Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А руки-то помнят! #77 Эт я зашёл тут к Коляну в MW2 на партейку перед сном. SCAR-H. И как же я скучаю по нему и по УС в етом БО... Получилось, вроде неплохо, но всё равно, после БО с его "летящей походкой", чудок непривычно, я б даже сказал - "отвычно". Топал аки слон, а переваливался с ноги на ногу при беге, дак вааще как медведь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
А руки-то помнят! #77 Эт я зашёл тут к Коляну в MW2 на партейку перед сном. SCAR-H. И как же я скучаю по нему и по УС в етом БО... Получилось, вроде неплохо, но всё равно, после БО с его "летящей походкой", чудок непривычно, я б даже сказал - "отвычно". Топал аки слон, а переваливался с ноги на ногу при беге, дак вааще как медведь...
нубы редкие попались
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Да ладна, Женя... Я вот тоже не пользуюсь "буханьем" на пол. Боюсь "колокольный звон" устроить, да пузо отбить! Но ругаться и стыдить кого-то не хочу. Взял и спецом для "бухальщиков" одел колиматор на Galil - легче длинную очередь корректировать по "ныряльщикам", ибо при их падении ствольная коробка застилает цель... Зачастую помогает...
Member
Рома! Ты ещё надеешься на разрабов? Чё-то мне подсказывает (особенно после первого "криватча") что проблема не очень просто решаема. Да и есть ли у 3arch "ботаники" способные не то что решить проблему, а хотя бы понять в чём дело?... Как говорится в японской народной песне "А тому ли я дала?", что в переводе с японского, означает - сомнение...
"Дослужился" до АК47 на третьем престиже,сижу создаю класс,выбираю камуфляж как БАЦ! Смотрю,всё красное,денег нет,на табличке игрока 1лвл... У меня всё обмерло внутри,уже не надеясь на чудо нажимаю "Esc" и...О! Всё вернулось... Пошёл-ка я передохну...
это потому что сервер общий. поиграли, и сразу на форум жаловаться. а если им не отвечать так тема вообще непонятно во что превратится. не форум а стена плача для нубов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6