Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
нифига.... X800XL можно взять даже за 7800 руб
довожу до общественности - с этой недели цены на видяхи АТИ упали! например, теперь можно взять X800XL практически за 7000р и даже ниже! Причем и на PCI-E и даже на AGP!!!
также доступны сапфиры X800GTO2 !!!
Цитата:
Я дополнил свои требования к спут.инету (на пред. странице)... посмотри - ответь. И что там со SkyStar??? Какой итог?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
мне нужно и серфинг и закачку (скорее всего объемную). Предполагаю безлимитку за 2500 р.(или чуть больше) На исходящую выделенку денего пока нет, думаю обеспечить обычным модемом.
Что до телека мне не интересны наши каналы в варианте **(+0),**(+3),**(+6). Это по мне полный бред - пять каналов для разных часовых поясов... А вот Хот бёрд эт еще можно, можешь что сказать за него? Какое к нему нужно докупать оборудование или там все "своё"???
Что до провайдера - то кол-во ежемесячной денежки я озвучил
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
пока объемной закачки ни у кого нормально нет. Ждем либо SkyDSL (чтобы до нас луч доставал + безлимитные тарифы с гарантированной скоростью) либо безлимитный DSL от Интелби летом...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- скверно... Может тогда и правдо установить обычный DSL + гамать в игрухи без облома!!!
Цитата:
либо безлимитный DSL от Интелби летом
- а как тебе Сибирь Телеком???
и вообще в этой области какие тарифы на анлим?? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды andy77 зоомагазин на ленинском, недалеко от парка Солнечный ветер....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Цитата:
а как тебе Сибирь Телеком???
дсл для лохов! таких дорогих тарифов никто нигде не видел!!!! ЖЛОБЫ они... а теперь пытаются еще и интелби и барнаул.ру задавить своей монополией... (к примеру читай журнал коннект номер 19)
так что если ставить дсл, то тока интелби! но они щас тоже пока из-за телекома не подключают...
Цитата:
и вообще в этой области какие тарифы на анлим??
у нас в крае до лета точно никаких нет! тока по блату!
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-По поводу Сиб.телекома - понял А что ожидается летом?
Я тут просто сделал анализ карт вещания спутников - так вот интресная картина наш регион максимально привязан к погоде - дождь, снег - и скорость в заднице. Ветер, солнце - вроде все шоколадно.
Вот скажи, я прально понял что на нормальной выделенке, реальная скрость скачивания, будет больше чем ч/з тарелку. Скажем так если взять не 7 утра когда Москва засыпает и канал свободен, а в целом средняя скорость за сутки?
И вообще если этим летом будет анлим на Интел би ты на него перейдешь? Кстати дай ссылку на ихние ресурсы по Алтаю...
Member
Цитата:
И вообще если этим летом будет анлим на Интел би ты на него перейдешь?
тут две проблемы: чтобы анлим был (хотя бы 0,5мбит в обе стороны без урезания скорости за <=2000p) и чтобы они вообще осуществляли подключение на мой номер. В принципе щас они подключают тока к АТСке Алтайгрифа (районы попова-балтийская-шумакова).
плюс выделенки - она сама себе обратный канал, нет привязки к погоде (хотя при нормальном оборудовании это не проблема), малые задержки (можно нормально играть во все игры по сети). скорость: тут все зависит от провайдера - можно и на выделенке иметь хорошую скорость, и на спутнике... минус выделенки - оборудование на АТС и провода не твои -> че прову не понравица - возьмет и обрубит тебя, провода могут перекопать пьяные ремонтники, и т.п. (а спутниковое оборудование твое личное - куда захотел, туда и повернул; свобода в выборе прова; оборудование в любой момент можно демонтировать и перевезти (продать), а выделеку никак... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Цитата:
Я тут просто сделал анализ карт вещания спутников - так вот интресная картина наш регион максимально привязан к погоде - дождь, снег - и скорость в заднице. Ветер, солнце - вроде все шоколадно.
ставишь нормальное оборудование (типа "тазик" побольше ) и всегда все шоколадно и нормальная скорость (типа скока пров тебе даст)
Цитата:
А что ожидается летом?
наскока известно из неподтвержденных источников летом интелби местные ресурсы может сделать платными и добавить безлимитные тарифы (тогда и местные ресурсы для безлимитчиков будут халявными). в принципе вполне логично: и клиентам хорошо, и прову (типа для халявного доступа к местным ресурсам больше людей будут брать безлимитные тарифы)
-=DeMoH=- Спасибо за участие вроде сам разобрался. Мать непростая, но если руки и голова на мести - лучшая мать для овера. Это как хорошая лошадь с плохим седаком и шага не зделает, но стоит подобрать подход как можно выжать по максимуму.
Ps идеи в реале встретиться и поболтать всем оверам нашего аула не возникало?
*Cofradia Intel*
ivan_169
Цитата:
идеи в реале встретиться и поболтать всем оверам нашего аула не возникало?
было... но давно...
В принципе можно, но опыт говорит о вечной занятости Барнаульских оверов... Я со всеми переодически вижусь, но тематическая пьянка была только с Spiny79715 Этот человек сейчас реально занятый девелопер и ему не до разгона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34