зашел "приоритетный" игрок. Есть такая фишка при настройке сервера - прописываются определенные игроки, которые могут зайти на сервер даже если он полный.
wolfire писал(а):
Некоторые видно стреляют через текстуры - это косяк игры? Ну типа пробил лист стали и тебя убило с 1 выстрела в костюме) в живот наверное попало)

А ещё могут и сквозь стены....и умереть ты можешь через пару секунд после того, как наивно подумал, что успел убежать)
По-меньше посещай сервера с большим пингом. Меньше будешь ловить подобные глюки.

Member
Фото: 23
Serg999ey писал(а):
Меньше будешь ловить подобные глюки

Дааа, перенести бы все серваки в Ставрополь, в мою квартиру, в соседнюю комнату, я бы вообще без глюков жил, хана тогда бы Сереге и Лехе было, даже с моими кривыми руками :lol:

Member
Предупреждение 
Дак вот плохо что самим сервер нельзя сделать за бесплатно так сказать

Заблокирован
Заблокирован
del

Последний раз редактировалось fazometr 12.07.2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg999ey
Морозишься, а, старикашечка?

Member
по поводу макросов :mad2:
вроде перка беглого огня нету, а грендель стреляет аки ошалевший :?:
https://youtu.be/L7mTRVb_IvA

Member
uzver87 писал(а):
а грендель стреляет аки ошалевший

:lol: Ха, ха, ха "могу видос выложить стреляю на мышке и на клаве без макросов, просто подстроил так что одновременно зажимаю обе клавиши и там и там" - приколол, лол, лол, лол. Мне бы так, ГрендоСкар. :lol:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
fazometr писал(а):
И даже не в стандарте,как мочит

А как ты хотел, у него мышка живая, сама ствол направляет, к тому же максимус, он - всевидящий. Просто пипец какой то. :bandhead:

Member
Psihoanalitic прикольное у тебя видео, как народ кривой летает по карте, если бы увидел такое, подумал бы, что крыша съехала от С3 :D

Member
makey44 писал(а):
подумал бы, что крыша съехала от С3

У меня так вчера и было. :shock: Сначала играл все было ОК', и вдруг бац... Я специально еще один матч записал, что бы вы поржали. :crazy: Если честно, то я думал что админ шаманит и у всех так, но когда ты написал что у тебя все норм, понял что дурна курятина. ХЗ от чего произошло, :?: пришлось комп перезагружать. Снова на этот сервер зашел, народ выровнялся, но чувствую что я не бегу, а словно опять подлетаю, тоже записал, но рипнуть не успел, потом выложу 2-ю часть пьяного крайсиса. Вот ссылка для нормальных взрослых пасанов, детям не смотреть!
https://youtu.be/n2iMrJP68Ww

Заблокирован
Заблокирован
А эт не ты виноват,эт умелец n1,его дель 100% ;)
Но тут больше прикалывает как пиндосы за максимку вступаются,чую не спроста это :roll:

Member
fazometr писал(а):
эт умелец n1

К стати, ты наверно прав, на другом сервере же сразу пробовал играть, все нормально было. Но очень хотелось на этот сервак. Но почему тогда мак написал что у него все норм, или можно избирательно, с одним игроком такую фигню сотворить? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
fazometr писал(а):
пиндосы за максимку вступаются

Я в английском не очень шарю, можно по подробнее :beer: .

Заблокирован
Заблокирован
на комунити ,через гуго переводчик,сам так читаю :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Psihoanalitic писал(а):
с одним игроком такую фигню сотворить? :?:

У кого сетка по хуже и не такое можно устроить с помощью "фокусов"

Member
fazometr писал(а):
через гуго переводчик

Понятно, видать только Юзверь с англицким на ты, во всяком случае в чате как машинистка печатает. :-P Что то он стал все реже в игру заходить, опять наверно с какой то Ларой Кр. спутался. Вот котяра дает, вроде март месяц прошел. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Да скорей всего достали уже иллюзионисты :bandhead:
И меня тоже :D остое....и эти клоуны,пора завязывать смотреть на этих умельцев :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 939 из 984<  1 ... 936  937  938  939  940  941  942 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа