Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Ну что, охладил свой БП ? Если нет, то не трахай мозги себе и остальным собравшимся тут парням, вскрывай БП и выпаивай нахер регулятор оборотов вентилятора БП. Я так и делаю последние 4 года на ВСЕХ машинах собственной постройки. И не ставь задние пропеллеры на вдув, это против физики (нагретый воздух лучше выдувать из верхней части корпуса, чем загонять вниз к дисковым агрегатам).
А у меня полное торможение постройки космического аппарата - никак не привезут диски SATA и корпус R3000. Остальное заказанное железо я давно получил.
ALL
Кстати, никто из вас не видел боксовый кулер на Атлоне FX ? Меня аж заинтересовал бокс-кулер моего 2ядерника, он на тепловых трубках оказался
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
Ну что, охладил свой БП ? Если нет, то не трахай мозги себе и остальным собравшимся тут парням, вскрывай БП и выпаивай нахер регулятор оборотов вентилятора БП. Я так и делаю последние 4 года на ВСЕХ машинах собственной постройки. И не ставь задние пропеллеры на вдув, это против физики (нагретый воздух лучше выдувать из верхней части корпуса, чем загонять вниз к дисковым агрегатам).
да давно уже решил ... просто включил кулер на ТТ БТ )) хотя в пассиве он охлаждался тоже не плохо ...
hlu386 писал(а):
Кстати, никто из вас не видел боксовый кулер на Атлоне FX ? Меня аж заинтересовал бокс-кулер моего 2ядерника, он на тепловых трубках оказался
еще и медная вставка, видели-видели, он такой же за 17косых можно было бы и не только с тепловыми трубками
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Всем, Всем, Всем......
Говорит дядька Фреон......
Запустил таки свой суперватерчиллер...... Больше месяца запускал......
Вместо низкотемпературного масла для 12 фреона, залил тосол.....
Суперводопомпа (переделанный маслонасос для токарного станка), стал потреблять вместо 8А - 5А......
И это при собранной системе состоящей из охлаждения самой суперводопомпы (корпус холодный как и водоблок), водоблока, и ~10метров шланга....... Сколько именно атмосфер давит нечем замерить, но пальцем удержать не получается....И это при запасе мощности в +4 Ампера......
Думаю десяток компов продавит........ Немного тарахтит, есть над чем поработать......
Корпус чиллера уже покрылся коркой льда, надо сделать ему теплоизоляцию, тогда всё будет происходить быстрее......
Ждёмс, когда замёрзнут капли конденсата на водоблоке.....
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Произвожу запись желающих разогнать свой суперпроцессор на моём суперватерчиллере......
Добавлено спустя 37 минут, 25 секунд: +7 в банке с водой...... И это абсолютно без никакой теплоизоляции ни на шлангах, ни на самом корпусе ватерчилера.........
Температура и дальше продолжает опускаться....
Думаю получить -30 с хорошей теплоизоляцией.....
Прошло ровно два часа......
Жду дальше.....
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: +6.........
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду: Что-то ниже +6 дальше не опускается.......
Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд: +5.........
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Вы чё, все дар речи потеряли?????? Что молчите, хоть бы порадовались за меня....Клокеры...называются....
freon. нет дядька ... убирай тосол нафиг !!! где это видано +5 (!!!) я лучше через водопровод погоняю ... дешевле а эффективность почти такая же ... созвонился с Димой, решили на завтра, так что если отец с работой не напряжет (с утра - точно) то будиииииим
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi Какая темпа у тебя с Вулканом? Просто интересно, зря или нет я мучался с интелом, хотя было много возможностей сделать все гораздо проще с другим радиатором.
И че там у тебя с БП, а то я тоже вроде на него созрел.
Кстати, 13 лечу в Москву, если кому че надо - прошу обращаться. Доставка товара - 30-31 декабря, обалденный подарок на новый год. Деньги тока вперед, как с рапсоди больше не получится - будет кардинальный апгрейд, поэтому своих свободных денег не будет.
моё личное мнение по поводу этой конструкции: шумная и громосткая. и плохо сочетается с интерьером квартиры но эффективность впечатляет! темпа воды +5!!! если уменьшить длину шлангов, сделать теплоизоляцию, то получится меньше 0!!!
есть над чем работать! удачи в твоём безнадёжном деле
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Ну и романтика 6600 с моим вулканом )) сори за качество телефон, да и темно в комнате было ...
Я конечно сорри но за вулкан я свои кровные отдал так что он уже мой!!! Да насчёт бука это я так просто попросили поинтересоваться о подробностях позже!!!
Rapsodi Фигня какая-то!! Начал подбирать тайминги и тут выяснилось:
1) Тайминги на маркеровке(4.0) не соответствуют таймингам в реале(3.6ns) 2)С таймингами 3.3ns, 3.0ns даже 700Mhz артефактит, а стаймингами 2.8ns нормально проходит но греется хоть яишницу грей!!!! 3)Это не предел, так дальше я не пробовал!!! 4)Чип надо вольтмодить!!! Буду пробовать через биос!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
freon. писал(а):
Ты у нас как самый авторитетный автопрактик, ответь мне на вопрос: "12 вольтовый акамуллятор ёмкостью 75 А*Час" - это значит как??????
Мне нужно узнать, сколько на нём проработает 12 вольтовый движок постоянного тока потребляющий 5А???????
наскока я знаю А/час это величина которая указывает скока ампер потребляет данный прибор(лампочка ,двигатель и т.д. ) в час т.е. если аккумулятор 75 А*Час то например лампочка потребляющая 1А/час будет работать 75 часов
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Руслан1977 писал(а):
наскока я знаю А/час это величина которая указывает скока ампер потребляет данный прибор(лампочка ,двигатель и т.д. ) в час т.е. если аккумулятор 75 А*Час то например лампочка потребляющая 1А/час будет работать 75 часов
Спасибо Руслан1977, похоже ты мой одногодка......
Впринципе, я так и думал, только немного сомневался.....
_GANGSTER_ писал(а):
есть над чем работать! удачи в твоём безнадёжном деле
Спасибо за моральную поддержку...
Rapsodi писал(а):
нет дядька ... убирай тосол нафиг !!! где это видано +5 (!!!) я лучше через водопровод погоняю ... дешевле а эффективность почти такая же ...
Тебе ж, русским языком обьясняли, нет никакой теплоизоляции, потому и +5.... Думаю, в идеале, при полной теплоизоляции, -15 как минимум получить.... Ведь темпа испарения R-12 =-35гр.
Rapsodi писал(а):
а эффективность почти такая же ...
Вот крепёж на Гангстескую материнку сделаю, вот тогда и посмотрим, какая будет эффективность.....
Rapsodi писал(а):
созвонился с Димой, решили на завтра, так что если отец с работой не напряжет (с утра - точно) то будиииииим
Давайте приезжайте обязательно, но большая просьба по возможности утром, часиков в 9-11......
Завтра у моей родной сестры день рождения, в комнатах прибраться надо......
Забанен
Ну что, парни, наконец мой космокорабль совершил первый полёт, правда без фюзеляжа и гиперсветовых ускорителей 7800-й серии Форсаж ещё не пробовал, но замеры на номинале позволяют судить, что при своих 2200 МГц на 200 МГц шине даже с тормозной ддр333 памятью он легко надирает жопу венеции 3000+, форсированной по 250 МГц шине Я думаю - длиннокэшники рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
hlu386 Поздравляю с покупкой , сам себе такой хачу. Но Зачем же ругаться на венеции, они во-первых в разных весовых категориях, а во-вторых - у большинства стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 ну ты мля сравнил у тибя по дефолту рейтинг 4400+ а ты сравниваеш с 3000+ вот есле сравнивать с 2700-2800 реальных веником то он твой по дефолту хорошо обгонет!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Народ! Помогите найти хде купить полевики с хар-ками:
9,4A, 20V RDS(ON)=14mW@VGS=4.5V RDS(ON)=18mW@VGS=2.5V или его аналог! Нужны для ремонта моей видяхи.
Voltman Слушай, а у вас там в техотделе есть такое счастье?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
ну - может быть в разных ценовых нишах, я за свой 2моторник 17400 руб отдал, одномоторные Сандиего тоже не дёшевы. Просто мне надоело постоянно покупать младшие версии
Voltman писал(а):
Какая темпа у тебя с Вулканом? Просто интересно, зря или нет я мучался с интелом, хотя было много возможностей сделать все гораздо проще с другим радиатором.
это к романтику - у него все стоит ))))
Voltman писал(а):
И че там у тебя с БП, а то я тоже вроде на него созрел.
ну как думаешь че с БП то не налюбуюсь
Voltman писал(а):
Деньги тока вперед, как с рапсоди больше не получится - будет кардинальный апгрейд, поэтому своих свободных денег не будет
вот так всегда оплетку синию в москве ? ))))
romantick2k писал(а):
4)Чип надо вольтмодить!!! Буду пробовать через биос!!!
ну видно начинающий НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ БИОС!
Люди, freon. полностью посвещен фреонки, сегодня по телефону он признался что и забыл про сестры ДР !!!
hlu386 писал(а):
Я думаю - длиннокэшники рулят
эхх, лезу на мыло, ща скачаю и если получится то на 2800Mhz пройду чувствую твою пачку $ надерут пару купюр
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Voltman а че с мАсквы себе купить хотишь ?
Psixolirik а у венеций 4400+ это сколь Mhz ?
P.S. freon. освободился токо в 16.00, приехал домой, пообедал, поехал к романтику забрал ГОИ и ща полировать буду Залмана, хорошо что на завтра отложили, кстати, поздравил сестру от Оверов ?
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: hlu386 - прогнал, сижу в нете, музыка - 282 (как у тебя) проц 2500Mhz .... ФИГНЯ ТВОЙ 2х ядерник )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
а у венеций 4400+ это сколь Mhz ?
вопервых это не венеция а Toledo частота 2200!
Знаю, у него 2.2, а венеция при какой частоте проца равна рейтингу 4400+ ? во доходит то, и на жирафа не похож Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 11.05.2005 17:22
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3