Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Забыл сказать, что Липтону придется вставлять все твои постройки через McEdit и покажи где они должны быть, ибо в игре теперь не вставишь большие постройки... сервак зависает сразу же...и даже при отмене все кто поблизости выкидывает с клиента. Я даже свою виллу не мог вставить в игре, сервак зависал, ибо корявое ядро...или плагин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Я многое по кусочкам сохранил, так что серверу будет легко, крепость пока не трогал, и театр хоть и сохранил полностью но пока вставлять не буду. Так что мелочь я и сам вставлю, но на всякий случай это буду делать тогда когда Липтон дома и он будет в курсе что я делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Обращение. Может быть, балкон/комната с окном во всю стену - это красиво. Может быть, перегородка из стекла - это лучше чем перегородка из булыжника. Но пожалуйста, можно это делать в моём бункере, согласовывая со мной? А не тогда, когда меня в майне нет. А лучше - вообще ничего не трогать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
molekula писал(а):
Ну вы чего теперь? Завязывайте
Я то уже завязал, но он все еще не может остановиться пишет мне грубо, неадекватно. Все пытается доказать, когда я уже понял что он такой неадекват. Ну ладно, хватит про него.
Когда выходит релиз уже? Вроде 15, и надо готовиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10