=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Хорошая фотка, это в России ?
Кстати таксы одни из самых "кусачих" пород Спасибо за фотки. Стали как-то "ближе"
Блин, вчерашний джалалабад меня вымотал. Даже на сонгуа меня не хватило Дядьки не пытайтесь что-то рассказывать танкисту,если он в танке, он вас не слышит ---------------------------------------------------------------------------
Насчёт тактики на AF в частности.
Operation Harvest если будет совсем хреново т.е. надо будет брать точки вместе, по другому противник не даёт.
(Танк, один или два, позади обязательно ПВО, мониторит воздушное пространство ибо телевики-зло Позади, машинка, или две, возле каждого танка, которые так же выполняют роль поддержки ПВО.В машинах конечно же енги Плюсы: Не убиваемая комбинация, отвлечение значительной части противника на себя, давая тем самым возможность баги прорваться незамеченной в тыл противника.
Минусы: Недостаточная мобильность.
Данная комбинация работает на картах,где есть большие открытые пространства для передвижения техники.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
sarachem писал(а):
так как нащёт голосования?
я, конечно, за
но все-таки не совсем понимаю
это армия или где?
по-моему знаки различия красноречивее любых голосований
у нас есть цельный генерал
или в бф2 генералов дают по блату?
далее по списку, при его отсутствии или ,не дай бог, потери =)
если уж голосовать , то почему именно за Трактора
А остальные ахфицеры?
короче. я против голосования
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Advanced member
Действительно не демократично как-то !
Вы сегодня как хотите, но я иду в AF, либо SF на крайняк. Не могу я играть без тактического снаряжения Оригинал уж больно примитивный по ср.с SF. AF я думаю не только 13й готланд существует
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
samlee писал(а):
я, конечно, за но все-таки не совсем понимаю это армия или где? по-моему знаки различия красноречивее любых голосований у нас есть цельный генерал или в бф2 генералов дают по блату? далее по списку, при его отсутствии или ,не дай бог, потери =) если уж голосовать , то почему именно за Трактора А остальные ахфицеры? короче. я против голосования
Мы кстати говорили об этом с трактором в аське, и он резонно заметил что главное не звание а моск =) Поэтому голосование =) Но ход твоей мысли мне нравится, я с тобой согласен в принципе. Хотя генералом может быть и одиночка, и 12 мальчонка =) Так что всё таки моск это похоже никто не отменял =)
Advanced member
Я думаю танкистам следует в обязательном порядке, в т.ч. и вашему покорному слуге, приглушить звук на общем фоне. Пехотой будет сложно, но меня уже начинает напрягать, что до меня не "достучатся" т.б. раз уж я сквад лидер, свзязь должна быть двухсторонней.
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sarachem Ой блин ! Точно,надо поэксперементировать ! У меня на наушниках регулировка каналов присутствует.
Спасибки за совет Предлагаю подредактировать список бойцов, состоящих в клане. Переместить в ветеранов запаса:
=OVER= Pirate_rus
=OVER= SirMihalich
Как это не прискорбно =OVER= alekslee
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2008 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
sarachem если я в самолете тож херово слышно при том что я в наушниках - гул двигателя забивает голоса... надо просто в батле делать звук потише. За АФ сегодня +1
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
samleeYuri_II фотки гоните =) ну и кто такие признавайтесь =)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Traktor писал(а):
Предлагаю подредактировать список бойцов, состоящих в клане. Переместить в ветеранов запаса: =OVER= Pirate_rus =OVER= SirMihalich Как это не прискорбно =OVER= alekslee
чевой так круто-то? мож сначала им лс написать? Предупредить в смысле =)
Ну Сэра Михалыча походу да, судя по стате
да не! он играл 31 декабря =) надо лс
Advanced member
sarachem Я сам к вам пришёл, сам, чистосердечно во всём признаться, что не по волей своей, а по принужднеию, временно являлся ИО Царя !
Что и вы царь !? Ну да, Царь, Иван Васильевич Грозный (c)
Member
sarachem писал(а):
Traktor ты не понил Олега, он в смысле тово что никакого голосования и ты должен быть главой по умолчанке.
samlee писал(а):
А остальные ахфицеры?
Они достаточно малоактивны (в ветке), пират с уаказаком например если и играют, то обычна не с нами.
Traktor писал(а):
Вы сегодня как хотите, но я иду в AF
NOFX Bugor
А ескли сквад будет малоактивным, то ему и командир не нужен.
Моск , по умолчанию, должен присутствовать, в нашем скваде.
Двенадцатилетний , конечно, может быть генералом, тупо набивая фраги,
но 1. вряд ли это массовое явление 2. здесь мы и должны были бы голосовать по итогам боев 3. если бы он воевал в свои 12 как сейчас Трактор, то почему ему не быть командиром
я умолкаю, ибо для меня не принципиально , в данном случае, что Трактор, что генерал. =)
Мнение большинства приму с удовольствием.
зы сегодня , к сожалению, у меня пьянка с нижегородским филиалом, поэтому сегодня я пацифист. =(
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
зы я наверное уже достал , но
важный для меня момент
сквад собрался , а командир сегодня не в строю
и таки что снова выборы или командование автоматом переходит к старшему по званию
всё ИМХО
Advanced member
Хочу обозначить своё мнение.Т.к. это игра, то она должна быть в удовольствие. Соотв я могу толко попросить кого-то помочь занять какую-либо позицию.Не хотете занимать что-либо, воевать каким-то классом, делайте то, что нравится.
Мне давно уже пофигу на колл-во очков. Я стараюсь играть на победу. Мне не трудно ездить весь раунд на машинке например позади sarachem_а и чинить его. Вчера очень даже резво на мне респились, после того как я говорил о том, что я в тылу.
Моооолодцы (с) Задача сквадлидера прорываться в тыл. Выживать прежде всего. Соотв. скавд-лидером, как мне видится, должен быть человек, обладающий завидной живочестью. У сквад лидера в идеале должен быть бадигард, медик или инженер.
в легкую левый сервак пара минут и стата навсегда испорчена. Сперва принял за прикол выхожу и проверяю на http://bf2s.com/ все нормально мой прежний ранг, ну шутники млин...
А теперь http://bf2s.com/player/94945733/ многое было изменено но не все.
Реальный был Sergeant Major, сервак уже заблокирован.
Начинать с нуля не собираюсь, тк в стате интересовало только разблокирование оружия, да и преимуществ над противником мой ранг не дает.
А K/D в одиночку практически всегда высокий, исключение когда идем на прорыв обороны со сквадом против сильного противника тогда уже как мясо, так что играть с таким рангом не стыдно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я бы мог быть сквадлидером, если это кому-то нужно. Но только при условии адекватного подчинения коммандам, ибо когда люди идут кто в лес- кто по дрова это не сквад. Ещё коммандовать могу, как мне кажется не плохо.
Member
Traktor "Не хотете занимать что-либо, воевать каким-то классом, делайте то, что нравится.
Мне давно уже пофигу на колл-во очков. Я стараюсь играть на победу"
вот на карканде и вчера джелал....мать его...баде мы поначалу делали то , что нравится.
По-моему побед не было. А потом разобрали классы и послушали командира.
Далее, наверное все помнят.
cerega Убедительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19