Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
забавный танчик т-34-85...может ваншотнуть любого врага с дикого расстояния) а может и непробить в упор такую ж 34ку)))) Кстати ! Мне показалось или реально первые стоковые снаряды имеют большее заброневое воздействие ? Просто с ними чаще ваншоты идут чем со вторыми....а так очень годный танк ! быстрый, хорошая баллистика, рандомная броня....только увн как всегда заставляют плакать))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ADS, они идентичны по заброневому - первый, это тупоголовый и он меньше рикошетит чем "второй" остроголовый. В упор не пробиваешь из-за наклонов брони (тут на самом деле, если уж стрелять в нее, то как можно ниже - меньше угол и соотв. больше шансов пробить), а на дистанции - помогает уже сама баллистика снаряда ...
Member
Я тут для себя открытие сделал, называется "Полигон" ... Причем не пустой с ботами, а именно кем-то созданный и с живыми людьми ... Что там порою творится ...
Во) теперь понятно) что ж стокового снаряда хватает по пробитию....вот только что делать потом на 44ке с такой же пухой ? о_О Подкалиберами только кусать топов ?
Member
ADS писал(а):
Во) теперь понятно)
В таблице нет БР-365К (бронебойный остроголовый каморный снаряд), так что и не знаю, чего вам понятно
ADS писал(а):
вот только что делать потом на 44ке с такой же пухой ?
Не играть на ней, чтобы не быть кормом или избегать лобовых стычек с топами, а бить их в борт. Кормиться другими средними танками - их маски так же не держат попадания, как и маска Т-44 ... Хотя, фугас прекрасно берет и Т-54
Member
Darth Vader писал(а):
кто из нас пьян?
Составитель таблицы или разрабы Warthunder и вот почему: я не могу найти снаряда БР-365А, а в игре, по ее же описанию, точно не #77 - нет у него колпачка. Соотв., я делаю выводы что в таблице сравниваются другие снаряды.
Добавлено спустя 52 секунды: Да и чтобы у двух, практически одинаковых снарядов ТАК различалась масса вв?!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Если исходить из того что игровой БР-365А, это БР-365, то да - там вв больше, т.к. он и сам больше, а вот то что изображено в игре - идентичны по размерам (даже в самой игре, модели снаряда одного размера, когда БР-365 больше)
Вопрос: БР-365А - что это? "А" - атрофированный?
ps. из таблицы: #77 - это БР-365К из реального мира #77 - это БР-365 из реального мира
Последний раз редактировалось m0nty 19.10.2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
вар тандер сейчас это развод для лохов, эти уроды сделали, что 4 кидает к 5.Например если у вас есть т 44 или ис 2 1944 то Вас будет кидать постоянно к Маусам, т 10 м ис 4 и прочей дряни, вот так разрабам денег постоянно мало
Member
masikpasik писал(а):
вар тандер сейчас это развод для лохов, эти уроды сделали, что 4 кидает к 5.Например если у вас есть т 44 или ис 2 1944 то Вас будет кидать постоянно к Маусам, т 10 м ис 4 и прочей дряни, вот так разрабам денег постоянно мало
плак плак... 1. не постоянно 2. Их всего 25% от команды, остальное корм для Иса-2го.... 3. С топами можно бороться, но сложнее...привыкли имбовать на своем БР-е ? Берите БР 5.3 - там т34-85 (аж 2 модификации) кв-2 и су-152...будет тебе лютый ногиб.
Member
Все ж реально на 5.3 советы гнут( в аркаде). По-любому после прокачки топов буду для фарма на этот бр возвращаться) 2 т-34-85 позволяют набить больше 10фрагов . на своём бр аннигилируют все и всех. Только с тиграми ромбующими тяжело на больших дистанциях. Вообщем всем , кто ищет не напряжный быстрой и весёлой игры ( типа пар выпустить после рабочего дня) - рекомендую )))) второй день катаюсь и не пригорает...даже если вся твоя команда решила оказать интимные услуги противнику - есть возможность набить прилично фрагов вытащить хорошо серебра и опыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3