Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 95 из 388<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
Нью-Йорк не хуже Конго,только стреляет ближе,но имеет большую общую огневую мощь и тихоходен.

3(три) залпа по рельсоводу на Aoba полным бортом, на расстоянии 10-7 км. Одна цитадель и урона на 3-4 тыщи. Он меня банально сжёг. Они из мира линкоров сделали мир крейсеров.

А новый балансер просто прекрасен:

Member
mordatiy я и сам на Конго очень редко цитадель выбиваю -далеко не каждый бой,а уж 2 за бой цитадели вообще праздник при постоянной стрельбе КР и ЛК в борт ББ-снарядами.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Что за нафиг?!В клиенте во вкладке Профиль-Сводка отображается 1 бой из "кооперативного режима",а как переключить Сводку на режим "Случайных боёв"?! :roll: :shock: :scare:

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
ага,понял,там навести надо на режим и выбрать -неужели это нельзя было написать и/или рассказать в видео к пачноуту той же Даше Петриковой!?

Member
Что то совсем ушло ощущение игры и влияния на нее. Как будто в рулетку играешь и тупо ждешь что рандом выдаст :bandhead:

Member
AdoA писал(а):
Что то совсем ушло ощущение игры и влияния на нее. Как будто в рулетку играешь и тупо ждешь что рандом выдаст

До патча я на Исокадзе фраги делал нередко 2-3,а теперь только дамаг идёт,а фраги совсем редкость. :-(

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
и его Омаха всегда побеждает

Эммм, буквально недавно на Миоги с одного залпа отправил на дно Мурманск, со второго Омаху. Пацаны беспечно рассекали бортами, за что и поплатились. :fingal:

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Боялся за нерф Миоко, всё-таки кд срезали, а скорости башням не дали. Оказалось зря, всё также могёт!

Карта Пролив понравилась. Норм сделано! Только мне кажется эсминцам на ней тесно будет.

Member
На оффоруме негатива все больше. Скоро с вилами в Лесту пойдут :D Вообще танки получились у ВГ как очень мощный выстрел, а теперь отдача пошла в виде наученных людей с требованиями.

Member
Модератор, Ахтунг! я прочитал правила темы и знаю что обсуждать читерские моды нельзя. Ну так вот, обсуждать я их не буду и других не призываю. Я просто выложу видео, что бы все просто были в курсе.

Последний раз редактировалось Varg 06.09.2015 5:17, всего редактировалось 1 раз.
Не, действительно нельзя. Все и так в курсе, а быть в курсе где купить - незачем.

Member
Evo IX! писал(а):
точка упреждения/"AIM assist"

Я так без всяких читов могу, тем более на Сант Луисе :lol: Где видео как на линкоре цитадельки по кд выбивают? ;) Они ещё и продают это как подписку, полноценная версия 70$ :haha:

Community Manager
Evo IX!
Их даже обсуждать нельзя именно затем, чтобы кто-нибудь не начал выкладывать ссылки и где купить.
Условно-официальная позиция разработчика - что в 0.4.1 никакие известные точки упреждения не работают.

На самом деле, если хакать будут очень настойчиво, что-то может и получиться (и закончиться ростом разброса для всех). Хотя это костыль для нубов, расчет упреждения далеко не самая сложная в игре задача.

AdoA писал(а):
Что то совсем ушло ощущение игры и влияния на нее. Как будто в рулетку играешь и тупо ждешь что рандом выдаст

Из буквально совсем свежего:
Закинуло на бесполезном кошачьем на два брата к линкам 6 уровня. Что он против них?
Прошел через пролив, пропустив вперед ЭМ, тот успел помочь торпедами и поставить завесу. Пока их линки на фланге били команду, кошачий взял их базу и выиграл бой.

Два амерских авика против двух япошек, проигрышная ситуация. Обошел на ЭМе через нычку, почти "съел", но прорвался. Пришил обоих авиков, ЭМ правда потерял, зато без авиков их команду заклевали наши.

На авике, союзников кроме одного перебили, остался почти мертвый крейсер, но я успел расчистить двух линков с их базы и подранком пошел на нее. На меня тараном в бок вражеский авик, такой же, только целый. Развернулся кормой, так что меня он затопил, но и сам пошел ко дну. Крейсер выиграл бой.

Member
Varg писал(а):
Из буквально совсем свежего:
Закинуло на бесполезном кошачьем на два брата к линкам 6 уровня. Что он против них?
Прошел через пролив, пропустив вперед ЭМ, тот успел помочь торпедами и поставить завесу. Пока их линки на фланге били команду, кошачий взял их базу и выиграл бой.

Два амерских авика против двух япошек, проигрышная ситуация. Обошел на ЭМе через нычку, почти "съел", но прорвался. Пришил обоих авиков, ЭМ правда потерял, зато без авиков их команду заклевали наши.

На авике, союзников кроме одного перебили, остался почти мертвый крейсер, но я успел расчистить двух линков с их базы и подранком пошел на нее. На меня тараном в бок вражеский авик, такой же, только целый. Развернулся кормой, так что меня он затопил, но и сам пошел ко дну. Крейсер выиграл бой.

Можно профиль увидеть? По поводу запрещенных модов какая то странная позиция. Если начнут выкладывать и спрашивать где скачать тогда баньте и делайте что хотите, но не давать быть в курсе глупо же.

UPD Пух тоже давай аккаунт, остальные вроде отметились уже.

Member
Феникс писал(а):
Эммм, буквально недавно на Миоги с одного залпа отправил на дно Мурманск, со второго Омаху. Пацаны беспечно рассекали бортами, за что и поплатились. :fingal:

а против адекватного противника такое не канает ибо он носом прёт на тебя и когда/пока ты на КД бортом подвернёт для залпа большим количеством орудий ГК и/или пуска торпед =в этом случае если не смог за 2-3 залпа вынести ему хоть раз цитадель,то дальше можно выходить из боя ибо шансов у тебя нет (разве что его домашние как меня часто отвлекут или нет у него глюканёт!!).
Evo IX! писал(а):
Модератор, Ахтунг! я прочитал правила темы и знаю что обсуждать читерские моды нельзя. Ну так вот, обсуждать я их не буду и других не призываю. Я просто выложу видео, что бы все просто были в курсе.

в skype мне подробности скинь -просто чтобы знать чего ожидать от таких ибо они мне наверняка в бою попадуться и не раз.
Varg писал(а):
Их даже обсуждать нельзя именно затем, чтобы кто-нибудь не начал выкладывать ссылки и где купить.
Условно-официальная позиция разработчика - что в 0.4.1 никакие известные точки упреждения не работают.

А не известные им ТУ наверняка работают.В остальном я и не знаю других модов которые запрещены.Я тоже знаю -нельзя тут их обсуждать,а по сему можно в шапку добавить список модов обсуждать какие нельзя и которые запрещены разработчиками кроме всем известной ТУ??
Varg писал(а):
Закинуло на бесполезном кошачьем

что за кошачий,Кума?!

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
а против адекватного противника такое не канает ибо он носом прёт на тебя и когда/пока ты на КД бортом подвернёт для залпа большим количеством орудий ГК и/или пуска торпед =в этом случае если не смог за 2-3 залпа вынести ему хоть раз цитадель,то дальше можно выходить из боя ибо шансов у тебя нет (разве что его домашние как меня часто отвлекут или нет у него глюканёт!!).

В таком случае тактика очень простая: делать ноги, поливая фрага из задних башен ГК. Калибр позволяет пробивать одноуровневые крейсера в нос и да, стрелять надо не залпами, а поочередно (снаряды ложатся точнее). Хорошая скорость позволит Миоги держаться на относительно комфортной дистанции, плюс догоняющем фрагу всегда тяжелее стрелять по уходящему кораблю, чем наоборот.

Member
Феникс писал(а):
В таком случае тактика очень простая: делать ноги, поливая фрага из задних башен ГК. Калибр позволяет пробивать одноуровневые крейсера в нос и да, стрелять надо не залпами, а поочередно (снаряды ложатся точнее). Хорошая скорость позволит Миоги держаться на относительно комфортной дистанции, плюс догоняющем фрагу всегда тяжелее стрелять по уходящему кораблю, чем наоборот.

Может я такой сильно косой,но ни разу на Миоги за 50 боёв не выбивал цитадель врагу идущему носом на меня.

Вопрос: неадекватный враг меня материл в чате весь бой -я делал скрины и 3 жалобы на него подал =этого достаточно чтобы его наказали по полной и/или в ЦПП отписаться со скринами?!

Member
Ожидаем режим "можно грабить корованы"?

#77 #77

Member
mordatiy ты мне когда ауру тут отремонтируешь?!
mordatiy писал(а):

когда оринтировачно он будет и на каких лвл это будет происходить?!

Member
Floirg83 писал(а):
ты мне когда ауру тут отремонтируешь?!

Я не я и лошадь не моя!!!

Floirg83 писал(а):
когда оринтировачно он будет

Я только предположил, что возможно будет, на основании одной модели корабля в видео:

Member
AdoA писал(а):
Пух тоже давай аккаунт

Так на скринах всё видно, их никто не смотрит что ли? А зачем тогда я их выкладываю? :crazy: Anti0xidant

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mordatiy писал(а):

Вангую что не караваны, а типа режима штурм в танках. Одной команде нужно будет защищать, второй атаковать.

Member
Винни-Пух писал(а):
Вангую что не караваны, а типа режима штурм в танках.

По твоему, торговое судно (хотя с пушками, значит корабль), в составе каравана, будет неподвижно стоять?

Member
mordatiy писал(а):
По твоему, торговое судно (хотя с пушками, значит корабль), в составе каравана, будет неподвижно стоять?

Ну почему стоять? Может карту какую нарисуют под такой режим (чего там эти карты рисовать?), типа идёт медленным ходом от края до края все 15 минут боя (в танках на эти режимы времени вроде меньше даётся, и тут так сделают). А может будет ходить, как те же боты в танках, за основной кучей кораблей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 95 из 388<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа