Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт я бы на твоём месте пришол бы к ним лично и орал как потерпевщий, не риагируя ни на какие доводы. просто стоиш и орёш что "я баран, хочу денег!беее!денееееггг!верните деееньги!" после паты таких визитов они будут уже сами рады тебе отдать деньги чтобы ты отвалил.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
То, что это всё не скоро, это факт, так что сразу смирись. Я вон у Тимиона когда ещё отсудил, а до сих не получил, те жалобы пишут, моск, как Маус говорит, ***
Ты все свои действия, всё общение с ними как-нить фиксируй. Не можешь диктофон - пиши заказное письмо, ещё чё-нить. Они же всегда отмазываются что ты говорил с манагером, а манагер кому надо не передавал, вот и сроки твои прошли, и на бабло тебя кинул злой дядя манагер, а не добрый, белый и пушистый, жопа-еврей директор. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд В принципе верно ушастый говорит, когда их заипать, они сами рады будут от тебя отделаться. Но тут надо по-быдлянски. А если по закону, то совсем наборот, тоды тебе быдлянская хрень навредит. Зато быдлам если чё сделают, то всё сразу, и быстро. Но надо с собой ритащить шкафообразного мужичка с мордой кирпичём и вспыльчивым характером.
ИМХО, быдлянка не прокатит, больно много денег они те должны, за так не отдадут. Но если судиться, надо как можно скорее дело до суда доводить и на первом же слушании замораживать их счета. Как они на НГ без бабла останутся, через полчаса как шёлковые запоют и отсосать попросят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Кто подскажет... вот у мну коммуникатор сломалссо... гарантия вроде как подходит к концу... можно ли стать аппарат по гарантии и вернуть деньги...??? или тока на починку можно сдавать??? Я так то не хочу ремонтированный=(((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ты что и вправду думаешь что его кто то будет ремонтировать? заменят на новый.. а деньги возвращают тогда когда нечем заменить возвращённую тобой по гарантии вещь.. хочешь наличку - дождись когда у них не будет такого же коммуникатора, а другой, скажешь, тебе не подходит.. по идее должны отдать деньгами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк писал(а):
растёте
Ага, педорастёте до нормальной конторы, может быть, когда-нибудь Для этого много не надо. Низкоуровневый ремонт требует запчастей, программаторов и тех фенов с паяльными станциями. + умелые руки. А в итоге как на коленках, но качество реально производителя, почти. И при условии МЕГАпрямых рук. В принципе ничего особо сложного. Вопрос только какие фирмы они берутся чинить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5