Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Половина шестой бутыли выпита... Чей-то меня ломает вольтмод делать... Осталось сделать левую и переднюю стенку водянки...
З.Ы. А вот был-бы у меня дивидюк, сейчас бы спокойно смотрел Матрицу...
З.З.Ы. "Звонок" - ЕРУНДА!
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: Гы! Прикольно! Слово "<удалено>" заменили на
Цитата:
[censored]
!
Добавлено спустя 51 минуту, 18 секунд: Все, нах! Пошел спать! Ну его до завтра, этот вольтмод!
T_N
Цитата:
Mozg[1024] Нет не фекалия, а хороший ужастик, лучше чем дум3 однозначно.
Я его недавно смотрел. Все ждал, когда же мне страшно станет! Единственный момент, который мне понравился, это когда тетька начала какой-то медицинский датчик выблевывать - давно я так не смеялся!
T_N
Цитата:
Про датчик не помню. Мы про звонок2 или 1?
Про первый. Я второй не смотрел.
Нда... Не получился у меня вчера вольтмод. Пришли дружбаны - поволокли меня по барам. Зашли в "Irish Pub", типа посадили нас за столик с табуретками. А он нам категорически не понравился, тем более, что рядом свободный столик со стульями! Ну мы туда и пересели, а нам говорят что ни хера нас за этим столиком не будут обслуживать. Вот cцуки! Короче пока дружбаны рамсили с администратором, я потихоньку сгонял к стойке взял там три пива, и мы таки попили пивка за удобным столиком! Но когда я попытался этот маневр повторить бармен сказал, что ему поступила комманда нас не обслуживать. Ну и идите вы нах, сказали мы и пошли в "Пивной бульвар". Тама было намного приятнее, а дядька на бильярде вообще рульный чел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Ты бесстыжая морда нахерачился как свинья и побил дядю. Это нехорошо. Меня после таких вещей всегда жутко мучает совесть. А тебе даже не стыдно, надо будет на нвовой сходке припить и заняться твоим воспитание. Может даже без мордобоя обойдемся.
Народ! Есть, типа, потребность. Итак обьявление: приму в дар или выкуплю за очень небольшие деньги нерабочий (если не жалко, то можно и рабочий) медный куллер. Либо, на тех же условиях, куллер с медным пятаком. Ну как, кто-нибудь может помочь?
Vandal
Цитата:
а я вчера с друзьями выпил и одному губу разбил и нос. ни ниxера не стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Vandal писал(а):
Mozg[1024]
Цитата:
Прикольно! Слово "<удалено>" заменили на Цитата: [censored] !
учись
<удалено> !
Почему-то мне данный диалог напомнил одну из серий саузпарка!
Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 41 секунду: Временная аватара, это другой кот, хотя и живет так же у Mozg[1024]
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 41 секунду:
Цитата:
Объяснительная
15 апреля 2005 г. мы не вышли на работу в связи с нетрудоспособным состоянием. Осознание полной нетрудоспособности пришло около здания дирекции. В связи с чем было принято решение о неявке на работу из-за физического несоответствия нормам технической безопасности, о чём около 9-30 по телефону был предупрежден начальник отдела информационных технологий ХХХ Ранее предупредить не могли по причине отсутствия технической возможности.
Ну как народ вам данное произведение отмазочного искусства?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Mozg[1024]
Цитата:
Либо, на тех же условиях, куллер с медным пятаком.
есть thermaltake volkano 6Cu рабочий и не очень шумный (ER в подшипниках) давай менятся на что-нить стоящее!
ссылку ниже смотреть со звуком
http://members.cox.net/ladysarakat/piggy.swf
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хы-хы, всем здрасте. Я до инета дорвался Кайф типа
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5