Я буду брать метр, тебе отрежу.... Стоит 700 рублей. с тебя 233....
Цитата:
а нах такой пятак в 50мм?
Так буржуи делают, по видимому, чтобы на сокет вставал и не торчало лишнее.
или может быть самые края "не работают".... Наша задача, максимально содрать у нашых заграничных друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
all мужики!!! такая идея. встречаемся в 1400 не перед спартаком, А В ПРИХОЖЕЙ (думаю, все знают...) чтоб не мерзнуть. полчаса на -30 мало кто выдержит. постарайтесь все таки не опаздывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
Я буду брать метр, тебе отрежу.... Стоит 700 рублей. с тебя 233....
ура!!!!!!!
Crowz писал(а):
Так буржуи делают, по видимому, чтобы на сокет вставал и не торчало лишнее. или может быть самые края "не работают".... Наша задача, максимально собрать у нашых заграничных друзей.
содрать наверно). понятно.
Sub_ZeroCrowz так давайте одинаковые делать. как легче . и как лучше. чтоб не заморачиваца. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Все же возьму 64 трубу....
Три неглубокие дырки сделаю, заприхаю туда капилляра.
Труба будет опираться на эти обрезки.... Ахрененно получиться.
Паяться все будет верх ногами....
Вот что я хочу в теории.... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд тока капилляры надо потом отрезать, в самом конце, а то когда трубку для крепления припаивать будут, то основание может выскочить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
ребят, вы извращенцы... Crowz, ты еще холодной сваркой залепи ... сперва трубу возьми... думаю там либо 64мм либо 60мм... соот-но внутренний диаметр - 60/56мм (по идеи должно быть 2мм на стенку)... так, что думаю никакие капилляры пхать не надо ... ЗЫ! будешь резать - мне оставь... на патом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz накуй иглы меньше чем 60?
если труба 64, 4 стенки. должно отлично встать! при условии иглы как основание=60.
если труба 60(56) то надо меньше иглы....сукс.
60мм в природе не бывает похоже. Смотрел тульский прайс СПС-Холода, там 64 есть, стенка 2 мм. Мути нам с Градусом такое.... Если 64 не будет, буду 54 юзать.... #77 Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Как вариант, можно закрепить так: Просверлить ещё и трубу 2мм сверлом в 3х местахи загнать туда капилляры, а потом запаять все.... Стык получится ровным как на рисунке.... GraduS
Цитата:
накуй иглы меньше чем 60?
Эти иглы особой роли играть не будут, зато будет вазможен вариант с 54 трубой если что....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Вот облом Завтра у меня выходной и потому я собрался провести его со своей девушкой. А стрелка на 16.00 назначена. Поэтому врядли смогу подъехать, я с ней знаком неделю и все в самом разгаре (надеюсь меня поймут)
regfer Я с ней в аське познакомился - случайно Хотя случайности это не выявленные закономерности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9