Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 95 из 109<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Земляки, помогите плз...
Может кто то сталкиивался с подобной проблемой... 2й комп загнулся... винда не ставится невкакую...
вот в этой теме всё описал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3833417#3833417

Member
Статус: Не в сети
bogdasik
Были похожие "танцы с бубном" на матери Foxconn на nF3Ultra под сок.939. Там все решилось, по-моему, отключением в БИОС-е опции, как-то связанной с ACPI и установка прошла нормально :)
З.Ы. Как вариант, конечно, прошивки БИОС-ов (причем не обязательно самый последний - лучший, сам на ASRock-е под сок.754 сталкивался когда "свежий" биос тоже "бастовал", а прошивка предыдущего дала положительный результат :) ) и принудительный сброс настроек в Default (перемычкой, батарейкой).

Ba-D пробовал сброс настроек, а вот ACPI это уже что то... как то пару раз кидало в синий экран и там что было с этой оперы... как её отключить????

И еще хочу взять себе простенький ноут...
чтоб смотреть фильмы и слушать музыку... ну и там пару слабеньких игр типа варкрафта формс и т.д.
что посоветуете??? до 500 или крайняк 600 $

Куратор темы
bogdasik
bogdasik писал(а):
Ba-D пробовал сброс настроек, а вот ACPI это уже что то... как то пару раз кидало в синий экран и там что было с этой оперы... как её отключить????

Поищи в биосе, там так пункт и называется, можно выбирать версию ACPI. Кроме того попробуй PnP OS Yes/No.
bogdasik писал(а):
И еще хочу взять себе простенький ноут...
чтоб смотреть фильмы и слушать музыку... ну и там пару слабеньких игр типа варкрафта формс и т.д.
что посоветуете??? до 500 или крайняк 600 $

Ну за такую сумму что-то типа Acera или могу узнать за б/у ноуты.

Member
bogdasik
bogdasik писал(а):
как её отключить????

:) Ну БИОС перед глазами у тя, а не у мя :) Пробуй, все, что содержит "ACPI"...

Народ помогите выбрать!!!
Samsung R40+ (NP-R40XY04) CPU Intel CM440 (1,86 GHz, 1M Cache, FSB 533 MHz), display 15.4" WXGA Glare, RAM 1024MB DDR2, HDD 100Gb 5400, optical drive DVD-SMulti, LAN Ethernet 10/100, Ports 4 USB 2.0, 1 Type II PC, SVHS, video ATI Radeon Express 200M UMA max 128MB, OS Vista Basic, weight 2,7kg

ACER TM 2493NWLMi 15.4" WXGA/CM430(1.73GHz)/512Mb/80Gb/OnBrd-64/WiFi 802.11 b g/DVD-RW/CardReder:5in1/6cell/Linux/2.77kg (LX.THN0C.010)

Acer Aspire 5051AWXMi

Fujitsu-Siemens Amilo Li1720 RU-NBTS06-LI1

или еще что то подобное???
я пока остановился на самсунге... но говорят что он не очень качественный... что скажите?
и по чём что у нас можно достать?

Member
bogdasik поищи лучше дел

cka3o4nuk я смотрел, у них не вида не пейзажа(похожи на ноуты которым лет 10), клава ужасная, дисплеи тусклые, только железки в нутри нормальные....
а для моих целей главное дисплей и внешний вид)))

Куратор темы
bogdasik Ну, а цены скажи.

Мономах Всё в районе 700 $
acer дешевле
сименс чуть дороже

Куратор темы
bogdasik
Глянь эту статьюна ПС:
http://people.overclockers.ru/DiGiTaL/record9

То что хотел взять, то неполучилось...
взял дешевле модель Asus A9RP, и очень доволен, что невзял самсунг! Cel-M 440 (1.86G) , 80Gb, 512Mb, DVDRW
Цена 600$
понравилось:
1)Материял корпуса матовый серый цвет(меньше царапается, чем чёрное лаковое покрытие на самсунге)
2)Комплектация сумка+мыш (в остальных такого нету, кроме MSI)это мелочь, но приятно 200 грн на дороге не валяются
3)Гарантия 2 года
4)Дата изготовления 03.2007 тоесть совсем свежий (без детских болезней)
5)Хороший дисплей, яркости достаточно, из за того что матовый, меньше отражается солнце и т.д. всё... хотя некоторые считают это минусом
6)после того как разобрал, еще раз удивился... стояла DDR2-667 оператива, расширятся до 2 гб
ну и т.д.
Вобщем очень доволен! Думаю за такую цену и для моих целей отличный ноутбук!
_______________________________________________________________________________________
А вот к вам вопрос, можно его оставлять работать наночь?
сколько вообще можно чтоб он работал без выключения? ну ясно что от сети

Member
bogdasik
У моего знакомого тоже Асус, только на семпроне 3300+. Через пол года стал очень сильно греться, хоть в фрточку выставляй(что он, собственно, и проделывал). Чувак (кстати, живет в Николаеве) занимается графикой, почти постоянно что-то рендерит, в общем нагрузку на проц дает хорошую. Поэтому постарайся с ним побережней ;) И экран мне там, если честно, не понравился, у асера показался лучше. Ты вроде бы недавно тестил асер, что можешь сказать по поводу экрана, лучше он чем у асуса, или нет?

Куратор темы
Кстати, люди, а в Николаеве уже появились C2D E6X20?

ParadiZe
он там глянцевый, в помещении кажется что лучше, только даже в омещении смотриш на дисплей, а видиш там себя, как в зеркале, а на ульце вообще нечё не видно...

Member
Мономах
Блин, това-а-арищ куратор, ну ты как маленький :)
Отвечаю за LordZ-а:
Прайс Н-Бис
Прайс K-Trade
Если кратко, то да, разница в цене с 2Мб "аналогами" в пределах 10грн :)
З.Ы. И ва-а-аще, чет ты там "загостился" - пора на Родину, пЫво пить :beer:

Куратор темы
Ba-D Я мабуть по приезду эти линки в FAQ выложу, ибо вечно их теряю. :oops:
А домой думаю уже скоро. Мабуть в эту субботу, если только снова не оставят. Видел тут магазинчик - чисто гигабайтом торгует - мамки, видяхи, кулеры.

Member
продаю КПК
http://www.hpc.ru/lib/arts/1450/
собсвенно
прошу 420 грн
+ очень громкое мп3 с качественным звуком
-из комуникации только ирда
+русификация всей винды
+установка тем аля виста
+мп3 плеер(2-3 часа)
+ави плеер(играет видео фул скрин 320 на 240)(1-1.5 часа)
+чтение книжек опять же фул скрин(4-5 часов)

:)
в комплекте весь софт
драйвера
активсинк

софт для кпк
софт для кодирования видео для кпк

кредл кпк стилус

фотки и срины тут http://forum.wildpark.net/showthread.php?t=27284

ниид хелп)

Куратор темы
cka3o4nuk Во сколько сегодня встретимся?

Куратор темы
cka3o4nuk Макс, а чего ты свои объявления здесь не постишь? Или тебе нравится объяснять ламерам, что за коврик Steelpad S&S и почему Микрон В6 рулит? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 95 из 109<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа