кстати! кто знает я вот думаю себе медных радиаторов для чипсета, памяти и мосфетов намутить, так у нас где нибудь могут выточить детали на заказ. плюс где её(медь) взять.. и можно ли например стружку сдать. и как с ценой?? мб проще радиаторов на видеокарточную память накупить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
...а фрезеровать медь по типу вышеупомянутого титана никто не возьмётся. Титан делается методом горячей ковки, тоесть цельный горячий кусок прессуют или вдавливают в дырку, а фреза забивается, слишком уж мягка медь. Пробовал, охлаждал до -20, воду мыльную лил, смазку.... один фиг всё порвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
не а, пока думал над всей этой старой ерундой(agp, duron 700мгц ) насобирал по квартире систему на PCI-e, 775, теперь вот осталось собрать, а этим заниматься лень:)
насчитал в доме 8 материнок из них только две нерабочие, начну скоро ими стены обклеивать.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 окей, как насчёт завтрашнего вечера? Набери меня днём, мобильный я вроде скидывал, или в аську стукнись... я бы часика в 4-5 до тебя добежал...
Сколько сижу на оверах, только сейчас темку заметил! Кстати в начале куча магазинов там дана, сайты по железкам... А ведь достаточно одного ELL.ru тупо вбиваешь в поиск и ставишь ранжирование по цене. И все, остается только адрес магазина у них же посмотреть... Интересно в других городах есть такой же глобальный поисковик по магазинам с железом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Так тут у меня намечается тотальная распродажа итак:
Процессор q6600 - 4000р
Мат. Плата Asus Commando(vCore,vDrop) - 3000р
Видеокарта XFX 8800GTS(G92)512(vMod,vMem) - 5000р
Винчестеры Seagate 750GB Serial ATA-II Barracuda ES 7200rpm 16MB - 2x2500р
БП Hiper 750w - 2500р
Память Corsair <TWIN2X2048-6400C4DHX> DDR-II 2х1Gb - 1000р
Продаваться будет неделю, максимум полторы. Предложения в ЛС
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1