Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ch1 писал(а):
у нас раньше была ЗП 150 голды в день. Как она начислялась: приходишь на тренировку, минут 10-15 командир объясняет тактику и план действий, проезжает по ключевыв маршрутам и поясняет как лучше стоять в этой или иной позиции. Потом пару раундов 15 на 15 между командиром второго звена. Перекур 10-15 мин. Высадка до 12 или часа ночи. В месяц набигало 4к голды, 2.5 к прем, остальное кто как сливал
Слишком муторно, теперь он мне должны платить за то что я с ними играю ДА я некуда не собираюсь уходить, думал на ГК поиграть маленько
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
airserega Да успокойся ты, остаются слоты. Вышли британцы - танк ихний 1 лвла продал, место в ангарк получил. Новогодний танк продал - так же. Гланое, чтобы а ангаре мест пустых не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Да за оленеметр надо банить нагхлухо!!!1111(С) 5 арт в мой е100(ягдпзе100) разряжаются только в путь(я не рекордсмен по стате, но епта, окружающие в 90 процентах еще большие нубы). Как так жить? Ограничивать свои перемещения, снижая тем свою эффективность? Вот арту занерфить надо сурово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mordatiy писал(а):
Бои без пары-тройки арт не так интересны. А какой смысл в арте, если она и урона-то нанести не может солидного?
это тока артоводам интересно - мне так арту и нах... на овощ не надо. когда ее нет начинаются настоящие танковые сражения. сам прикинь - разве в реале такой бред мог быть: идет курская битва... точнее стоит, ведь все прячутся, а все потому что 2банды артоводов с каждой стороны смотрят на поле боя со спутника и выцеливают беззащитные танки.
зы: нет я понимаю что любителям арт - которых 20% интересно когда одна рука свободна, а нормальным то танкистам зачем арта? чтобы она тя прибила позарившись на недобитого тобой фрага с 1% жизни. или "промахнулась" с тем же успехом. мне не нужна ни помощь от нее ни вред.
Последний раз редактировалось Dart-s 22.12.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4