Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse
Цитата:
Ваши предложения?
Так я у вас хотелбы узнать, нужен форумс или нет
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель Ну, по крайней мере, не хуже "болота".
RuS_XT Пока нет. Народу мало. С другой стороны, когда народ подтянется, что-то уже будет.
Sergey_M И вам здрасьте.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Цитата:
А как? Кто за это отвечает? Файрвол?
Обычно защитой компа занимаются файрвол и антивирус. У меня дома стоит OutPost 2.5 + Касперский 3.5. Первый отвечает за блокировку несанкционированного доступа на комп, в том числе и червей, второй ловит то, что попало таки внутрь через страницы, почту или архивы. Касперский версий 4 и 4.5 гораздо медленнее. А с версией 5 у меня проблемы с обновлением баз из локальной папки, причём даже у вполне официальных версий. Есть более интересные варианты. На работе стоит антивирус интегрированный с файрволом и почтовым клиентом из FreeBSD. Потом это попадает на внутренний Exchange сервер, где её ещё раз проверяет уже Касперский. И на рабочих станциях стоят резидентные Касперские. И на файрволе почти все порты позакрыты. Пока ни одна зараза ни попала внутрь.
Цитата:
Я тут Касперского поставил. И SP2. Они теперь оба немеряно орут при загрузке.
У меня Вин2к и Касперский. Молчат, как убитые. Файрвол в режиме обучения, действительно, достал. Надо будет всем прогам доступ позакрывать, кроме почты и браузера.
Цитата:
Рад спать один только здесь, т.е. в образном смысле!
Само собой. Длительное воздержание вообще вредно для организма. Особенно в старшем возрасте. Тебе пока это не столь критично.
Цитата:
Т.е. я могу себе сколько угодно СК выдавать. Пока модератор сам лично ЖК или КК не выдаст, ничего не будет? Это я типа спам рассылать тут могу? (Пока не выгонят нафиг с любимого форума)
По последней информации теперь оповещения отсылаются при выдаче одной СК, но только модераторам конкретного форума. Проверить пока не могу, сижу дома и болею. А за спам тебе выдадут по полной программе.
Цитата:
А в Твери ещё что-то приличное есть?
Так у нас кроме медакадемии только универ и политех есть. Я сам политех кончал. Всё более приличное в Москве и её пригородах.
RuS_XT
Цитата:
Да, жёлтенькие с красными
ГЗМ купи. Понятно для чего тебе свой форум нужен.
Цитата:
Чё молчим, кого ждём ???
Я лично болел эти дни. Числа 7-го поднялась температура, потом подскочило давление выше приемлимого для меня уровня, плюс зубы болели, мне 5-го как раз мышьяк положили. В общем куча осчущенний. Сейчас вроде получше стало.
Цитата:
Так я у вас хотелбы узнать, нужен форумс или нет
В том то и дело, что ветки хватает. Форум с такой посещаемостью не потянуть. Надо, действительно, что-то там интересное выкладывать, чтобы народ туда потянулся.
Кстати, посмотри некоторые темы по городам. Там посещаемость ещё хуже нашей.
Sergey_M Привет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Обыкновенная вышка - она у нас не делится (матрицы, диффиренцирование, векторные пространства и прочая муть0)
2/3 группы - 16чел (всего 24, из них 22 - прекрасная половина человечества:))
Цитата:
В том то и дело, что ветки хватает. Форум с такой посещаемостью не потянуть. Надо, действительно, что-то там интересное выкладывать, чтобы народ туда потянулся. Кстати, посмотри некоторые темы по городам. Там посещаемость ещё хуже нашей.
- полностью согласен
А так форум Твери - место для самоутверждения RuS_XT (вот блин, смайлики не грузятся)
Сам писал, что хочет карточки выдавать )
Member
IgLowy Ну ты чего заболел-то? Давай выздоравливай.
12 часов ночи, дома у IgLowy все спят... IgLowy крадётся в темноте. К компьютеру. Включает любимое устройство. Жена заворочилась под одеялом. Сердце замерло у нашего героя (если проснётся жена, то заставит принять ещё колёса и уложит спать, предварительно, естественно, отругав; если же проснутся дети, заставят папу в гонки по сети погонять). Но на этот раз пронесло. Чуть дыша, дрожащими руками в строку браузера он вводит адрес любимого форума. При этом непременно ругаясь, о том что надо будет купить клавиатуру с бесшумными клавишами. Так всё было? А то довольно долго тебя не было, а тут вдруг появился в 12 ночи. Только не обижайся, я пошутил
Цитата:
Тебе пока это не столь критично
Спасибо, отлегло
Цитата:
Особенно в старшем возрасте.
Я бы добавил - чем старше, чем вреднее
Цитата:
На работе стоит...
Я так пока не смогу. Дома только одна ЭВМ.
Касперского какого-то ставил, он орал вместе с XP SP2, что базы устарели и всё такое, мол, давай скачаем. Ага, щас! Поставил Norton... тормозит. Есть ещё PC-Cillin 2002, быстрее всех работает, не орёт, но видимо он действительно старенький
Насчёт криков - вроде вылечил кнопкой "Скрывать неиспользуемые значки". Запихнул их в скрытые и всё. А то раньше кучу сообщений там вылазило.
ЗЫ. Ну, ты понял, да? Ну, насчёт болезней. Ты давай выздоравливай. Так не пойдёт. Что за пример подаёшь? Больше чтоб никаких...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: KeV
Цитата:
всего 24, из них 22 - прекрасная половина человечества
Ну ты там на вес золота должен быть! У нас 21 чел - из них 18 человек - лучшая половина человечества, остальные - прекрасная
Последний раз редактировалось Apocalypse 13.03.2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Цитата:
Ну ты чего заболел-то? Давай выздоравливай.
Да вот так сложилось. Спасибо. Надеюсь в понедельник выйти на работу.
Цитата:
12 часов ночи, дома у IgLowy все спят...
Не так, но смешно. Не обижаюсь. Адрес сайта в Избранном сидит, а свою механическую старушку-клавиатуру от Cherry я ни за что не поменяю. Комп включил ещё днём, но сначала глянул новости в Модерариуме... мало ли вдруг уже уволили за прогулы. Потом начал смотреть остальные темы. Параллельно с сыном Героев погоняли.
Цитата:
Спасибо, отлегло
Или поднялось? Я серьёзно про воздержания. Чем старше мужчина, тем для него важнее становиться регулярная половая жизнь. От воздержания может и импотенция появиться и прочие пакости. Аналогия с механизмом: пока новый всё нипочём, любой форсаж и простой выдержит, а вот со временем начинает любить регулярный режим работы. У меня, помниться, как уеду в отпуск или на каникулы, то потом хоть что-то из аудио аппаратуры не работало как надо.
Цитата:
Касперского какого-то ставил, он орал вместе с XP SP2, что базы устарели и всё такое, мол, давай скачаем. Ага, щас!
нельзя быть таким глухим к нуждам товарища Касперского. Надо было базы обновить. У нас на работе для него качают базы каждый день. Я 2-3 раза в неделю приношу домой обновления. Просить обновления начинает дней через 5-7. Но сейчас версия 3.5 молчит, хотя обновление было 14 февраля.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Не, Касперского я обновлять не буду. Ну на фиг. Весь трафик уйдёт. Итак, я уже F-a-D подключился (хочу хоть немного быть полезным).
Цитата:
Я серьёзно
Будем знать.
А я вот весь день сижу, диффуры решать пытаюсь. Уже мозг кипит. Ну или чё там у меня на его месте... Уже проклял всех и вся. АйКью видать маловато. А специальность менять не охота. Тут ИМХО самое интересное и бывает (компьютеры рулят). Но чё-то, блин, тяжело... блин...
Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд: А я вот новую клаву хочу... Мне моя мицуми надоела вконец.
Типа такой
http://www.ixbt.com/peripheral/btc-6300.shtml Говорят, вообще бесшумная.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 44 секунды: А кто-нибудь знает, как из инета отправить бесплатную СМСку на Мегафон (+7920)?
Sergey_M Здрасти IgLowy
Цитата:
ГЗМ купи
Чё ???
Цитата:
Понятно для чего тебе свой форум нужен.
У мя уже есть 3
Цитата:
А так форум Твери - место для самоутверждения RuS_XT
KeV Блин и ты тудаже ? ну заладили........ Мне самоутверждение и нахрен ненужно Былоб перед кем и для кого стараться то
Цитата:
Сам писал, что хочет карточки выдавать
Уже имеются и давно. Теперь Я точно уверен шо никакой форум НАМ НЕНУЖЕН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse в какой ветке? интересно!
Ну а вот смайлики я схватываю без отображения - и так видно, что это смайлик, если сложный, так в нем еще и написано, что ето за зверь,
ну а если совсем непонятно, тогда уж "Показать рисунок"........
Member
KeV Ну ладно-ладно, не заметил я просто смайл.
Да где-то здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#1211086 Я там даже пару раз апплодисменты сорвал. Или апплодисменты пары человек, как угодно По-мойму там довольно интересно. Пока интересно. Я страницы до 100-й просто читал, смотрел как меняются поколения участников , а потом и сам спрашивать начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
А вот я вернулся.
Тов. Apocalypse я не заучился - времени просто не было в интернет-центр идти. А вот все выходные я провел пытаясь решать дифуры - бред. Вот еще на Юру понадеялся - а там столько бреда понаписано ... я думаю ты сам заметил.
Единственный день недели в который я в нете появляюсь - понедельник т.к. препод добрый к 10.30 пару перенес - как раз час получается !!!
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5