Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
fazometr писал(а):
пора завязывать смотреть на этих умельцев
Что берем луки дружище, включаем инвиз и мертвую зону и поехалииии ихними методами. Что то не климатит, а уходить тоже не хочется. Будем пока долбиться как есть. Ты передохни чуть, кинчики посмотри, но ток не уходи плз. Пиво покрепче бери, охоту-крепкое например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Столько очков набрал, испытание какое-то завершил и кикнули походу -соединение завершено.... Вообще играть расхотелось... А супер костюм - это когда до конца игры тебя никиак не убъют? А то 2 обоймы всадил в чувака, 4 удара ему сделал и ничего стоит как и стоял)
Добавлено спустя 48 секунд:
Psihoanalitic писал(а):
Эээ, ты что в этой игре совсем новенький?
Месяца наверное нет) В одиночку только играл давно. Ещё вопрос как некоторые сохраняют скорость, когда в них стреляют? Обычно скорость сразу замедляется или просто повреждения недостаточные?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
как некоторые сохраняют скорость, когда в них стреляют?
Это вопрос к юзверю а лучше к маковомуболту , я тоже всегда удивляюсь, может они перки какие дополнительные к своему костюму прилепили, ну типа турбин что ли
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Psihoanalitic писал(а):
Месяца наверное нет)
Ничо, поиграешь еще, посмотришь, попривыкнешь и поймешь, пока не спеши. У тебя все впереди, насмотришься такого что "мама не горюй", если сервера раньше не попадают.
Member
Надеюсь не попадают, если бы не геймспай то в варс бы наверное ещё рубился. Были налаженные сервера уже и полностью всё устраивало А читеры там вроде только летающие были, в остальном всё по честному. Ну и не было сообщения на пол экрана что требуются ещё n игроков.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
У меня монитор 1280х1024, играю в HD, другое дело что он квадратный, после 22" 1600х1050 разница сильно чувствуется.. Все настройки на минимум, в пещере 50-55 фпс) и мне там пока нравится, потому что получается набивать лвл, на других картах с растительностью около 40-45 с небольшим разгоном, а так 40 где-то. Ну у меня главная пока проблема это удобное расположение кнопок. Когда была А4, удар стоял на мыши под большим пальцем, было удобно, а на клаве не удобно ни приседать ни ударять. Следующая будет 60 фпс с вертикалкой) а дальше уже всё от рук зависит.
Member
Сейчас умудрились снять через всю карту, причём в повторе было видно что ничего не видно: летит пуля через туман, вообще не реально, если только наугад шмальнуть... Раньше такое бывало, но там хоть можно ещё учесть что в прицел поймали, а тут какой прицел? Зато красиво было прям как в кино) Заснять бы. Летит такая прям через туман и только в конце появляется силуэт.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
makey44 писал(а):
попробуй настройки Fragmanа, возможно помогут поднять фпс
В какую папку кидать? Вместо game.cfg ?
Member
wolfire писал(а):
в пещере 50-55 фпс)
Сочувствую, против монстров с навороченными компами, которых в этой игре сейчас большинство, тебе будет сложно играть (про профи я не говорю, те на ноутах умудряются такие фишки вытворять, что боже мой).
makey44 писал(а):
у меня с одной, на минимальных 200+
У тебя шо, какая нибудь уже GTX1980TI стоит И, с глюками то все понятно, вот с руками, их то уже не выпрямишь. Еще я вам скажу что, пообщался я, так сказать в живую, со знающим молодым человеком - игроманом. Поиграл он несколько дней в любимый С3 и говорит, что в игре сейчас, большая часть народу читы использует. А моего любимого мастерамаксимуса конкретно назвал читерастом, не могу в это поверить. К тому же говорит что, можно использовать такую технику, в смысле читов, что никто и не попалит. И, что то мне очень грустно стало.
Member
Psihoanalitic писал(а):
Сочувствую, против монстров с навороченными компами, которых в этой игре сейчас большинство, тебе будет сложно играть (про профи я не говорю, те на ноутах умудряются такие фишки вытворять, что боже мой).
У тебя мышь только почти как мой комп стоит Максимка как то против 4 умудрился выстоять в упор, удача не иначе, наверное все разом перезаряжались, может его прикрывали я уже не видел. Последнее время заметил, как исчезают ребята. То есть стреляешь, он или прыгает или в сторону и маскировку включает и со стороны кажется что тупо исчез и не можешь найти, а он рядом где-то на самом деле. Может у меня чёт с глазами не знаю, но поначалу играл такого не было.
Цитата:
Multiplayer читы Crysis 3 Читы для мультиплеера и одиночного режима Crysis 3, хак работает на последнем обновлении. Трейнер позволяет получить бесконечные патроны, увеличивает скорость передвижения, убирает отдачу и разброс при стрельбе. Также в режиме одного игрока чит даёт бесконечную энергию для костюма. Статус: использовать на свой страх и риск. Возможности: Ammo SpeedHack no Recoil/Spread Name Tags
Ещё мож какие есть?
Member
makey44 писал(а):
Копия твой карты, у меня в мульте 200+
А монитор 300х600 да
makey44 писал(а):
ботов в одиночке косить
А одиночка интересная хоть, стоит пройти?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
wolfire писал(а):
Name Tags
А вот эта херота, мне кажется стоит у всех супер игроков, уж у максимуса точно, поправьте меня если я не прав. Вопрос ко всем CrysisOveram: спалить эту гадость кто нить может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6