Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
svirry писал(а):
на максе я бы слег после первого...
Свирри и что прикажешь делать. Ты меня сегодня разочаровал своими комментами. Я с недавнего времени стараюсь бегать в скваде исключительно со скилловыми игроками (батла мой первый шутер), наблюдая кто что как делает, тактику и все такое на предмет проще сказать перенятия опыта. Ты соответственно тоже входишь в этот скилл-список. Я не раз наблюдал отреспившись на тебе и бежа рядом с тобой в атаку врага, появившегося прямо перед нами, который мгновенно уничтожался тобой из любого оружия в твоих руках, хотя я даже не предполагал что он там есть, а ты получается на ЛОУ настройках его уже давно заприметил, а я на своих максимальных видел просто кусты. Хочу также видеть, но не хочу играть в графику Денди. Получается весьма риторическая-неразрешимая делема. Ради эксперимента выставил графу на минимум, вальпараисо, я за атакеров, последния пара м-комов, и справа горка, на склоне которой на максе графы мега-пышные кусты, и народ в атаке использует их для прикрытия при перемещении, на Лоу настройках вообще пропали, просто зеленый склон и все лысое на нем. Чел бежит думая что его не видят, а в итоге получает хед, и начинается в чате че за нах, да как, и т.п. Да уж здесь и правда нужна была только искра что бы всколыхнуть паблик. И выше правильно подмечено, люди разделились на два клана сторонников и наоборот, при чем с каждой стороны есть мега скиловые бойцы играющие в батлу не первый год.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
как бы посоветовать дайсам, чтобы при лоу графике не тонкие стволы с ветками без листьев становились, а палки с шаром или если листва до земли, то прямоугольник до земли. И кусты шарами зелеными становились бы Тогда все начнут ставить хотя бы мидл, ибо через какую-то листву все-равно видно лучше, чем через сплошное пятно А вообще - забейте уже. Нефиг по кустам кемперами сидеть Сидел вчера один такой. Ну убил он меня, но попу не оторвал, думая, что в кустиках он остается незаметным и в итоге потерял жетон А то на той же исле позасядут на холме стайка волосатиков, кто-то на крону умудряется забраться и пукают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ писал(а):
как бы посоветовать дайсам, чтобы при лоу графике не тонкие стволы с ветками без листьев становились, а палки с шаром или если листва до земли, то прямоугольник до земли. И кусты шарами зелеными становились бы Тогда все начнут ставить хотя бы мидл, ибо через какую-то листву все-равно видно лучше, чем через сплошное пятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 писал(а):
на первой минуте m95 ведёт автоматический огонь!!!
Хочу , что бы в батле так же стреляла, я ещё ролики из CoD-а посмотрел, там баррет имеет 10 зарядов в рожке и ведёт автоматический огонь, а здесь фиг знает что DICE в угоду балансу или чему то ещё сильно порезало одно оружие, а другое сделало убер пушками, хотя в жизни никогда таковым не являлось...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
как бы посоветовать дайсам, чтобы при лоу графике не тонкие стволы с ветками без листьев становились, а палки с шаром или если листва до земли, то прямоугольник до земли. И кусты шарами зелеными становились бы Тогда все начнут ставить хотя бы мидл, ибо через какую-то листву все-равно видно лучше, чем через сплошное пятно
Первая здравая мысль за последние несколько страниц. А то разбились тут на два лагеря, блин. Парни, хорош говны на вентилятор бросать, давайте жить дружно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Тела разрывают
GwynKey писал(а):
а при попадании в руку или ногу, тоже будет дырка или оторвет?
На видео разлетаются какие-то маленькие пушистые зверьки. И разлетаются они в основном от гидроудара. При стрельбе по более крупным целям с намного более прочными костями, гидроудар может явиться причиной отрыва конечностей, но маловероятно. Поражаются кровеносные сосуды, сердце, мягкие ткани. При использовании экспансивных пуль или разрывных - шансы увеличиваются, но как правило такие пули не используют при стрельбе из снайперских винтовок. В какую точку интересно нужно попасть, чтобы двухлучевая кость сломалась? Подобный эффект для человека будет при попадании 30мм снаряда, вот тут конечности оторвет.
Рэмбо кстати из пулемета в четвертой части разрывными из пулемета палит.
Различия между охотничьим и боевым (военным) огнестрельным оружием: - боевые военные образцы огнестрельного оружия предназначены для поражения живой силы противника - затрата энергии в теле примерно 300 Дж и более. - охотничье оружие создано для максимально возможных затрат энергии в теле зверя, чтобы уменьшить количество подранков. В охотничьем оружие используются специальные экспансивные пули (с вогнутой вовнутрь передней частью, смещенным центром тяжести и др.) То есть дробовики с пулей до 200-300м имеют значительную убойность, но в реале нужно умудриться попасть на таком расстоянии.
P.S. Я боевики после учебы смотрю с большой долей скептицизма. В "Особо опасен" пули по окружности летают, препятствия огибают :facepalm: .
Последний раз редактировалось digex 01.03.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
я ещё ролики из CoD-а посмотрел, там баррет имеет 10 зарядов в рожке и ведёт автоматический огонь
КоД-овский баррет - это курам на смех. Даже сравнивать смешно. Кто ж с ним бегает? Это ж БАРРЕТ! Кстати, если вдруг не все знают, то в обсуждении запутались две модели: М95 (особенность в компоновке булл-пап) и М107 (ведение автоматического огня). Первый подобный ствол принятый на вооружение - это М82 со стандартной компоновкой и одиночным огнем. А в БФБК2 Модель М95. Она не умеет вести автоматический огонь. И сбалансирована так, чтобы стрелять из нее на максимально дальние дистанции. А сблизи уже становится очень сложно успевать. Так что ты зря. ДАЙС тут в рамках игры постарались максимально приблизить ствол к реальности. Про другие стволы судить не берусь.
Member
digex Я спорить не буду. Просто скажу, что вы меня не переубедили. Во-первых, люди воевавшие рассказывали, что такие пули делают. И про разные пули я тоже в курсе. Во-вторых было видео, но я его не смог найти, где нет сомнений в том, по кому стреляют... до попадания разумеется. В-третьих, человек не про охотничьи ружья написал. А написал прямым текстом, что у него есть М82 и он брал ее с собой на охоту и стрелял в оленя.
Добавлено спустя 43 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
rubidiy позор опоздунам
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 01.03.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy нет, у меня настроение хорошее в сообщении выше, еще выше уже написал про разницу кодовского барретта и бк2шного, зря ты кстати ругаешь его, с ним порой целиться даже особо не нужно было, мой любимый ствол был, после М40А3 и Р700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Поиграл вчера на оверклокерском сервере. Что могу сказать - полный беспредел. Как у нас пехоту утюжили с РПГ и КГ так всё нормально, а как убили РЕКСА так сразу появилось сообщение, что-то типа - "Ещё раз убьешь из КГ получишь бан". На мой вопрос: а что же ты молчал, когда нас из них обстреливали? Получил ответ - пиши ник, забаним. Однако использование гранатометов против пехоты не прекращалось, сколько я ни писал в чат ники игроков, что убивают с этого оружия, никакой реакции, ни от РЕКСа, ни от ДИПЛО не последовало.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
а что делать - а что тут поделаешь??? не все готовы отдавать каждый год по килобаксу как минимум чтобы играть в кинематографичные игры) какой выбор- все очень просто.. как всегда либо компромисс (настраиваешь игру так, как устраивает она тебя и плюешь на мнение других - играешь все же ты, и в конце концов не читы и даже не макросы (еще одна непростая тема) либо одна из крайностей - все для результата (в таком виде игра вообще приобретает бесцветный вид без какой либо растительности - но это уже чит чистой воды) либо "я люблю поизучать гусениц на листочках и поплавать за рыбками в реке и мне плевать сколько фпс и почему я редко кого могу убить"))) все канешна немного преувеличено, но суть верна))
ЗЫ. про себя скажу - я в крайности не ударяюсь - тянула бы моя машина мин 80 фпс (без просадок) на максималках - играл бы так))).. но все равно в это никто не поверит)))))))))
tuning и еще немного.. первое - никогда ня не был скиловым игроком - ну просто ни в одной игре не был... спросите у рекса\портера сотоварищи где они играют со скиловыми (при желании можно также поиграть)... во-вторых - ты очень ошибаешься на счет мгновенного умирания противника от любого моего оружия - с некоторыми я такой нуп, что в руки его брать страшно (кстати до 2 золота я ну никак не мог понять как стрелять из набившего аскомину нс2000)
ЗЗЫ. пору месяцев назад зашел в сорс))) 100фпс на максе - так и играл... но приверженцев теории заговора лишь бы все видеть все равно это не убедит)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 01.03.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
rubidiy нет, у меня настроение хорошее
да я на работе. Урывками на 5 сек заглядываю, вот и не понял, о чем речь.
digex
Вот и я так же отношусь к спорам в инете. Обсудили, обменялись мнениями и разошлись. Я вот не игнорю то, что вы написали. Просто мое представление ваши доводы не перевернули. Все довольны, все разошлись.
а не как тут некоторые... не буду тыкать пальцем... сами поймут.
я бы кстати почитал статью с формулками и рассчетами энергии пули 50 калибра и ее воздействия на разные цели и на разной дистанции поражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7