Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
Если смотреть на картину в данном контексте то видется примерно следующее: Leo2, БМП-3, VBL не помешает и возможно БМПТ. Может быть 1 арта до кучи
могу сказать, что лео2ав сейчас дико сосёт спасибо птурам, ибо птуры его пробивают прямо в башню, сейчас на 6 уровне роляют сетапы из т72а и вфм, само собой вобла светит и изредка добавляют лео и бмп
Добавлено спустя 39 секунд:
Amk писал(а):
мой рекорд 81000+ опыта на армате - ускорялки+х3.
я со всем этим делом 90 вроде делал на драко стоковом
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
CHuDiKZzZZ писал(а):
я со всем этим делом 90 вроде делал на драко стоковом
99 больших платиновых ускорителей, я не успеваю их тратить, используем с напарником по 2 каждый день. 72 больших золотых ускорителя, остальные даже не считаю. Когда же обмен сделают? Обменял бы на жетоны, только не командирские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
вышел в бой на ис7. у нас 7 ис7, у врага 9 ис7... я такой неумеха закончил раунд с 3 фарагами... проиграли со счетом 15-8... тока пве - тока бесшабашные покатушки
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Доброго утра/дня
По поводу турнира. Даже если в теории мы бы могли вписаться в него то я точно не смогу. Времени не будет в этих числах - колымлю. Но если уж AW пошла этим путем и это войдет в практику то это не последний турнир - так что когда-нибудь обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Купил таки ХМ8, пока в стоке, но едет вроде бодренько. Из-за тупых баранов, которые не могут в красный таймер дважды слился на Кобре... это неописуемо. Я был в шоке когда эти чмыри тупо съезжают с незахваченной базы... и таймер моего захвата становится больше чем красный.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Jeton писал(а):
По поводу турнира.
Нам надо народу больше, а то заявленный состав там менять нельзя, а онлайн у нас разнокалиберный))
Member
szorin писал(а):
Купил таки ХМ8, пока в стоке, но едет вроде бодренько. Из-за тупых баранов, которые не могут в красный таймер дважды слился на Кобре... это неописуемо.
кстати сказать, как по мне лт начиная со стингрея мало подходят для пве, к тому же они весьма рано становятся годными для пвп, ибо уже процентов на 30-35 танк имеет большую часть необходимых модификаций для того, чтобы показывать эффективную игру в пвп, а в пве приходится излишне напрягаться, потому как картон, при том дпм ниже, чем у ит и ббм, итого ит или ббм при прочих равных всегда в выигрыше, а в пвп уже гусеничная платформа вместе с хорошей подвижностью и танковой пушкой дают более широкие возможности для манёвра и нанесения урона, потому лт на мой взгляд самый пвпшный класс в игре, ибо на всём остальном в пве играть проще, чем в пвп з.ы. за последние пару дней слил процент на хм8 где то на 10%
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
как по мне лт начиная со стингрея мало подходят для пве
В моем случае не в танке было дело.., а вообще пвп меня задолбало в картошке, так что в армате я отдыхаю)) Буду играть в "столкновение", если будет годно. Так же жду "выживание", зря чтоли TES'a вкачал))
Member
warrior царская табуретка, одна из лучших восьмёрок, помню, как горело от т90 и ариетки, лео и страйкер тоже хороши, но на них за уроном не погоняешься, хм8 в общем то тот же страйкер, только похуже по пушке, но лучше по подвижности, даже если успеешь - так быстро аннигилировать, как на варриоре не получится, терминатор как-то пока не поиграл, но тоже так не ездит, вбр ездит само собой получше, но на нём не поборзеешь, чуть что - билет до ангара прилетает с экспресс доставкой, да и на его пушке тоже быстро не получится урон настреливать #77
Member
CHuDiKZzZZ А мне Вариор после БМД-4 что-то не очень. То что бронька есть, это +, но сильно нехватает снарядов в очереди и ПТУРов. Бронька меня провоцирует наглеть, что может привести к эпик фейлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Главная фишка Варриора - это возможность влить 1к урона с кассеты, при КД менее 6 секунд. Бронепробития хватает для гарантированного поражения в борта и корму любых ОБТ. Подвижности и скорости более чем достаточно для быстрого перемещения в любую точку карты. БМПТ и ВБР гораздо слабее Варриора.
Member
PhoenixOC Кто ж спорит, но... ну ты помнишь фильм "Командо"? Ну как там Шварц из пулемета розочки срезал бесконечной лентой... После вариора на бмд ощущение как из фильма))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3