Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Ты наверное думаешь, что я всегда в бодреньком и весёленьком состояньице - а вот не так это, - не жди от меня подобного - как получиться - и не бери всё на свой счёт... И на будущее - если я говорю - созвонимся - приходи - значит приходи, у меня нет второго языка...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Эх, сложный ты человек, алкоголик несчастный . Ладно, проехали.
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 16 секунд: Да, будешь спрашивать кондёры - спрашивай К71-5, К71-7, МКР,МКТ (последние по-аглицки написаны). Номиналы - которые я дал и 1мкф и более в первую очередь - но возьму всё, что дают. Такая радость, да на халяву!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
Franziskaner Fourth Keg project - 4% completed (need some beer)
Ага! Появился Илья и добавил 1%...
Что-то маловато...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Yess!!!
Я себе достал Бартон 2500+ разлоченный, 12-я неделя 04 года! 17В 2300 пашет и не морщится. Ночью буду гнать! Уррряяя! Так давно такой камень хотел!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7