Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Kantropov писал(а):
Да блин совсем недавно была неплохая статья с тестами карт этой ценовой категории, но раз уж спрашиваешь выскажу свое ИМХО: по-нормальному поиграть в директ10 игры на картах такой ценовой категории все равно не получится, хотя бы потому что они, в основном, требуют больше чем 256 мб памяти, поэтому ориентироваться на наличие 10 директа считаю нецелесообразным.
Вроде щас на рынке "до 6 тыщ" рулит х1950хт с 256 метрами onboard=)) тока жаль не гонится почти=((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Насчет карты - 8600 советовать тоже не буду... Щас сижу сам на 8800 и гамаю в браузерную игруху carnage Если что, присоединяйтесь http://r.carnage.ru/?1000650080
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 08.06.2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
green87 писал(а):
КАМРАДЫ!!! 9 июня планируется мегасбор - первая годовщина Archangel OverClub. Так что постарайтесь ничего не планировать на эту дату
ААААА, таг и не успел, злостные преподы.....
Приехал вчера в 9-20 и домой сразу, кушать нормальной еды)) Если бы преподы пошли на встречу, тогда уже в птц был дома Как там встреча то, кто был??? И что за 2 недели произошло ?:)
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Siryx писал(а):
ААААА, таг и не успел, злостные преподы..... Приехал вчера в 9-20 и домой сразу, кушать нормальной еды)) Если бы преподы пошли на встречу, тогда уже в птц был дома Как там встреча то, кто был??? И что за 2 недели произошло ?
Ну каг съездил? =) Встреча прошла намана . 9 человек собрались! Жаль что ты не успел.
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1