Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Vadaki писал(а):
GRIFUS писал(а):
И кто-бы что не говорил позиционирование звука лучше в БК2.
Причем намного!!! После замены наушников и звуковухи в БК2 я вполне мог на звук стрелять - шансов на попадание было прилично. И шаги за спиной прекрасно слышно было. А в БФ3 порой не поймешь откуда вертолет летит/танк едет - на звук поворачиваешься, башкой вертишь, но ничего не видишь. Про звук шагов я и говорить не буду. В БК2 такое было, когда я на встроенном реалтеке пару недель сидел.
вчера отыграв в бк 2 получил массу позитива бф3 надоел своей ватностью... а звук в бк 2 сказка... бф3 идет лесом
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
deepone писал(а):
Vadaki В БК2 звук тоже багнутый был, чего только стоит звук сверления, оставшийся после мертвого инжа, или звук от танка, давно сгоревшего. На хэви метал такое часто встречалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
deepone Эти баги по наследству и БФ3 достались. Едущие, судя по звуку, куда-то "мокрые места" от танков, шипение горелок невидимых инженеров - все это есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
su8 писал(а):
Только робот в чате отвечает типа "пожалуйста не используйте РПГ и м320 на пехоте". А им то что, всё стреляют и стреляют
Нет дружище ты не прав. Плагин отлично работает. за 1-ый килл с шайтан трубы перец получает килл, 2-ой тоже килл, если не дошло и 3-ий раз валит то автоматом кмк с сервера.
Едущие, судя по звуку, куда-то "мокрые места" от танков, шипение горелок невидимых инженеров - все это есть.
В бк2 по крайней мере не помню, чтобы звук от пролетающего снаряда из РПГ над головой появлялся через 3 секунды после того как ракета уже пролетела. Или после захода на карту и перед респом - "Мы потеряли цель!"... Звук то нормальный сам по себе, но баганутый на все уши.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Недоозвучка в стиле "Спасибо! Дарагой!" тоже доставляет... Куды спешили ДАЙСЫ хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Загадка. У меня слышно и сторону откуда танк/бмп едет или летит верт... Да и пехоту по звуку нахожу. Временами глюки со звуком бывают, но и БК2 не лишена их. Имхо: разница только одна - в БК2 толпой бегали на хард миксе раш + конка, а в БФ3 все с криком "караул!" пошли на софт конквесты хотя хард ничем не отличается от БК2 . Каждому свое. Единственное что действительно бесит это вопли твоего вояки что в БК2 что в БФ3 когда надо соблюдать тишину чтобы не спалили точку. "граната!" и все - к тебе уже бегут со всех сторон ибо враг в тылу остался. Будем надеяться что к весне добьем "золотую птицу".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
в БК2 толпой бегали на хард миксе раш + конка, а в БФ3 все с криком "караул!" пошли на софт конквесты
Вот поэтому дайсам надо было оставить один конквест, чтобы все бегали на нём.
У меня вчера так лагало на одном из серверов, что след от гранаты в виде светящегося шарика катился по земле уже после взрыва гранаты. В бк2 правда помню были времена когда гранаты вообще рывками летали.
Member
dimanish писал(а):
Вот поэтому дайсам надо было оставить один конквест, чтобы все бегали на нём.
Если такой как фаершторм то пусть сами гоняют в это уе***е говноподелки. Пусть сделают конки по типу Арики...вот тогда да. А так в игре всего пара нормальных конквестов - Каспия, Каналы Ноушехра и пакет Б2К. Почему в БФ2 были стационарки с ракетами "земля-воздух", а в этой пародии стоит какой-то сраный пулемет, который до самолета даже не достреливает?
dimanish писал(а):
У меня вчера так лагало на одном из серверов, что след от гранаты в виде светящегося шарика катился по земле уже после взрыва гранаты.
Я этот глюк каждый вечер наблюдаю, уже привык. Вспомни еще резиновые гранаты в БК2, которые возвращались к тебе уже из окна дома. Сам бросил - сам от нее и умер если не убежал.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
В бк2 правда помню были времена когда гранаты вообще рывками летали.
Там к тому же гранаты магическим образом залетившие в окна в итоге оказывались на земле перед этим окном около твоих же ног Эх, сколько мата было в этот момент
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 25.01.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
У меня вчера так лагало на одном из серверов, что след от гранаты в виде светящегося шарика катился по земле уже после взрыва гранаты.
Я тоже вчера пару раз поймал этот глюк, вначале убегал от шарика, а потом уже не обращал внимания...
Susanin писал(а):
Вспомни еще резиновые гранаты в БК2, которые возвращались к тебе уже из окна дома.
О, да! Резиновая граната - это нечто, либо из окна выпрыгивает, либо сквозь кусты не хочет пролетать...
Susanin писал(а):
Почему в БФ2 были стационарки с ракетами "земля-воздух", а в этой пародии стоит какой-то сраный пулемет, который до самолета даже не достреливает?
Это всё фигня, вот почему убийства с Центуриона не засчитываются?? У меня на нём уже штук 20 набито, а в статистике 0 Теперь я за эти зенитки и не сажусь - бесполезные они, умный противник к тебе на базу сам не пойдёт, а глупый - не до летит, если в команде есть хорошие пилоты и тунгусятник...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
RIANON, отыграли по 250-260ч и уже под 90 ранки... в сообществе есть люди сыгравшие побольше. В среднем 100-200к за пару часов после работы (смотря как попрет). Зверь за это время уже к 100му подбирается. Но за этим читером не угонишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7