Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
А что за выход?
6-1 против холиганс'ов, хотя не так давно мы их выигрывали
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: имхо, просто у нас было больше рандомов (пока проигрывали) зашли вместо двух рандомов я и Денис фестул и холигансы после проигрыша сразу слились, так что Лёха не стоит сильно отчаиваться, нормально играли (хотя лично я лагал по дикому)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
Вот я, до сих пор не умею медом нормально играть, но стараюсь прислушиваться к Лёхиным советам
Да, вижу что ты например перестал поднимать стоя. Это большой +, но вот вперед всех по прежнему бегаешь. Нечего меду впереди рашить, сзади тихонько, с глушаком, неожиданно поднять ВайТага или Андрея, или Номада, это для супостатов похуже Сайги будет в разы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
это для супостатов похуже Сайги будет в разы.
От тож, ок! Я тут наверное перепрофилироваться буду, по поводу стиля игры и выбора оружия, хочу побегать с ричмондой или ремингтоном, ну на крайняк твой, Лёха, пример - мс255
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Это ты про то, что из Альпины по супостатам не ваншотил?
не просто не ваншотил, а с двух-трёх попаданий в одного противника абсолютно не было урона, так же и с калашом, прицел на голове, стреляю, попаданий нет
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
очу побегать с ричмондой или ремингтоном, ну на крайняк твой, Лёха, пример - мс255
и имхо - хавк памп лучший, чуть медленнее ремингтона, зато дальше бьёт и урон приличный, точность так же одна из лучших у дробашей, к тому же благодаря рожку за раз 12 патронов получаешь а не по одному как у ремингтона
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Интересное решение с вылетами. Надо создать новый аккаунт, вычистить папку ModelsCache по адресу C:\Users\...\Saved Games\My Games\Warface, зайти в игру с нулёвого аккаунта и отыграть по одной игре на всех картах. Папка ModelsCache при этом заполнится и вуаля! Вылетов как не бывало. Пробуйте, пишут что помогает не всегда, но как знать, вдруг это "наш случай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Novvv писал(а):
Интересное решение с вылетами. Надо создать новый аккаунт, вычистить папку ModelsCache по адресу C:\Users\...\Saved Games\My Games\Warface, зайти в игру с нулёвого аккаунта и отыграть по одной игре на всех картах. Папка ModelsCache при этом заполнится и вуаля! Вылетов как не бывало. Пробуйте, пишут что помогает не всегда, но как знать, вдруг это "наш случай".
Voron@ Конечно останется. Там есть один подводный камень, с квадратом тебя будут отовсюду кикать в комнате, а если всетаки игру начнут, то кикнут свои за читы. Ну а играть на серверах для новичков это конечно мрак полный. Вот где все рекорды бить можно. Ну и как выяснилось, всеравно выкинуло вчера меня разок. Завтра будет обновка, думаю вылеты пофиксят сами Критеки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
yakim29
------------- тут для меда появилась новая фишка в обнове июльской/ будет интересна нашим медикам.(Злой, привет) подозреваю что это 100% вечный заряд дефибрилятора, может быть. подарок меда
это примерно цена кольт питона. надо переводчик , чтобы быть уверенным в своих мыслях на китаях 2 раза в месяц обнова, почти как у нас, + ввели лопату, желтую гренаду, и хитрые подарки для меда, инжа и штурма. ну и новую оружку.
Member
видали наш штаб в варфейсе???? наверное за 10000000 очей клана дали такую картинку))))
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 59 секунд: как же достали баги... я хз как играть кв, с таким количеством багов, я порой даже на паблике потом не хочу играть
Ну вот, следующая обновка принесет нам расширенные настройки комнат. Для кланваров можно будет тупо настроить сервер и играть нормально не глядя кто в чем бегает. Я лишь повторюсь, огромное преимужество ф2п проэкта в том, что игру надо ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. Только так можно удержать народ в игре и расчитывать на профит Так что "спокойствие, только спокойствие". "Всё будет" и дыры тоже залатают. п.с. Есть мнение, что ПВЕ будут вести как массовый, народный режим, а пвп все больше будут склонять к соревновательности. Могу с высокой долей достоверности сказать, что в сентябре нас ждет ЕСЛ и возможно Кланбаза, карты и изменения режима подрыв.
Member
Novvv писал(а):
Так что "спокойствие, только спокойствие". "Всё будет" и дыры тоже залатают.
Novvv писал(а):
Могу с высокой долей достоверности сказать, что в сентябре нас ждет ЕСЛ и возможно Кланбаза, карты и изменения режима подрыв.
думаю я до того времени не дотерплю и уйду к чертям из варфейс. хз куда. может батлу куплю, может в кризу вернусь, может даже в контру. хз что там в батле, но в кризе и контре таких тупых багов точно не имеется
Member
прокачаться???? до пары золотых лычек и 1-2 щитков???? удивительно когда такие среди ёжиков попадаются, а что среди новичков такие встречаются - имхо ничего удивительного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3