Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
http://www.imageup.ru/img119/shot_024691883.jpg Вот бы гвтигром залепить между вторым и третим. И вообще эти львы уже достали , когда им уже стволы порежут , ибо для восьмого лэвела у них уж больно зверское орудие , видел в рандоме как Т30 в упор льва два раза непробил в то время как тот в ответ прекрасно пробивал Т30 в башню - так что резать нужно обязательно. Плюс ко всему они очень часто в верху списка в то время как я например на ИС-3 всегда к маусам попадаю. Я в топе бываю на ИС-3 один из тридцати боёв. Получается так : отвалил разрабам бабла - нОгебай , неотвалил бабла - будь мясом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
denisis, о, первый человек требующий нерфа Левы в этой теме. Где там тов. bumbo, сейчас он вам расскажет как с Левы ИС-3 пробить неможется, Вы что, это ИС-3 надо нерфить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
denisis писал(а):
ибо для восьмого лэвела у них уж больно зверское орудие
И чего в нем зверского? Сравни с пухой Т32 хотя-бы, примерно то-же самое.
denisis писал(а):
видел в рандоме как Т30 в упор льва два раза непробил
Броню тоже нерфить? А может рандом поправить? Я на Т32 (топ) метров с 70 дважды на пробил КВ в лоб корпуса и что? А уж на рикошеты от всяких А20 с Леопардами уже и внимания не обращаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
Сравни с пухой Т32 хотя-бы, примерно то-же самое.
Вот тут то как раз и не "то-же самое". Если по разовому дамагу и где-то по скорострельности одинаково, то по точности и пробитию разница большая и не в пользу Т32, у которого 0.37 разброс и 198 пробитие vs 0.29 и 234 у Левы.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вот тут то как раз и не "то-же самое".
Поэтому я и написал "примерно то-же самое." И сравнивать можно также с ИС-3 например, у которого дамаг выше. А точность.... я ваще не понимаю, что в этой игре творится. Мазать можно со 100 м при полном сведении из Льва, а из Т32 с 400м в цель попадать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Фух, вроде как выработал хоть более-менее действенную тактику для М6 без М3. Теперь при виде тяжа сруливаю подальше (если это не КВ, ИС или Тигр), иначе просто подохну бесполезно, а если СТ - так вполне нормально можно и с более старшим уровнем пободаться даже в лоб. Поднял опыт средний до 350-400. Но все равно жесть... При его выгулах занимаешься работой, а не игрой, ибо совсем не прощает даже малейших косяков с твоей стороны...
Про нерф Левы улыбнуло ))))) В нем по сути кроме точного и пробивного орудия ничего нет особенного. Брони нема (рикошеты есть, но это не панацея), скорости нема, хп тоже не отличается особо от одноуровневых танков обычных.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
LuftHunter писал(а):
смотрим мою команду, самый нижний
Он за один бой заработал опыта больше, чем если бы в песочнице Воина взял Довольно распространенная практика, к сожалению. Все ищут как бы побыстрее, полегче и подешевле
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Что нужно сделать что бы холод стал стрелять чуть-чуть точнее? Постоянно стреляю с полным сведением и снаряд летит в центр 1 раз за весь бой, а бывают бои где вообще в цель не летит... Су8 в топе была гораздо точнее, правда была с 100%, но это чудо с 94% экипажем и вторым навыком(пересадил с су8) вообще стреляет мимо... может ему приводы наводки поставить? хотя он сводится и без того быстро - перезарядистя не успел, как уже свёлся... правда он пока со сток пушкой, но я сомниваюсь что с топ дрыном он будет более точен, ибо снаряд падает не сбоку от цели, а как правило либо недолёт, либо перелёт ) вентилятор мож поставить? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF су8 топовая с 110% экипажем + маскировка от 50% зверь машина, а овал у нее действительно в 1,3-1,5 раза меньше холода/буратины и сводиться быстрее. Ну и подарок от разрабов которые сделали нелинейный ВБР в разбросе, холод/бур получили больший шанс попадания в край овала, так как у них стволы такие же как и у Об261 и этим порезали их для баланса..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Must_Die писал(а):
правда он пока со сток пушкой, но я сомниваюсь что с топ дрыном он будет более точен, ибо снаряд падает не сбоку от цели, а как правило либо недолёт, либо перелёт ) вентилятор мож поставить? (:
с топ пушкой будет гораздо приятнее играть, сплешем уже будешь дамажить, ну а ВБР такой - смотри выше я ForestIF отписал. Со стоком пушкой можно легко уйти в минус (без према) дамаг как у су8 и сплеша нет, а патрончики уже дорогие. А ВБР жестко нагибает арту 6 лвл, пару боев ни 1 попадания небыло из примерно 8 выстрелов, все выстрелы ушли в макс разлет, так немного сплешем поцарапало, хотя танки в овал хорошо вписывались, но ВБР был зол. ЗЫ в гараже и су8 и бур стоят, оба экипажа уже маскировку качают.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 27.06.2011 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Must_Die Топовая пушка обязательно нужна. Если не попадешь - то хоть сплешем накроешь. Каждой арте нужены досылатель и сведение. Досылатель понятно. Сведение нужно при смене цели, при повороте разброс прицела большой. На су-14 вентиляция обязательна. Точность улучшится однозначно. Говорю как владелец СУ-14, С-51, Об.212
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker! Зверь-машина??? То ли я не на той су-8 катаюсь (причем с полной прокачкой основного навыка, маскировкой под 70%, досыл+сведение), то ли руки из одного места растут... Я на ней с трудом 1 раз из 3 попадаю... И то это в лучшем случае... Теперь вот думаю - если холод хуже, то оно мне надо? В ближайшее время возьму М41, интересно, она настолько же отстойна будет?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF попадаешь это прямое попадание или вообще дамаг нанес? У меня на арте под 800+ боев наверно, но су8 конечно после основного обрезания со скоростью полета снаряда не так точна стала, но особых претензий по точности к нет, арта как арта, бур намного больше от ВБР зависит изза большого овала, а тут еще и подстава с ВБР для 6 лвл арты. Но играть все равно можно хотя теперь фиг больше 35-38т на буре без према заработаешь и то 30+ выходит только в случае что пару тт/арт завалил в момент когда подсветка погасла и все бабло тебе досталось. ЗЫ но адреналина хватает так как грамотная арта решает, особенно в случае позиционных перестрелок 8-10уровней тяжей или остановки раша 44/54ых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Во-первых, холодильник со стоковым стволом гораздо точнее СУ-8. Топовый косой донельзя - но там зато сплэш и дамаг... Во-вторых, игра на советских артах 6 уровня правит руки - это, наверное, самые сложные арты в игре. Мажут дико, что холод, что буратина (те, кто играл только до нерфов арты при введении арты 7 и 8 уровней, не лезьте спорить). Зато привыкаешь всё рассчитывать. В-третьих, прокачался до М41 - какая же прелесть после этого суперГ М37 и убогого по дамагу М7 прист! Ствол пока первый, но уже иной раз по 4 фрага за бой привозил. А на М7, бывало, стреляешь в ИС, снимая ему по 5 - 8% попаданием. "Дамагер", зашибись просто.
Member
Hil по характеристикам точнее, на практике большую точность не заметил с переходом с су8(хотя на буре 75% экипаж только покупал), и на буре ухудшение точности с установкой топ ствола не особо заметил. На м37 я сломался, не смог без према качать такое УГ. Хотя по победам там было 55%, только моего вклада в них было мало. Только в паре боев ВБР был милостив.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Слишком явная разница для помещения в рамки "примерно".
С одной стороны ты конечно прав, "лишних" 34мм пробиваемости, это вроде как много, НО!.. я как-то привык подходить к вопросу с чисто практической стороны, а тут уже начинаются нюансы. В игре где "рулит" ВБР а не ТТХ, эти 34мм роли не играют. IMHO разумеется, но поиграв и на Т32 и на "Леве", я ничего "ногибаторского" в левиной пушке не увидел. Как правильно сказали
ForestIF писал(а):
В нем по сути кроме точного и пробивного орудия ничего нет особенного. Брони нема (рикошеты есть, но это не панацея), скорости нема, хп тоже не отличается особо от одноуровневых танков обычных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
Первый раз, когда стрельнул фугасом из Т34 в Ис7 и услышал не пробил.
На этой недели с любимой шайтан трубы 2 раза не пробил башню ИСа3, и вчера раз не пробил ИСа7. Не пробил. С фугаса. Дамагом 910. Что-то странное в игре после стали - снаряды пропадают часто, промахи почти в упор...
Взял тапок - будь проклят тот день...Полный сток, только пушка от КТ и гусли. Беременный бегемот. Расположения башни не мешает, мешает балансер - который почти все из 15 игр на тапке бросал меня в кошмарин/степи/прохоровку/малиновку, мешает скорость - пока доедешь до точки - либо всех убьют и ты ни разу не выстрелишь, либо прорвали второй фланг и нужно ехать дефить.Ну и мешает экипаж новый, 75%, так как КТ оставил. ИС4 в с стоке намного приятней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6