"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Не парни зерги Имба Хоть от тоссов получают в мега макро,но все-же Кстати именно от тоссов и терпит зерг,фф колоссы это п....ец какой на... баланс,ладно терры,они сыпятся от линго-гиблов,и танки и марики и торы, а вот тоссы с руками это имба и не Е......
morti Да мы же прикалываемся Мне еще никто не говорил что я бедный. Чаще "какого хрена тебя так много?"
У терров тоже есть развлекушки. Дроп мариков, дроп гелионов, просто заезд гилионов, танки в раскладке с клифа (не на всех мапах, конечно), вороньи турельки, вороньи гончии, баньши (с инвизом и без, но много или на две+ нычки) нюка, наконец
Char88 Да хоть дроп четырех зилов освой. Если хорошо разведаешь и поймешь, что войск (кроме квин, разумеется) рядом нет - тоже успеют неплохо нарезать и свалить. А дарки себя окупают только лишь потому, что с удара раба вырубают. И уводить не надо, пусть и будут смертниками - окупаемо в любом случае. Если ты их, конечно, на спорки с плетками не дропнул
chelovek31 Отсасывают у ультралисков под коррапторами. Дело за малым - перемасить
Char88 А чего, там реально такой тосс суровый, чтоли?
chelovek31 Закопка + снести обса(обычно их не больше двух у тосса с собой), и все, ггшечки =) А если видишь кучу сентрей + колоссов - значит нет газа на имморталов, и сам Овермайнд велел делать улдьтралов, которые решают и форсфилды, и колоссов сплэшем
Ром тот тосс вчера умер-бы от масс лингов на шакурасе,или от гиблинг пуша на кселнаге,сначало фэ,потом зил в стенке,когда бегает 16 лингов,ну парни не чизеры как я простили Макс перемассить,300-200 ультрал,ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А чего, там реально такой тосс суровый, чтоли?
А ты не смотрел эти игры, он Яна нагнул так прилично, ну и Антона само собой. С Деном только не играл, у Дена насколько я знаю самое сильное из всех ПвЗ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: chelovek31 Когда смотришь легко говорить, ты еще с ним наиграешься не переживай
chelovek31 При нормальной экономике и постоянном сливе лимита всякой мелочевки - 300/200*8+ не бьет по карману. В роучей/гидр/лингов придется куда больше вложить, если решишь отбиваться не тиром третьим. А брудлорды не решают. Один хороший блинк и их не стало. Пробовал уже, выводы сделал Главно ультру разбавить роучами и лингами, чтоб блокировали, тогда и пойдет дело. А сами по себе они тоже мясо. Зилы их стопорят, а колоссы и сталки расстреливают. И это даже в чистом поле, чего уж говорить о "труднодоступных местах".
Char88 Я вчера смотрел Димагу и одну игру в ладдере сыграл. Так что не видел.
Member
chelovek31 писал(а):
Кстати все ппц,против тосса буду делать ультралов,очень много ультралов
Ну вот да кстати, я толком их не умею убивать, против ультралов тока имморталы спасают, но там проблема в том что прибегают бесплатные собаки и съедают имморталов. Еще грелки, но там проблема в том, что пока они убьют слонов у тосса армии не останется
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
chelovek31 писал(а):
Ром просто если вижу,застройку на экспе,значит надо бить
Вот черт, а я так частенько играю, хотя последнее время предпочитаю сейф аркаде с фаст нексусом
Точно,вспомнил Димагу против Адельскота,он там тупо 20 собаками бегал на дельте до 10 минуты,и быстро собирал на ультру,и продул потому-что тосс пришел и убил сталкерами и 2-я колоссами
Char88 Сдается мне баттл круйзеры хорошо убивать ультралисков должны. Хотя это лишь предположение.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: chelovek31 Если ты ищешь нормальные билды с выходом в т3 - смотри корейские репки. Месяца 1,5-2,5 назад они чуть ли не поголовно все играли с фаст тир третий. С неприличным минимумом т1 и т2. Причем не только зерги - все расы.
Char88 Прикрытие-то было. Я имею ввиду быстрый выход в них. Т.е. дерутся на 12-ой минуте десяток лингов с пятью зилами, а тут раз и выходят 5 ультралов, а там 5 круйзеров. Ну, утрировано, конечно, но суть примерно та же.
Char88 Может потому и вдуваешь? Когда нычки 3/1 не в твою пользу даже колоссы не спасут. А чтоб этого не было - надо перестать играть в фаст технологии, а добавить хараса, разведки, более раннего (безчизового) экспанда и т.п.
Member
Ironh1d3 Ну вот стенли вчера против Яна на шакурасе поставил 15 помоему нексус, и потом только форжу, и нормально себе, как чувствовал что Ян не будет чизить
Ром тот нексус вылез бы ему боком,даже стандартный 14 пул убил бы все,а ян просто играет по бо А там нету такого,видишь фэ от тосса и терра,беги и бей масс линги,потом гиблнест,и все гг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5