Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Gaurry да смысл-то есть, просто кому-то не нравится вертолёт, кому-то тапки, кому-то подствол. Ненавистников подствола просто очень много, а антитапочников - поменьше. Но принцип тот же. Если большинство посетителей некоего сервера ненавидят тот или иной перк, ствол, навес или киллстрик имеется тенденция к его запрещению. Впрочем, я лично считаю, что это нормально. Кто не желает, не играет. Ведь сервер организуется для тех, кто на нём будет играть?
Я, кстати, видел когда-то модденный сервер КоД4, где вертолёт летал, просто здоровья у него было на 1 обойму винтовки. Это уже лучше - вроде как и не сильно отвлекает от боя, и в то же время совсем не сбивать его чревато.
А ещё помню сервер, где клейморы переживали смерть игрока. В итоге там полкарты было заставлено клейморами, и почти каждый находил свою жертву не сейчас, так позже
Advanced member
Gaurry при 10 -15 игроках, энергично ведующих бой - да, ПОЧТИ бесполезны. При 24 игроках и спаме 3 гранатами бесполезны полностью. Но при 4 - 6 - 8 игроках, не склонных к пёру напролом, тапки могут дать серьёзное преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
не. там не важно какая сторона. я в бо попадал под дождь из свето-шумовых. штук 6-8 могло прилететь последовательно. реально глаза и уши начинали болеть от такого. пару раз даже игра зависала в такие моменты от бесконечных вспышек. мне вот интересно, почему эти грены кидаются быстрее, чем остальные? я с ними бегаю именно потому, что их можно быстро бросить. долго даже не знал, какая у них разница по эффекту с шумовыми.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
LEV. может потом и промод поднимем? у меня все по папкам лежит настроено, со стримами на pbbans) Просто у меня нет возможности переключаться на ХР играть в код БО (малой поднял сервер minecraft, постоянно висит, не хочется ребутить) ставлю код4 на вин7, отдыхать после aiona))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8