Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Да блин жалко вроде, 3 года трудилась железка и .. хлоп !!!
хотя как переносную дискету на 20Гиг использую, для временного хранения файлов. Регенератором лечил, бЭды не убить никак.
дЫк в стене нужно еще дыру бить, и в винте сверлить, ну или будет амулет как у Траффу из проца, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
CnC_General ну что ты там, как заказ продвигается?? у стены заказывай.
Есть один маленький ньюанс - по новым правилам для заказа столика необходимо сделать заказ на каждого человека компании минимум на 50 грн. Если такого заказа не поступило, то автоматически попадаем под категорию кто первый пришел...
Попытаюсь в пятницу прийти раньше и посмотреть будут ли свободные места и занять их, пока все остальные подъедут. Если нет, то надо будет двигаться в другое заведение.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Dark Knight Да чегож хитрюги ? они правильно делают. При отсутствии практически конкуренции. Тем более в предпраздничный вечер. А 50 грн.
это то не до фига, впринципе.
Ну раз Михайловская, то - Михайловская. Я - непротив. давно там не были.
Саша Город: Киев Телефон: 80977939007 Продам Тролейбус! 7000 грн. вчера с пацанами угнали его тягысем, теперь не знаю что с ним делать. Кого интересует - звоните 80977939007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Киевляне, имееется сестема фреонового охлаждения VapoChill. Поработала полгода, в основном для тестов. Мой 640й гнался на ней до 5.2 ГГц. Отдам в хорошие руки за 600$. Полгода назад мне привезли ее под заказ из Германии за 1100$. Состояние идеальное.
Вот фотка:
#77 Пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Да, что то народ сегодня не активен, видимо всетаки волшебный сегодня день!
Я так понял Андрей идет в Медведицу и забивает столик, ежели столиков нет, то как поступать будем? На Михайловскую или еще куда? И где тогда соберемся, в той же Медведице я так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10