ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Так. Вношу ясность.
Мы с Ильей созвонились.
Предлагаю вам встретится на Маркса в 13.30.
Мы примерно в это время планируем выйти на место - на Тулку.
Так что закупайтесь провизией (нормативы как всегда, см. по прошлым шашлычным встречам. Только пиво наверное будет холодновато пить Но это кому как.) и подьезжайте. (мы сами затаримся).
[quote="Cepera"] на счет качалки тама не знаю... а вот бассейн отвратительный!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Надо хоть за денек до встречи сообщать... а то кто ж так собирается... Человек 5 и будет. Сообщите, потома скоко Вас было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
ALL Помогите найти 6800LE у которой включаются все конвееры!!!
За помощь лично 0,5к р. или эквивалент в пиве! Может у кого есть входы к поставщикам железа и ест возможность погонять несколько штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Блин!!! Так хотелось скататься с вами на шашлычок, но нет, уперся на алтай, а там... а там... нам снег шел!!! МАТЬ ЕГО ТАК!!! Это просто ужас!!! Просыпаешься от того, что марда замерзает, льдом чуть ли не покрывается А все 8 дней, что там были такая погода стояла, да на обратном пути еще и у машины, на которой ехали, движок нае%*№"ся И все это за 650 км от милого родного Н-ска. Пипец полный!!!
Зато впечатлений на весь год хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Привет вот зашел в эту ветку посмотреть, что вы тут делаете я вот учиться к вам приехал! И компы разгонять конечно !
Но вот возник у меня вопрос где можно достать DFI NF4 Ultra-D??? Иначе ничего не разгоню Все пробую достать ее через Ультру (московскую), но проблемы с электроникой на таможне, ни как не дают мне это сделать Так уже месяц у друзей за компом сижу! Все никак систему собрать не могу, может кто-нить подскажет может ее на заказ привезут??
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Lusifer Даже не знаю, что тебе подсказать.
Если и найдешь, как привести под заказ, то с гарантией возможны траблы.
Судя по профилю, тебе проще брать железо в городке. Спроси что как у Carlsson или у Bones.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
LiLiputo Это я знаю что Epox хорошая мамка, но у меня BH-5 и делать еще раз вольтмод не охота, если есть возможность взять DFI то уж лучше ее сразу взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3