Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 95 из 365<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER писал(а):
но Мулине всегда рулил..
Это чего такое?
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Fable: The Lost Chapters
Скока места занимает и на скольки дисках, как вообще впечатления от игры?

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
Цитата:
Это чего такое?

это дядя Питер по фамилии Мулине, который оную игруху и сделал ;)
(Black&White - это тоже его творение)

Member
Анугмыч
Можешь описать в кратце недостатки Abit Fatal1ty AN8 а то в ветке по выбору материнок на NForce4 их не очень жалуют, я честно говоря думал что это одна из лучших материнок. Почему то все EXOP и ASUS советуют. Обращаюсь к тебе как к владельцу и постоянному участнику ветки по Abit Fatal1ty AN8.

Member
JacKER
Игра супер. Гамал без передыху все выходные. Ночью мне снились бары со здоровьем и тролли, кидающие камни. Понял, что надо было сделать передых :)

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
надо поиграть..
последний раз игрался в сан андреас (по настоящему) ;) надо скрасить чем-нить начало учебы..
На скольки дисках??

Member
JacKER
На 1 DVD. Могу скинуть. С тебя DVD-R чистый, с меня записанный. Время, ну например, в четверг-пятницу после 16.00.
Я, кстати, ее прошел. Опять себя корю за то, что играл слишком много. Последняя битва показалась уж оооочень легкой (там местного авторитета "второй" раз валить пришлось. Причем, когда валил его в первый, то делал это минут 40 реального времени. На финальную фитву ушло не более 3-4 минут).
Общее впечатление о игре - была бы чуток подлиннее - был бы реальный убийца Готик. Графа, в принципе, на уровне. Да и сам игровой процесс занудным назвать довольно трудно. Особенно, когда достигаешь крутой магии, то спецеффекты-ы-ы-ы...

FallAlex
Сорьки, не видел поста. Отвечаю ща
Интересует именно Fatal1ty? От простой отличается только доп. необязательным охлаждением памяти (OTES Ram) да подстветкой платы изнутри.
Недостаток, разумеется, это макс. вольтаж на память - 2,8 (если задействовать какую-то доп. функцию снизу, то можно еще прибавить +100mV.
В первых биосах были небольшие проблемы с двухсторонними модулями (система выдавала сто работает в SafeMode и предлагала нажать F1). В последних офф. - проблемы нет. Технология C'n'Q работает корректно. Разгон как у всех на nForce4 Ultra. Что не очень обрадовало - отсутствие COM, LPT, GAME портов. Но ты про это должен знать, если обзор читал. БИОС как и у всех ща умный. Если перебрал с таймингами, шинами, напрягами, то сбрасывать ниче не надо - сам запуститься, причем нече не сбросит, мол, сам сбрасывай что напудрил (удобно при работе с таймингами). Что еще сказать. На плате ASUS A8N-E при выстановлении делителей можно было выбрать не только стандартные DDR 400, 333, 266, 200. Но и более высокие. На этой матери я такого не заметил. Да и смысла особого не вижу - либо столько же (DDR400) либо меньше. Больше ни у кого не видел. Хотя, как говорится, каждый свое хвалит.
Ах, да... Некоторым встречались матери с неработающими PCI слотами. Лечилось физ. отключением одного из FireWire (не знаю как прально пишется) портов. Мне такая мать не попалась, другу, у которого просто AN8 тоже.

Member
Анугмыч писал(а):
От простой отличается только доп. необязательным охлаждением памяти
И вроде еще тем что на обычной Nforce 4 4-x а не Nforce 4 ultra. Короче я так понял либо DFI либо ASUS

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Что-то Ale 59 куда то пропал. Картошка наверно-еще один чисто русский мазохизм, каждый год от него страдаю.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ладно, как будет удобно - скажешь, подойду..
играца охота.. :)
если надо могу захватить демку FEAR (сам пока не играл, но говорят прикоьная игруха)
Цитата:
На плате ASUS A8N-E при выстановлении делителей можно было выбрать не только стандартные DDR 400, 333, 266, 200. Но и более высокие. На этой матери я такого не заметил.

это можно делать только на венисе...если не ошибаюсь (типа одна из фишек - поддержка повышающих делителей)
FallAlex
Цитата:
на обычной Nforce 4 4-x

нет , там тоже Ultra
ЗЫ не путай просто nf4 и nF4-4x - разные вещи. У первой просто не SATAII, но HT=1000. А у второй не то что SATAII нет , но и HT=800, отсюда и множитель 4x в названии (типа 200x4)

Member
FallAlex
Решать тебе.

JacKER
Хм, про делители не знал. Хозяйке на заметку ;)
А что касается Фейбла, то давай в четверг в 16.00. На завтра у нас 5 пар, да еще встреча с кем-то там. А демку захвати :).

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ладно, возьму дему..
начал седня бенчить ;) наконец-то..
сделал раздел для винды, все службы поубирал ну и все такое.. 54MB памяти стала всего жрать.. резалты стали чуть лучше..
поставил PC мраки (пасиб еще раз ;) ), но пока не тестил..
думаю за пару дней все прогнать и сразу скрины выложить..
пока на 2е/3е места целюсь, не ниже.. :)

Member
JacKER
Если б не Город со своим железом, то на 1,2 бы метил. Ща лишь бы в 3ку попасть.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
у меня тоже новые чуваки появились..
блин ни в одном тесте не выигрываю :(
все таки 128KB и одноканал...
тут уже надо прсто кол-вом тестов выигрывать.. придется и макс гонять и фад и много чего..

на седня план выполнил :) 1/3 уже есть + скрины ..

Member
JacKER
Главное - это чтоб место на ПС было :) Я там в парочке тестов рулю, но это явно ненадолго... Тестить больше ничем не буду. Может с ценой не проиграю. Кстати, тесты проводил на простой AN8. Чтоб денюшка была меньше. На самом-то деле пришлось только мать заменить - ниче не ставить, не обновлять не пришлось - БИОСы-то одинаковые. :P

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
новую ПС создам или на серваке каком-нить выложу для скринов, нафик свою забивать..
с ценой я уж точно в лидерах, ибо самая дешевая конфа у меня из 4 лучших резалтов, оcтальные все на AXP..
Цитата:
Кстати, тесты проводил на простой AN8.

а че есть разница?? на скринах то не видно :)
блин, хочу место призовое занять, да приз выиграть..
Тут пара вопросов возникла:
как тестить PC марком четвертым?? (очков CPU нет)
и что менно тестить в 01 марке??

Куда то ale59 пропал ..

Member
Меня терзают сомнения такого рода. Накопил бабла за время практики, теперь решил сменить машину. Накидал так. Теперь хочу с вами посоветоваться.
Проц- amd3200+ (venice)
Мать - вот тут проблемка под названием что взять есть 3 кандидатуры:
1) MSI K8N Neo4platinum на nForce4 Ultra 4896руб
2) GA-K8NF-9 nForce4 4X 3170руб
3) ASUS A8N-E nForce4 Ultra 3446руб
Видео - склоняюсь к PowerColor ATI Radeon X850Pro PCI-E 256MB 11890руб. (здесь большое затруднение в плане "или может что-нибудь другое")
Или стоит подождать когда появятся 7800GT.
Резак - NEC DVD+RWND-3540A 1617руб.
корпус - Chieftec LCX-06B-BL-A 420w 3770руб.
вот примерно так.

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD
может попробовать DFI заказать ??
а так imho
Цитата:
3) ASUS A8N-E nForce4 Ultra 3446руб

Цитата:
X850Pro

может лучше XL как у Анугмыч 'a ??
хотя если не на крайняк подожди 7800GT (появятся тесты, а там и сравнить можно будет)

Member
просто интересно стоит ли покупать за такие бабки. или проще взять XL и разогнать её до этого уровня (если такое возможно)

Member
FrikaZoiD
По поводу матери согласен с JacKER, по поводу видео если выбирать из видеокарт предидущего поколения я бы лучше взял 6800gt, но тут как говорится дело вкуса.
FrikaZoiD писал(а):
PowerColor ATI Radeon X850Pro PCI-E 256MB 11890руб
Где такую цену нашел?
FrikaZoiD писал(а):
Резак - NEC DVD+RWND-3540A 1617руб.
У меня 3520А не знаю сильно ли различаются, но мой на максимальной скорости записи касячит болванки DVD-R и вместо положенных 4,5Гб записывает только ~4 гб, хотя на низких скоростях все ок.
FrikaZoiD писал(а):
Chieftec LCX-06B-BL-A 420w 3770руб.
Сам недавно Чиф приобрел, советую обратить внимание на блок питания, чтобы соответствовал ATX 2.0, если нет имхо лучше взять 400w зато ATX 2.0 с двумя линиями по 12В и 24 pin разьем на маму. Лишние амперы по линиям 3,3В и 5В тебе наврятли пригодятся а вот на 12в вполне, я свой (смотри в профиле) приобрел за 4050р в Арсенале кот-ый на Хохрякова, Аle 59 сильно помог.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
Цитата:
максимальной скорости записи касячит болванки DVD-R

прошивочку то надо сменить ;)
FrikaZoiD
Цитата:
или проще взять XL и разогнать её до этого уровня

так то XL это карта между Pro и XT версиями..
так что сравнивать их смысла нет, XL - быстрее (16 конвейров все таки А не 12 как на Pro), да и цена такая же..

Member
видюху нашёл в арсенале. конечно хотелось бы взять MSI (ибо поклоник я этой фирмы), но вот переплачивать не охота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 95 из 365<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа