Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Косяяяк.. я тоже новый тюбик КПТ-8 хочу!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: ЭЙ! Что там с фотками?! Косяяяк.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 07.02.2005 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А я поменял,таки сраный Гнусмас ДДр400 512Мб на hynix BT-d43 (типа Кингстон ) УРА! Счас погоняемс...
А ещё проц поменял! сделал шажок назад, захапал 46неделю. (по моему, это тот проц, который у меня был в прошлый раз)
Блин! меня это уже так задолбало, я оперативку меняю где-то 5-7раз, проц раза 4-5. У-у-у!!! главное, попадались же рульные экземпляры, но приходилось сдавать... (Money)
---
Но этот hynix (типа кингстон) очень хорош! Мой , уже опытный, взгляд сразу его выделил. По СПД он сделан на 55 неделе 2004 года (такого нового экземпляра еще ни разу не видел). Всё элементы распаяны, маркировка всех чипов одинаковая - SUPER! Уже поэтому(тока если по дефолту глючить не будет) оставлю его себе.
===
Кстати, а все знают,что Акишин Даниил (манагер Эльфа) уже вовсю юзает A64 2800+ и EPoX 8KDA3I ? Я его всё же додолбил...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: Я и Allert купили сегодня ту же термопасту, что у Evpen'а - КПТ-8 Группа компаний "Припои и флюсы". www.solderflux.ru Allert заметил, что она пахнет чем-то наподобие гуталина.
А Я - то, что в отличии от ЗАО "Химтек" У неё:
Cрок годности не 5 лет, а всего 1.5 Указана масса нетто 17г, на строй масса брутто 19г.
На сайте производителя все параметры указаны как у обычной* термопасты, и срок хранения и масса.
Зато цена там всего 20р (написано 10+10р), а не 30 - как в магазине Тестов, пока, не проводилось
Member
Allert
Цитата:
Зато гонится до DDR550 (~)
Ещё не сдохла
Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 18 секунд: Не фига!! Нам целых две странички почистили!!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Windows NT 5.2 Build 3790 Service Pack 1, v1289 - Copyright 2004 Microsoft Corporation. КАЙФ!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Evpen Да, ладно. Вы главное не ругайтесь. Неудобно, что после удаления поста сбрасывает на первую страницу темы. Приходится лишний раз по ссылкам щёлкать.
Есть вариант открыть её в специальном режиме где можно помечать посты, а потом разом удалить, но долго ждать пока она подготовит эту спецстраничку.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Неудобно, что после удаления поста сбрасывает на первую страницу темы. Приходится лишний раз по ссылкам щёлкать. Есть вариант открыть её в специальном режиме где можно помечать посты, а потом разом удалить, но долго ждать пока она подготовит эту спецстранич
Да, я знаю, как этот phpBB работает, поэтому понимаю, что замучался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To Diamond - обломись перец! Это неклёво.
Last build Microsoft Windows
====
Windows 32bit Family
Windows XP - 5.1.2600
Windows XP SP1a - v1106
Windows XP SP2 - v2180
Windows Server 2003 - 5.2.3790
Windows Server R2 Beta1 - 1711
Windows Server 2003 SP1 - 1421
Windows Longhorn - 6.0.4074
=====
Windows 64bit Family
Windows XP 64bit - 1289
Windows Server 2003 SP1 64bit - 1421
Windows Longhorn 64bit - 6.0.4083
=====
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR А сколько стоит?
Я все таки почесал затылок, пересчитал дюнюшку и заказалл на три точки... Так что ориентироваться надо на то, чтобы все это дело она смогла прокачать...
Member
IgLowy
Цитата:
Твои наезды я тоже потёр.
Моих не было. Не надо.
Цитата:
долго ждать пока она подготовит эту спецстраничку
Вы можетемодерировать этот форум Ай, яй, яй!! Allert
Цитата:
Windows Server 2003 SP1 - 1421
обломись сам (этот билд для х64), сам на мелкомсофте читал :p
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 8