Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Привет, 4елы !
Это я , если мя помните... типо хех.. на сходняк меня Семён притащил...
Хорошо в КС тоды поиграли...м-дя... Ещё б так да не в тему ехать и3 Таганрога, да и с у4ёбой с4ас напряги..
Но когда нить ещё встретимся.
Привет Факеру и Удаву))) Просто их ники я тока и помню, ещё одного 4ела никак не вспомню...
Ну привет и ему тож.
Лана, пора мне, да и спать охота, всю но4ь тор4ал в сетках.
И Семёну приветище, а то 4ё то нет на 4ате давно.
---------------
Да встре4и в вирах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я в CS играть не приду, уже вырос из того возраста когда ходят по игровым играться, учитывая, что дома стоит очень мощная машина.
James я эту новость, уже с месяц назад на гайде написал
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд: Aksuzov Мне интерестно, а мы это кто?? Со мной как-то никто не советовался? Да с Vik Dark как выясняется тоже. Ой! Ну конечно! Кто же мы такие,мы ж не критические личности.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Факер а на аватаре честер, из LP, из клипа In The End
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Факер
Цитата:
Точнее не впаенные-цельный он у меня. Давай если чё-то ещё хочешь-а асю
Красава! Я рад что ты учишься на ошибках! Действительно молодец!
Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд: Ладно, хотели мы того или нет, но раскол всё же произошел. Aksuzov лишний раз это подтвердил. Радуйтесь
Цитата:
ms3 Факер и Я возможно Удафф
, теперь вы в его команде и он ваш лидер! Он будет вас защищать (у него таааакииие друзья... ) и командовать. Примеры приводить не надо - все умеют читать форум.
Успехов под крылом такого мощного лидера!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 13.11.2004 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Vik Dark , ну чего ты взбунтовался? Какая тебе разница? ЗЫ: вчера у Vik Dark взял андер 2 - в ЕА ГАМЕЗ похоже застолье продолжается с выхода андера 1. Что это за текстуры???? Хлам полный! Меня убило как они извратились с дорогой! Блин, еще больше разочаровывает такая нагрузка на карту, будто там весь город одновременно обрабатывается. По сравнение с первым графон - на твердую 3, а тормоза больше чем в думе(при АА).
Member
*NEO* Мне побоку Просто я сказал открыто, чтоб не говорить за глаз А вот у меня нет тормозов Играю на 460/390 (тайминги модифированны) и все нормально - ниже 22 кадров никогда не проседет. И это с 1280*1024 с мах настройками в опциях. ААх2 в дровах поставь и дорога станет терпимая...
Zеrg уже скачал 3 патча, один из них вроде фиксит баги с дорогой.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
*NEO* Да и нагрузка на проц не кртическая, кстати. Я так понял, игра требовательна к видеокарте. Ниче, сделаем тебе ТТ10+ на видяху - враз полегчает У меня на дефолтах видяхи тоже были тормоза жуткие (один раз забыл разгон поставить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik DarkZеrg Когда я ms3 и Факер советовались по поводу сходки - вас в он-лайне не было.
Цитата:
уже вырос из того возраста когда ходят по игровым играться, учитывая, что дома стоит очень мощная машина.
Все выросли - просто хочется поиграть толпой, а не с ботами. Да, и скажи, что еще делать? Пойти в наливайку и нажраться? Надоело. Да и вообще - из тех с кем я советовался, никто не пьет.
Цитата:
Ну конечно! Кто же мы такие,мы ж не критические личности.
Я бы посоветовался если бы вы были в Онлайне. Я не считаю вас "некритическими личностями", ваше мнение конечно должно рассматриваться на равне со всеми. Vik Dark
Цитата:
теперь вы в его команде и он ваш лидер
Чушь. Я не считаю себя лидером. Все на равных правах, я предложил пойти в клуб - все согласились(из тех с кем я говорил в асе), и что теперь я лидер?
Цитата:
таааакииие друзья
В смысле? Да человек который говорил с вами по телефону не умеет себя вести, но вы сами задали тон беседы.
Цитата:
Просто я сказал открыто, чтоб не говорить за глаз
Это радует.
По поводу сходки, я считаю так:
Желающие приходят в 17.00, на месте кол-вом голосов решаем куда идти.
Добавлено спустя 42 минуты, 51 секунду: Если можно отпишите кто будет точно - чтобы знать кого ждать, а кого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я не приду, нафига мне одному приходить, что бы посомтреть как вы решите идти играть в контер Единственное, во что бы я сходил поиграть по сетке это Doom3.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Aksuzov Да лучше сходить в наливайку и выпить там, лично меня за неделю компы так выводят, что я хочу с живыми нормальными дюдбми пообщаться. И желательно не на компьютерные темы.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark опять начинаешь...ну хватит к словам придираться. Какие предвадители? Какие некритические личности? Какое крыло? Что-то тебя вообще не туда несёт, чесслово. Aksuzov уже понял, что был тогда неправ - зачем вспоминать. Вот неимётся тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я приду
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд: Zerg насчёт того, что не советовались: Vik Dark сказал, что он не придёт. Я у него даже спросил сходка будет, он сказал хз. И я решил, что ты тоже не придёшь. Никакого раскола не произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ух, наконец-то дома. Неплохо посидели. UDAFFA ждали полчаса, а он так и не появился Единственное не понял, почему когда у меня кончилось время, у ms3 и Aksuzova осталось ещё 40 мин. А вообще инет там тормозной, у меня на модеме и то быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3